最近更新时间:2023-11-05 09:32:56
紫虹族面巾纸平面设计
面试了职位:活动运营
面试:活动运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,基本能通过。

很容易

2023-11-05 发布

面试了职位:活动运营 - 上海
面试氛围轻松,体验感较好
HR姐姐很亲切,让人觉得比较放松。面试主要是分三个环节:HR面--部门主管面--CEO面。据说公司的每一个岗位都是要CEO亲自终面,这一点也体现出老板对人才的重视吧。公司虽然不大,但入职门槛比较高,不是什么人都能进,更看重人品质和态度。
对高顿这家真的公司无语了
之前去面试过了一面和二面,因为中间一些个人原因,HR跟我打包票说一定能过的,让我回来以后入职,结果我去三面的时候把我给刷了,中间还一直放我鸽子说什么总监不在什么的,一会儿休产假了,一会儿又别的总监来统管了,这不是浪费我的时间吗?
平宁岛驱动器领班
面试了职位:活动运营
面试:活动运营。感觉就还好吧,难度适中,基本能通过。
两面 第一面是直属领导 男性 人比较 nice 一直在引导你回答问题 也会给与适时的肯定和鼓励 只是自己有些准备不是很充分1、是否有工作经验,2、你觉得你哪儿适合这份工作?3、为什么选择这个岗位。4、能胜任岗位的能力
6轮面试:总监/老板面试、电话面试、视频面试、HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-28 发布
面试了职位:互联网活动运营 - 上海
面试官小姐姐大多比较随和,讲究效率
来到公司的第一印象就是女生占了大部分,面试官基本就是直属部门的leader,面试通过的话人事再会进行简短的沟通,基本没有太大问题。面试过程也是比较轻松的,整个网投到录用的周期很短,hr处理简历和面试的流程算是比较快的。
面试了职位:活动运营 - 北京
感受不到尊重
hr先面,说过往,hr直接说,你之前做的东西很传统,没效果,我也不说什么就忍着吧,出道题,15分钟做,感觉回到刚毕业,希望hr能专业一点。什么都不了解,凭空出方案。题目做完hr过来了解,说会把我的答案复述给老板,老板觉得可以,就可以和老板聊。当时就不想面试了好吧。但是还是熬到了老板那,聊了几句,就说了解了可以走了。嘿可真浪费彼此时间。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
清水楼磁铁商务总监
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:市场运营。给人感觉很亲切,难度不小,未能通过。
第一轮笔试。题目很新颖开放,重点会关注内容和个人的连接,很有人文特色的筛选标准。第二轮是面试。无领导小组群面base上海。武康路真的很美丽很有岁月静好的感觉。群面题目是一些价值思辨类题目,不是传统的case拆解,讨论氛围很nice!公司包了午饭还送了可爱伴手礼,虽然没能进但是很美好的一次体验~
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
我感觉我参加了一场假的面试
约了下午面试,结果带我去了楼下的wework,很迷的是人事面试都没有约在达能办公室,到了楼下也没有预约,让我自己去占位置,结果还被别人赶出来,让我觉得很不礼貌,开始面试了,来了一个CDJ mgr,面试对人很不尊重,感觉也不是很懂。有一个人事比较Nice ,但是明显人事和mgr不在一个频道上,最后那个mgr特不是很礼貌,最后不了了之了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
杭州文广广告传媒有限公司