最近更新时间:2023-11-08 11:14:57
辛景雯
面试了职位:直播运营
面试:直播运营。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。

挺好哒,问的都是基础问题

2023-11-08 发布

紫霄塔玩具电子工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:行政专员/助理。面试体验还不错,难度不小,期待有个好结果。
面试的岗位便协调岗,第一面比较简单主要是围绕着简历问了一些个人问题,感觉只要说的有逻辑就行。第二面比较难,主要考专业知识,包括对于行业的看法,以及一些对于新颁布的政策的看法等等。两面都是多对一的形式视频面试。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
面试了职位:直播运营 - 广州
【直播运营】面试分享
聊没几句HR就让我去面试。大老远跑过去,找不到位置发给她她也不回复,最后是我自己找到的。到了之后就让我填那种信息表,等了很久还是我发给她问她什么时候面试,她才进来。跟我讲了这个工作要加班,加班到十一二点的都是常事,然后就叫我回去考虑一下能不能接受这种加班时间,说“很多人都没办法接受,所以你还是考虑一下”。好像很关心我的样子,这种东西在面试前就可以在BOSS上跟我说了,非要我过去面试才搪塞我。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:直播运营 - 深圳
直播运营面试很好,共1轮面试
避雷避雷避雷首先这家公司的名字在你进公司的时候前台完全找不到的。然后就是面试签到看短信是哪个hr 邀请来的。一面很简单就是自我介绍,hr 对于岗位的介绍,还有后续复试考核,讲述未来的一个工作发展规划,面试会分在两天。第一天就会告诉你第二天下午2点参加复试,复试就是听一个培训的人讲关于新媒体运营的知识一个小时,然后出面试题目,大概4个选择题,1个判断题,2个简述题,1个计算题。会进行现场判分,然后就是根据分数来决定复试会不会通过。并且会讲述一下关于岗位的培训,会说试用期一个半月,底薪是3000,一个半月后转正,底薪6000起步加提成,每月15号发放,入职缴纳五险一金。会说抖音直播未来五年都是个风口行业,饼画的很大。然后会着重提到注意事项哦,会提前说合同需要强制一年半在他们的公司服务,(我有提问强制签订这样的合同好像是无用的,他们回答的是之前总是出现员工在这里学习几个月就离职的情况,所以他们为了培养员工他们所支出的成本和第三方平台单独签一个合同)如果去其他公司发展需要每个月缴纳1600多的培训费,共计2w左右。让考虑下。等到入职的时候就会讲整体的一个培训计划,然后就是签合同,但是合同不是劳动合同,而是倾向于培训学习合同。签完合同后就是签署一个个人征信承诺书,问到为什么签署这个,他们说的是没有多大用,就是检查下信用情况。接着就是一个微信扫码,叫做金旺小额贷款,然后就是金旺分期付,等到填写完信息后,hr 会直接和金旺的工作人员发信息说某人已经提交资料。接着就会给你一张写好大致答案的纸张来接听金旺的客服电话。等到完成后才会带你去参观工作的场地。实际上就是用入职的名义去报名培训课程,并和贷款平台签订协议。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-08-19 发布
Jaoe
面试了职位:Python - 北京
面试:Python。面试体验平平,难度层层递进,个人感觉没戏。
一面 面试官在一面主要关注我的基础知识和编程能力。开始时,他向我提出了一些关于Python语言的基础问题,例如列表和元组的区别,字典的用法等。随后,面试转向了编程题,要求我解决一个简单的算法问题。我使用了适当的数据结构和算法,逐步展示了我的思考过程。面试官在这一部分提出了一些追问,以测试我对代码的理解和调试能力。整个一面的氛围比较轻松,但难度逐渐增加,需要我深入理解Python语言的特性和灵活运用。面试官还询问了一些关于我的项目经验和工作经历的问题,以评估我的实际经验和团队协作能力。总体来说,一面的经验是正常的技术面试,注重基础知识和编程能力的综合运用。在二面,面试官主要关注我的深度和广度,对我在Python领域的专业知识有了更深入的挖掘。开始时,他询问了一些关于Python的高级特性和最佳实践的问题,例如生成器、装饰器、多线程编程等。我需要结合实际经验详细解答,并说明在项目中的应用场景。随后,二面转向了系统设计方面的问题,考察我的架构设计和问题解决能力。我被要求设计一个简单的系统,包括模块划分、数据流程等方面的考虑。在这个过程中,面试官提出了一些挑战性的问题,以检验我对系统设计原则的理解。整个二面的难度相对较高,需要我在广度和深度上都有很好的表现。同时,面试官也对我的沟通能力和解决问题的方法提出了一些意见和建议。总体而言,二面是一次深度面试,重点考察了我的专业知识和解决实际问题的能力。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-11-15 发布
兰苍神州图书馆活动策划
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
面试:语音/视频/图形开发。感觉一般吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
一面 自我介绍。深挖项目,项目中的每一个点都提问了,也会指出说这种方法的性能可能会有影响,顺便提问学术界相关的技术。RTX光线追踪管线的shader domain 以及调用关系讲讲路径追踪和蒙特卡洛积分讲讲PBR模型、渲染方程、PBR模型中的D/F/G。Ray Query 计算着色器延迟渲染Early-Z/Zprepassshadowmap实现、缺点/讲讲PCF/PCSS讲讲色调映射光线追踪中的子像素抖动抗锯齿(jitter camera),顺便说说TAAc++相关:虚函数、如何访问内存对齐比如 struct a{char a;double b;int c;}; std140布局的话struct a{vec3 a;vec3 b;vec3 c;float e;float f;float g;};有什么问题。static关键字map、multi_map、unordered_map设计模式相关移动构造函数基类的析构函数什么时候该设计为虚函数智能指针有什么类型,各自的原理有什么区别想起来大概就这些。
2023-11-14 发布
GAN
面试了职位:直播运营 - 重庆
面试:直播运营。总体面试感觉不错,难度是有的,个人感觉没戏。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-05 发布
巴厘岛电子书西餐厨师
面试了职位:直播运营 - 成都
面试:直播运营。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
面试差不多三轮第一轮是HR小姐姐电话沟通,小姐姐很温柔,把工作内容、薪资、时间和地点都给我介绍的很清楚,不是那种为了冲KPI故意邀人面试的感觉。第二轮是人事部门面试,填了资料,还到了水。面试过程很愉快,沟通范围比较广,问了我工作相关的一些问题,还有性格、生活方面的一些问题,工作内容也再次延伸的给我介绍,还有行业未来的一些发展趋势等等,薪资也跟boss上的介绍是一样的,没有什么水分,感觉还是挺靠谱的第三轮就是业务部来面试,着重问了一些业务方面的问题。整场面试下来感觉比较好,HR又温柔又专业,公司环境也挺不错
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘