最近更新时间:2023-11-14 10:55:42
面试了职位:运营
运营面试一般,共2轮面试

简单记录下面试过程

1. 跟业务领导面试,感觉还可以
  2. 只是最后报的岗位与网上招聘还是不一致,策划变成销售运营,这是2个性质
  3. 最后跟老板面试,老板人还可以,问题不多,等结果。整体面试时间偏长:1-3周
2023-11-14 发布

面试了职位:运营 - 上海
足足面试了三次,然后没信了
第一次是人事面,面完然后说是运营经理面,后来说要和总经理商量一下,后来又打电话过来说要总经理与运营经理一起面试,第三次才知道二面原来是个财务经理,不好意思我面试的是运营不是会计,最后三面是另一个运营经理,最后还得和总经理商量一下,然后没有任何信息了,前前后后一个月,还好我面试的小小的运营,不是总经理,不然照这个速度得一年。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营 - 北京
终于在年底找到工作啦,开心
我就是传说中的年底被裁员的一份子,打击还是挺大的,挑公司也更加谨慎,想找真正稳扎稳打,有自己造血能力的公司,不太想再摊上面子货了。所以做了大概2周时间的功课,也咨询 了很多人,虽然未来几年都是互联网寒冬,2C衰落的情况下,2B反而很可能迎来了黄金时期,因此选了几家2B领域的独角兽公司做了重点观察和对比,会小二的优势就非常明显了。 面试过程中也和两位面试官聊的很深入,很看好公司的团队以及战略规划,也顺利拿到了offer。
面试了职位:运营 - 广州
“保利和伙人”暑期实习
当时是通过校园招聘会获得的一对一面试,面试官挺和蔼的。因为我是学硕,所以问了我为什么不读博,觉得搞研究和工作最主要的差别在哪。重点问了运营管理的工作内容、房地产开发的流程、我的核心竞争力等等。个人感觉不是很难,通过了初面,过了将近一个月才通知我去福州专业面,感觉公司的效率有点低。
Q:运营管理的工作内容、房地产开发的流程、应聘岗位的三大核心竞争力、为什么选择保利、搞研究和工作最主要的差别在哪、成绩排名如何。
面试了职位:运营 - 湘潭
步步高商城管培生面试
1招聘网站投简历; 2通知面试,带了毕业证等原件,但根本没看; 3先让我填信息表,a4纸有3页,包括基本信息,学历,工作经验,自我评价,家庭成员等; 4人事职员会先对你进行面试,问了自我介绍,对原先工作的介绍,为何离职,对这份求职工作的理解,为何选择步步高,为何选择这个行业,为何选择这个职位,职业规划等等; 5之后是总经理面试,问的都是基本的,自我介绍,自我评价,为何想从事这份工作,有没有什么心理准备或职业规划等等,和人事问的差不多。
Q:我们主要招应届生,因为好塑造,你的经验可能是坏经验,我们为何要收你。
面试了职位:运营 - 上海
中国银行面试经验,难度不大
有笔试和面试组成,笔试内容主要是类似于考公务员的逻辑题,大概1小时左。一共两轮面试,第一轮是HR面试,第二轮是5个人组成的面试组。面试的问题不难,主要是选择中行的原因,个人对于岗位的理解等,时间差不多在15分钟左右一个人。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:为什么选择离职。
面试了职位:运营 - 成都
社会照片运营面试分享
在招标会现场给了简历,成都分公司的主管现场简单问了下学历、专业、工作实习经验,然后收了简历等通知。 后续公司hr打电话,成都分公司总监面试,主要对编辑经验、公众号推广运营、美工方面详细问了,然后介绍了下公司的基本情况,看了之前做的公众号相关的作品,问了薪资及其他相关要求,职场规划,就说等通知,然后一天后就收到通知去上班。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 杭州
比约定时间晚了很久,但是我一直在等
比约定时间晚了很久,但是我一直在等。实习生是不提供转正机会的,这个去之前一定要有心理准备。第一个面试我的是需求部门的一个姐姐面试,再是HR,只要把自己想要了解到都了解,想要表达的都表达清楚就OK了。首先明白自己需要什么,我一直蛮想去成熟一点的平台锻炼自己,所以还是很想抓住每一个面试机会的。 公司环境很好,面试的姐姐们都很温柔美丽,地点就在地铁站旁边,实习生会有一定工资和补贴。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
上海伊威儿童食品有限公司