最近更新时间:2023-11-02 19:58:56
co
面试了职位:客服专员
面试:客服专员。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。

面试官很nice 问一下工作经验 看看符不符合岗位工作

2023-11-02 发布

面试了职位:客服专员 - 北京
刚来到公司时还是小公司,现在转眼不到一年时间公司扩大了
先人事部简单说一下,然后做个试卷,昨晚找相关部门了解
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:财务公司最主要的还是问有没有会计证
饭店冰箱贴组长
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:客服专员。总体来说体验还行,整体难度中等,没收到任何通知。
在boss直聘上看到的微信客服岗位招聘,从招聘信息和hr的沟通里未说到需要打电话,线下hr也只说客户不回应才需要打电话,这种是偶然性可以理解结果二面主管却说目前招的是会打电话的,目前工作模式是通过电话和语音电话沟通,而不是hr说的全部了解完客户不回应才打电话,后面又变成说20通电话只用打2-3通而已,不理解我做过电销为什么反应大(找的方向完全不同能不大咩),最后应该不会通过,主管很介意我当时的反应,而对我来说体验也不大好,感觉二面的跟之前讲的完全不同,而且很介意一个客户通时多个同事跟进。公司比较大吧,是跟类似服装加工厂一起的,薪资架构是4500无责+奖金(10-50)+提成(没讲,好像1个点),培训2个月,试用期3个月,会先培训半个月再让员工开始实操,总之,对自己电销能力有把握的可以考虑,比较偏灵活应变的电销而不是有话术参考的电销
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-30 发布
匿名
客服专员面试一般,共5轮面试
第一轮是HR电话面试,个人情况和未来职业发展方向判断。第二轮是面试,HR先让填写应聘资料表,简单沟通邀请直属领导面试,个人自我介绍,核对既往工作内容,询问期望薪资待遇,如果符合条件就是部门主管面试,回去等待通知。第三轮面试,业务副总面试,问题比较广泛。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-12-22 发布
面试了职位:客户服务专员 - 上海
apple care
寄了資料後兩天後HR聯絡我。。。 首先電話通知後告知了之後有第一輪電話面試 兩個禮拜內電話面試就來了,問了些相關的基礎題 有些題目比較活性。。。但那些題目在國網站也有人提過 還問了手機連不上wifi要如何 以及中英文自我介紹 最後說有第二輪視訊面試後再通知
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:問了家裡的環境如何,我說跟父母住但我可以在房間工作,他說工作時父母倒下時該怎麼辦
面试了职位:客服 - 宁波
校园招聘流程
公司到我们学校来招聘,HR五个人,我面试的是客服岗位,他就叫我自我介绍和问我为什么选择该岗位。第一轮面试过了后,电话通知到他们公司进行第二轮面试,就是客服经理先说这份工作的辛苦,再问我一些问题。
Q:自我介绍,为什么来该公司,对所应聘的岗位的认识
金虎山长阳殿图像识别
面试了职位:客服专员 - 佛山
面试:客服专员
一面HR很帅,声音也好听很温柔,花痴一下下😍 重要的是很专业很耐心,还会根据我的情况给我推荐岗位,知道我会粤语后推荐了对接香港的岗位,爱死了!!全程更像比较轻松的聊天自我介绍,离职原因,期望薪资还了解了征信,学历是否可查,重大疾病等情况二面  全程粤语 比较看中处理投诉的能力和抗压能力 通宵班3点到8,9点自我介绍离职原因遇到客人不管怎么样都要投诉怎么处理?你遇到与客人发生最大争执的时候怎么处理?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-16 发布
金虎山长阳殿图像识别
面试:客服
1.电脑打字测试2.英语流利说测试达到L3水平3.笔译,中英互译,可以搜手机一面英文自我介绍离职原因还有什么想问二面  中粤英切换 主管很随和,真的就像聊天,整个过程很愉快了解基本信息英文自我介绍爱好怎么看待压力,如何处理离职原因情景模拟:给了一份关于退房诉求的资料,根据上面的信息20分钟准备,考察英语口语,礼貌用语,应变能力中:旅行社来电,客人因天气原因退房想得到全额退款英:向酒店反映客人情况,获得解决方案
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘