最近更新时间:2023-11-07 23:22:56
真武门机箱报检员
面试了职位:财务主管
面试:财务主管。感觉不太好,难度大概中等水平,感觉没戏。
  • 财务。笔试80分钟,大部分是性格测试题,少数逻辑题。
  • 一面是HR,聊了10几分钟,HR说有急事,之后回电。
  • 然后就没有下文了。迷之操作。
2023-11-07 发布

面试了职位:客户代表 - 深圳
智联代招。
智联代招,所以智联HR电话沟通了解之后,大疆再通知面试,面试官3人,一个人问,一个人听,一个人低头玩手机。时间很短,没问什么技术性问题,大概就是了解下你的个人情况和你的一些工作经历。岗位是天猫客服,跟智联沟通的岗位有出入 ,原本不去的,但也想见识下大公司是什么场面所以抱着试试的态度。出来时候HR送了一份纪念品,并且答应明天下午给答复,意料之中应该是安慰奖。总之,没有大家说的那么可怕吧,也有可能不同岗位的原因。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
碎星谷投影仪策划经理
面试了职位:售后技术支持 - 深圳
面试:产品应用工程师
一面:笔试是怎么思考的,两问你觉得有什么区别。夜间拍照模糊的原因怎么看待压力,面对压力怎么办英语介绍项目在客户问题和研发之间传递信息的时候,研发没办法解决或者拖着不解决怎么办对大疆产品的一些了解,因为本人遥感背景,问了问精灵四上面的探头是干什么用的有用过大疆智图吗wgs84和cgcs2000有什么区别为什么用水准仪测出的坐标和无人机测量出的坐标有误差二面:二面感觉是hr面,没问什么专业方面的问题老家是哪里的,偏好国企还是民企为什么没有实习,没实习在校做过什么活动,你自己怎么评价活动的效果好坏
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-14 发布
wingsyuyi
面试了职位:财务主管 - 成都
面试:财务主管。不太靠谱的面试。
智联上沟通的。一面hr,聊得还比较细,整体氛围不错。二面公司总经理,一个女的,看了下简历表情就不是很好,问了点家庭情况,之前公司也有相近的业务,稍微聊了下,好像挺不开心。脾气不好。最后也没通过。几个月前面的,现在岗位还挂在智联上。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-05 发布
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 深圳
嵌入式工程师 笔试+电话面试。
流程:网申-性格测评-在线笔试-电话面试-视频面试【当前状态】 本人是应届生,投递了大疆创新校园招聘的【嵌入式工程师】 经过性格测评和在线笔试以后,是电话面试,电话面试共一个小时,分2次进行的,不同的技术人员 电话面试基本上就是让你根据自己的简历做个简短的自我介绍,并介绍一下自己的项目,特别是挑自己觉得做的比较深入的做一个详细的介绍,面试官会根据你介绍的东西,问你相关的一些知识 当前状态已经接到 视频面试 通知,不知视频面试时什么样的形式,希望参加过的小伙伴给出自己的经验,供参考,谢谢
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
Q:介绍一下你的项目
面试了职位:NPI工程师 - 深圳
轻松交流,毫无压力,待客诚恳,不刻意刁难人。
先是部门主管交流一些前公司的工作经历和行业看法,然后又来一个人资的面试,最后是待遇咨询。等待复面。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:部门主管面试展现出的技术功底令我颤抖,有这样的技术精英,也难怪能这么短时间发展这么快,希望复面有机会通过,迎接新挑战。
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试官年轻,但是实践经验很强
一共两门,最后一面是在深圳总部,二对一,面试官年轻,但是经验十分丰富,不看重成绩,就看重项目。因为我住要做算法,但是应聘的是结构设计,所以没有怎么问
Q:关于项目的事情
面试了职位:品牌专员 - 深圳
一面有挑战,二面挂了。
大疆校招,一面是电话面,邮件确定邀约时间。一面是两位leader,一男一女,会提示你什么时候开始用英文,也会对简历细节做追问。总的来讲,一面挺友好的。 二面也是电话面,感觉面试官比较累了,有点压力面,自己没发挥好,挂了。
大疆
查看更多财务主管的内容