最近更新时间:2023-11-13 09:57:36
北极公事包项目专员
面试了职位:高级建筑工程师
面试:高级建筑工程师。面试还好,问的常规问题,基本没戏。

面试还好,问的常规问题,基本没戏。

2023-11-13 发布

东神大陆语音室城市经理
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:游戏策划。有了很好的初印象,难度是有的,面试结果无反馈。
很有意思,有一部分是根据网申的观点题问的。后来想了想这的确是考察应届生的一个好点子,策划行业因为少有对口的专业,所以会有一些好苗子对策划了解不深没有自己的方法论,那侧重点放在看似毫不相干的观点题,一来通过语言组织可以考察逻辑思维能力,二来通过观点考察员工的个人性格,可以相对有效的筛选掉死记硬背的做题家,希望可以通过吧
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-16 发布
面试了职位:高级电气工程师 - 深圳
设计总监和专业工程师面试
先是HR电话沟通,电话面试。然后设计总监一面,主要问项目和简历问题,了解工作能力,年限,资历等。然后二面专业工程师,主要面试专业技术能力问题,项目技术难点解决能力。终面是公司分管副总,主要是了解下综合沟通能力,团队配合等综合素质。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试分两轮,技术面和hr综合面。
面试分两轮,技术面和hr综合面。主要还是问课题,问做过的项目,实习经历。你在做课题时遇到了什么样的难题,你是如何解决的。对加班出差的看法,为什么来广东工作,对我们单位有多少了解,为什么想来广东工作。现场来一段英语自我介绍,英语介绍你的家庭,英语聊聊你到这里来有什么想法。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
月牙湾路由器网店店长
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:机械工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
老牌外企,面试交流过程是非常和蔼的。面试分为两轮,均为半个小时。一面是部门主管+HR面主管非常重视学生是否独立完成课题,并要有自己的独立思考,对课题的每一部分都要“知其所以然”对于实习经历,主管会重点关注解决问题的能力。会让你谈谈在实习中做了哪些具体工作?如何解决实习中遇到的困难。HR面主要是沟通了解一下家庭背景之类的。二面是总经理面主要聊的是一些常见的开放性问题,包括你的优缺点、谈谈你的性格、为什么选择梅托、以后是想走技术还是想走管理岗等等。最后会顺便考察一下英语对答能力。总结来说,整个过程还是很nice的,每轮面试结束后,当天都会收到HR电话告知结果,并询问是否继续跟进。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
面试了职位:建筑设计工程师 - 乌鲁木齐
国有企业,面试均由分院领导亲自完成。
这家设计院是当地较大的一所国有综合设计院。招聘信息是网上发布的,下属有很多分院,我面试的是其中一家分院,基本由分院领导看过简历,询问下个人情况,关键还是看能力,试用期为三个月。全部为效益工资,干多少拿多少。
Q:以前有独立完成十万平方左右项目吗?
yo
面试了职位:经理助理 - 杭州
面试:经理助理。面试体验平平,难度层层递进,感觉没戏。
工作地点比较高大上,公司主要做设计咨询等工作。应聘岗位为经理助理,工作职责主要是公关辅助运营等工作。老板亲自面试足矣见到该公司对员工的重视。但是和老板聊了以后发现他们招该岗位人员主要是需要开发客户,为销售岗,和岗位描述不符。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-20 发布
silen
面试了职位:调度员 - 双鸭山
面试:调度员。总体来说体验还行,题目中等难度,告知通过了。
面试流程: 自我介绍:面试一开始,面试官让我进行自我介绍。在介绍中,我强调了我的相关经验和技能,以及我之前在调度方面的工作经历,让面试官对我的背景有一个初步的了解。项目经验深挖:面试官深入了解了我的项目经验,重点询问了我在之前的工作中是如何应对复杂的调度情况的。我详细介绍了一个具体的案例,强调了我的解决问题和团队协作能力。问题回答:面试中,我遇到了一些关于调度算法、时间管理和应急处理的问题。这些问题考察了我的专业知识和实际应用能力。我在回答时注重逻辑清晰,结合自身经验进行详细说明。场景模拟:面试的后半部分进行了一些场景模拟,模拟了一些紧急情况和工作压力较大的场景。我展现了我的决策能力和应变能力,强调了在紧急情况下的果断和高效工作。公司文化和团队合作:面试官询问了我对公司文化和团队合作的理解,以及我认为在调度员岗位上应该如何更好地与团队协作。我在回答中强调了沟通、协作和灵活性的重要性,以及我在以往工作中的团队合作经验。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布