最近更新时间:2023-11-13 15:17:05
西湖工牌自动化测试
面试了职位:视频编辑
面试:视频编辑。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。

喜欢看的书,策划能力,往期视频作品,成果,数据。

2023-11-13 发布

面试了职位:视频编辑 - 杭州
我是在app上投的实习岗
我是在app上投的实习岗,电话通知去面试,我提前了半小时到的,前台那填了个人信息的纸,之后有小姐姐带去面试间,等面试官的到来。先领导面,第一:自我介绍。第二:问问题,大都是关于简历上的事情。第三:问我还有什么想知道的。聊完之后就完事了走了,hr没来面试。第二天就知道结果了。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试官很不友善,1个HR 2个人资的
面试官很不友善,1个HR 2个人资的,就为什么选择中广传播,为什么选择留在乌鲁木齐发展,和你认为的就业前景是什么样的翻来覆去的问,后来问了有什么想问的,我就问了以后会有培训学习么,面试官不屑的一笑说,我都可以给你培训,那态度,不说了。客观的说,是个小公司,虽然是国企下属的。
面试了职位:视频编辑 - 北京
比较随意,看的出来管理有问题
主管,副主编聊得都还好,也迫切希望我能来,最后是因为不会开车没过。其实有点扯,这个重要的事情两次面试过程都没提,感觉在找理由。撞面试等待一小时,中途没给杯水,让看样片,这些细节都看的出来,管理上的随意。做的片子是内部自编自导自演,水平一般,自娱自乐程度。没什么可学习的,混口饭的程度。
面试了职位:视频编辑 - 北京
面试分二面,环境高档地方,在ifc旁边的富力中心。
面试视频编辑实习岗位,HR很好,环境也很好,很高大上。面试分二面,两次面试我都通过了,HR和经理也很喜欢我。但是工资太低,60元一天,加班没补贴。其实加班不是问题,但是工资太低而且要经常加班那就接受不了了,所以最后我拒绝了。
面试了职位:视频编辑 - 上海
第一见面试抽烟的
长见识了,第一见面试抽烟的,哪怕是电子烟。要求多,加班多,薪资低。本来薪资范围就不高7-12k,还想通过上家公司薪资来压价,无语了。3个月考核期,6个月试用期,转正后才交公积金,带薪年假也要在这里工作满一年才3天,口口声声说是正规公司,薪资福利素质哪一点像?鬼来啊?!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:视频编辑 - 北京
经历很不错,推荐去尝试下
先由hr打电话,约请面试,并简单地了解一下基本情况,和简单介绍一下进本的工作内容等。一轮面试是直接和面试官进行的面试,感觉还可以,谈的也比较顺利,比较注重专业和技术及作品,经验等。二轮面试是和hr进行的面试,是一些简单的咨询和了解,然后介绍一些公司的基本状况,薪资,福利等的情况,之后就约定办理入职了,效率挺快的,试一次不错的面试经验。
面试了职位:Android开发工程师 - 北京
内推,两面,面试官很随和。
面试过程: 先做题,主要是算法题 第一面是技术面,根据做题结果面试。主要面Android,另外计算机网络、操作系统、数据库、算法都面,但是总体很nice,不会刁难 第二面是部门老大+HR一起面,再问一些android的内容,然后HR继续提问一些将来的工作场景和工作经历的问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
网易传媒科技(北京)有限公司