最近更新时间:2023-11-06 19:55:20
面试了职位:C#
面试:C#。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,确认通过。

主要问项目经验,介绍公司的主要业务是硬件方向的,问可不可以接受,整体难度不高,氛围很好

2023-11-06 发布

面试了职位:C# - 北京
C#面试的不是很难 环境看着还行
先是填表 一份个人信息 一份面试题 就单例设计模式这题需要写代码 剩下题细心就能过 填完了和项目经理聊 说是要用到Word、Excel导入导出这些技术和我的工作经验很契合 然后要我讲之前的项目讲完说你要的13k我们公司应该可以达到 然后他走了和HR聊HR详细问了学历、高考分数 住房租金、婚恋情况 总之查户口一样 然后说我这边给不到你要的价 我可以给10k我说低于11不行她说出去商量下 回来后说勉强同意你的11吧 然后回去让我等信说要再和大老板商量下 最后就没信了
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
Q:考到了设计模式中的单例模式 需要写个demo
面试了职位:C#工程师 - 成都
面试不难,环境还行,流程规范。
面试流程完整,简历筛选,笔试题考核,技术经理面试,HR面谈; 2.笔试题难度适中,都是基础的C#考试题; 3.HR面试体验好,HR很认真的讲了公司各方面的情况; 5.技术经理交流愉快,技术经理人不错,交流比较愉快。
看山不是水
面试了职位:C# - 上海
面试:C#。总体来说体验还行,面试难度一般,收到offer了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
水云天衣帽柜产品经理
面试了职位:C# - 厦门
面试:C#。面试印象不是很深刻,问题比较简单,应该是通过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-23 发布
金星杂志架督导
面试了职位:C# - 成都
面试:C#。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
笔试主要有C#和前端的知识。 面试是去现场线下面试,是主管老总来面试,主要考察的还是自己简历上写的一些东西,如果说不出来也不会非常紧逼,会让你说些会的,按照自己的理解能说多少说多少,总的来说,体验还是比较好的,。
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-06 发布
面试了职位:C#工程师 - 北京
是一家正在成长的公司。
问了我一些C#基本知识,看了我的一个小项目。面试经理人还不错。一进去员工不多,工作空间也相对较小。位置比较偏僻。整体感觉公司还在为成长而努力着。但是我是去做实习生的,方向是C#他们公司主营不是这方面的是移动端开发。所以估计没有转正机会我就没去了。
Q:会用Json,以及一些前台UI的软件还有数据库。
面试了职位:C#工程师 - 成都
没有笔试,面试就一轮。
没有笔试,面试就一轮,两个面试官根据简历问项目经验和技术细节,职位是bs和cs都需要做,所以这两方面都懂的话基本都能过。还会问一些c#跨平台开发的问题。面完之后是hr根据填的表来简单聊几句,就结束了。第二天收到offer,公司环境还不错,只是工资比预期低,没有入职。
天瑞仪器

认证专员4个职位