最近更新时间:2022-11-08 10:20:48
面试了职位:高端设计职位
面试:高端设计职位。给人感觉很亲切,难度适中,应会有好结果。

初试是部门领导,提问有一定水平,整体有点难度,要求专业水平高。

复试是一个设计总监,比较关注独立开展工作、解决问题、团队协作方面的问题。

整体聊得还比较愉快,感觉人都比较好沟通,面试接待方面也做的不错。

2022-11-08 发布

面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:总助/CEO助理/董事长助理。很棒的一次面试体验,难度层层递进,希望有好的结果。
关注鼎贵有一段时间了,是一家有23年的工贸一体,工厂是在经济开发区内,办公是在写字楼。做的是高端珠宝展柜,每个展柜真的是很漂亮,很高端奢华。面试过程流畅,先自我介绍,针对自我介绍的以往工作经历,会不定提问。你认为做总助应具备哪些能力,商务礼仪、素质要求等;对相关法律法规、人力资源的了解;英语能力测试。整体来说,面试氛围蛮轻松的,但是有些关键节点的问题,我没有答的很好,希望有好的结果。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-12-01 发布
面试了职位:采购 - 广州
面试:采购。面试还好,难度是有的,应该是没过。
首先公司组织了宣讲,很不错,介绍了公司,公司在展柜方面的设计理念,专利成就,以及行业的前景。然后参观了工厂,硬件条件还是很不错的,专业设备,体现工厂实力。我做自我介绍,说了很多,但最后回顾一下,当时自己说的有点跑题了,采购上的技巧很少提及到,并未能很好的突出自己的专业知识。 接下来是人事面试,首先英文自我介绍,然后关于采购成本费用的问题,如实回答即可。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-18 发布
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:文案编辑。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该是没过。
首先是签到,做测试题,考的内容觉得是关于处理问题方法,判断力等,然后坐着等HR通知面试。是主管先面,以一种聊天的方式的,会挑一些简历上的问问,气氛比较轻松舒服点,认真对话就好,虽然气氛轻松,但主管面很重要。接着是HR,HR问的问题比较深刻,我当时就给问住了,她问了有什么缺点,我说有点太执着,HR让接着说,我又说可能不能一心二用,瞬间感觉是自己给自己挖了个坑,然后她紧接着就说那如果让你同时准备几项事情,你怎么样......
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-05 发布
面试了职位:空间设计师 - 广州
面试:空间设计师。
公司环境很好,HR专业,很照顾面试者感受。与HR沟通后上机画图测试,给一张产品图片,照样画出效果图,一开始看图纸心中有点没把握,但是还是接受测试,可惜自己对3DMAX操作不太熟悉,没能完成,需要加强自身专业。但这个氛围还是很不错的,过程中设计主管也会有意识的引导提示,实在画不出来也没有感到很尴尬。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-11 发布
面试了职位:空间设计师 - 广州
面试:空间设计师。面试态度挺好的,题目中等难度,收到offer了。
入职有两周了,公司氛围很好,不定时会安排下午茶,根据员工口味喜好来安排,大家轻松自在一起享受美食、聊聊天。过程中也有员工主动上台分享工作经验及生活乐趣,氛围感十足,元气满满~工作中遇到不理解的问题,请教同事也友好的告知,部门主管会对设计思维上开导指明,工作技术上指导~真的很感谢!
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2022-11-22 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:外贸专员。有了很好的初印象,整体难度中等,应该是通过了。
面试官很nice,面试会简单问你一些意向问题,如实回答即可。面试官是外贸部经理,她不但给我详细介绍了公司,产品等,还给我指点了很多初步职场为人处事的建议,总体来说受益良多,自身有好的专业知识,面试这里的难度不大,取决你的态度,你的上进心!
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-16 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:行政专员/助理。面试态度挺好的,确实有一点难度。
近期找工作中,会对比周边企业的待遇,环境,岗位等。鼎贵相对的环境和待遇福利都很不错~同时要求门槛也会高一些,公司在用人标准这方面把控会比较严格,注重:以德为先,以能为重,面试过程中也会有专业知识测试。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-14 发布