最近更新时间:2023-11-09 22:31:02
南极碎纸机线束设计
面试了职位:Golang
面试:Golang。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
  • 主要就是深挖简历中的项目,以及go的一些简单的基础。项目细节是最重要的
2023-11-09 发布

飞云山口香糖放映员
面试了职位:Golang - 厦门
面试:Golang。感觉一般吧,整体难度中等,未能通过。
一次电话面试,一次hr,一次总监面试,基本内容都是go的八股文,还会问到操作系统,网络原理,mysql相关,重点是要有不错的实习项目,不然就和我一样大G
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
王子祥
面试了职位:Golang - 北京
面试:Golang。总体感觉比较正常,整体难度一般,收到offer了。
主要着重于实战和根据简历所写提问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-11 发布
offer
面试了职位:Golang - 北京
面试:Golang。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,没通过。
一面没怎么准备,问了些基础的问题,答的七零八落,算法题hard没做出来。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-12-04 发布
面试了职位:Golang - 上海
面试:Golang。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,确认通过。
通过校招来的,除网申外,一共两轮面试,初面是部门leader加HR的结构化面试,会问很多性格、在校经历方面的问题,喜欢听具体的故事;复试是两位部门主管在场,旁边大屏幕有上海总部的主管或HR远程视频,一起进行结构化面试的,问了很多专业方面问题及之前实习的经历,如果实习和岗位比较相关会更有吸引力, 总之面试体验特别好,随处小细节都能感受到对校招生的关注和重视,也非常尊重人,气氛不错,不会有太大压力,两轮都在青岛公司面的,公司环境很好,办公环境感觉会很舒适,已经拿到offer了,待遇可谈,各方面都挺满意,准备签约,结束秋招~
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-14 发布
热带雨林奖状传菜员
面试了职位:Golang
面试:Golang。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,对结果有把握。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-24 发布
柯南
面试了职位:Golang - 北京
面试:后端工程师 面试难度还行 主要我答不上来人家就不追问了 感觉没过
面试题分享:(我的简历是php+golang)语言方面:php生命周期  sapi cgi fast-cgi php-fastcgi php-fpm 的区别垃圾回收「mysql」mysql执行过程聚簇索引,非聚簇索引怎么用到的/概念区分执行过程中的几种日志索引的优点 (B树 B+树)分库分表 (数据瓶颈,单表过大,单库过大的性能上的问题)「redis」持久化方案zset各种数据类型的应用在业务中接口幂等怎么处理(分布式锁)比如秒杀的处理zkeeper异步队列「rocketmq」几种工作模式延迟消息怎么确定消息消费成功了影响消息可靠性的几个问题 如broker非正常关闭怎么保证消息可靠性「es」倒叙索引最后一道算法题  考的动态规划磨叽几句:一面视频面试,现在等消息,首先自我介绍,基本没问项目相关的东西,都是一些知识考点。说到面试难度,hr约时间的时候我就往后安排了一个星期,仔细准备一星期,面对提问,不会就说不会。模棱两可的只说自己有把握的。我答不上来人家也不会深问了。面试官人挺好的,我其实有挺多不会的,但是人家在我答不上来的时候会微笑的说没事,没关系。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-08 发布
龙龙
面试了职位:Golang - 北京
面试:Golang。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
笔试题是面试官自己出的,不是力扣上面现成的题,tag:数学,不难。问了基础的TCP UDP,数据库,基本上就是网上能找的面经的题。不会的不清楚的我就说了自己的想法,面试官也很好,不会凶你。主要问题是在于项目上面,面试官会依据你的项目问你问题,比如用的什么协议,为什么用,他有什么缺点,该如何改正。
2023-11-27 发布
yealink