最近更新时间:2022-10-17 22:16:50
面试了职位:人工智能
面试:人工智能。面试体验不太好,题目难度不大,应该没有通过。
  • 技术面,标签分配策略 卡尔曼滤波的代价矩阵 bn的操作 CIOU/DIOU具体操作 focalloss两个权重代表什么 deepsort中外观模型的度量 马氏距离 余弦距离。由于没有提前准备,
  • 而且有半年没看相关的东西了,忘了很多。
2022-10-17 发布

面试了职位:人工智能 - 杭州
人工智能面试不好,共5轮面试
这是一家刚成立的公司,HR电话介绍的时候如何如何厉害,背景过硬,资金雄厚等等。当你去了的时候,公司位置在云栖小镇,租了写字楼很大的一层,包括研发的,测试的,行政的等等;以及面试官HR一直强力推荐的可升降桌椅。以下为个人感受:1. 面试官是浙大老师,感觉技术过硬,交流也较为温和,还会现场考验程序题目;在技术方面,这家新建立的公司是有积淀的;2. 着重说一下某位HR,从头无不散发着某种傲慢,不知道的以为他在世界五百强呢;首先面试官肌肉发达,体格健壮,一条粗金项链横挂脖间;这家公司的反馈一周一次,每次上来也不问自己有没有其他offer,是否能来,默认就一定会去他们家公司;如果自己是备选,OK,但去了现场发现招的人寥寥无几;接着,公司需要提供工资流水,如果不提供,也没有可要寒暄话语直接不回复;最后,问有没有交通补贴,因为公共交通到那实在很远,HR慢慢吞发了个50/月; 的确,没有看错,默认你坐公交。3. 优点是当你全部能忍受以上,他们家薪水还是很有竞争力的。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-11-23 发布
勇敢牛牛不怕困难
面试了职位:人工智能 - 北京
面试:人工智能。感觉上还是很不错的,难度层层递进,希望能有个结果。
一面 hr对于基本情况的沟通,和岗位的初步介绍,考察岗位匹配度和个人对于该工作意愿的强烈程度。无领导小组面试,通过给定话题,做出pre,各位面试官对于候选人逐一提问。之后还有一面是做个人的pre,做完基本介绍之后,会轮流提问:比如哪些经历让你印象深刻,抗压能力等。最后一面是高管面。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-11-28 发布
jjjjjjjm
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:嵌入式。总体来说体验还行,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
我是往届生,投了很多简历,宇视外协岗能邀请我面试,还是比较感激的,至少给了个机会。boss直聘上招的岗位是初级C语言程序员,面试开始安排的是嵌入式软件开发岗(前端一部)。面试一共分为4轮。我在boss上投完简历过了大概一礼拜吧,第一轮,hr打电话给我说是外协岗,还说了一下外协和正式的区别。说白了就是工作内容一样,待遇差很多。然后就收到邮件,做心理测试题和测评题。测评题就是一般公司的那种题,选择和大题。考察的主要是C语言的知识,还有四道大题。第二轮是技术面,问的也是基础知识,然后手写简单的排序算法。第三轮是素质面,HR就简历和校园学习提问 主要考察性格吧。第四轮是谈薪资的boss面吧我倒在了素质面上,我自己觉得是因为毕业大半年了没找工作,加上双非二本,再加上有挂过一门专业课,加上技术也不够硬,倒也正常。
6轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-11 发布
momo
面试了职位:C++ - 杭州
面试:C++。比较差劲的面试,面试内容挺简单,确认通过。
面试三天,一天一面第一轮技术面,很简单,面试官人很好,一起讨论技术,针对项目中的优化会告诉你,然后一些八股文提问。第二轮普通HR面试,面试官全程无交流第三轮主管面试,HR问题和薪资待遇离谱搞笑的是,三面完第二天告诉你通过,然后发信息采集表,然后一周之后感谢信,这整人玩呢
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-11-06 发布
面试了职位:人工智能 - 武汉
面试:人工智能。感觉挺亲切的,有一定难度,应该是没过。
我是双211硕士,发现同组的都是神仙,全是牛逼的985。虽然是单独面试,自己感觉表现不太好,所以感觉没啥希望。面试主要问项目内容,不敷衍。说10天左右出结果,很想去,但是感觉没戏了。希望诸君加油。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-18 发布
面试了职位:嵌入式 - 杭州
嵌入式面试很好,共7轮面试
对学历的要求 一开始就告诉我问我接不接受外协,一是笔试,一面,hr面,主管面,没问什么难题,就是真诚一点,我要的工资不高,主管主动帮我加了工资,说真的,我又是22届,不是23届,二本,项目也没几个,关键是我几乎没怎么编过程序,最近才开始补,本来是万念俱灰的放弃态度,现在有个外协不错了。我挺感激宇视的,拉兄弟一把,谢谢宇视。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-16 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
质量管理/测试面试不好,共6轮面试
客观说明:加班肯定是常态,HR肯定会和你说明各种各样的情况,例如一二四20.30,没加班费等情况。招聘流程很迷的四轮面试包括技术素质主管面试,我是通过后,收到邮件得知需要填写一大堆资料,包括很多敏感信息,其言需要这些资料审批通过后才会发offer,因其大也,遂填。之前打电话问了些背调内容,然后我也不记得有背调授权或答应或签字,其言已委托业界权威第三方背调,此般作为不论,主观上应在审批成功,发放offer时会接受,或通知面试者,客观百度,应属违规操作?已进入该司人才库,公司肯定有其评判之处,但我所在所知其余大部分大小公司这些资料都是入职时提供,我觉得不满,大多数人应都会不满,不若由此一遍观其余知乎看准评论,可当幸事。
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-06-12 发布