最近更新时间:2022-11-17 10:58:07
火星被子故障分析师
面试了职位:销售工程师
面试:销售工程师。总体面试感觉不错,难度是简单题型,结果没通知。
  • 今天刚面试完二面
  • 包括之前填的ABCD四个类型的选择原因
  • 以及让我推荐一样东西
  • 感觉有点地方没发挥好 紧张了
  • 希望能进三面吧
2022-11-15 发布
火星被子故障分析师
被拒了 我本科生感觉经历的太少了 能力还是不够强 或许不合适基恩士

土星多屉柜网页设计师
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:销售工程师。面试体验还不错,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-02-15 发布
花园报刊架房地产经纪
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:销售工程师。总体来说体验还行,难度会一直叠加,没通过。
本人985硕士211本科,和一个日本留学的国人一起面试。自我介绍+调查问卷选择理由,之后模拟销售。问我喜欢喝茶推荐咖啡,问另一个人喜欢住高层推荐底层。最后因为我写的不接受调剂,问我理由,这个问题没有问另一个人。自我感觉答得还不错,至少比另一个人好,模拟销售也说服了面试官。但最后没过,感觉大概率是因为不接受调剂。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-08 发布
如来陵驱动器招聘专员
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:销售工程师。感觉很正规,难度是有的,结果应该是没过。
我经历了笔试+三轮面试笔试都是一些简单的选择题,不过有些问题的答案要记下来,后面二三面的面试官会问为什么这么选。第一轮面试是微信小程序的闪面,1分钟自我介绍,提前背熟就行。第二轮是1对2面试,面试官轮流提问两个面试人,比如为什么选择基恩士、还有笔试为什么会这样选,最后问了模拟销售问题。第三轮是1对1的综合面,面试官会一直提问,考察抗压能力,对工作地点有什么看法,能否接受公司安排,家里的情况等等。虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾—下以应对后续面试。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-11-16 发布
华尔街日报
销售工程师面试很好,共3轮面试
基恩士面经通过版1、网申   网上投递简历  2、一面(所有人都会进一面)   一面距离网申大概五六天,会让你通过微信小程序录制一分钟自我介绍,一共三次机会,后一次会覆盖前一次。   3、二面   二面前有个问卷更新,会让你选择4个销售的排序,然后在二面会问你为什么把这个排第一,或者第二,还有五六个二选一的性格词语以及选两个词写一段话。   正式二面是1v2一个中国或者日本面试官,一开始两个人自我介绍一分钟跟一面一样,然后问你那个排序,最后劝说:我不喜欢开会劝我开会,我喜欢吃外卖劝我自己做饭等等。   4、三面   二面的当天晚上通知第二天三面,这点很快,三面是1v1,自我介绍,挖掘简历,以及问你一些问题,为什么来我们公司,为什么选择这个工作,做这个工作需要什么品质。   5、测评   三面当天晚上收两份测评就是稳了,一份性格测试,一份行测,行测40题有时间限制,性格测试没有时间,在第二天下午五点前提交,一周左右oc
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-08-05 发布
面试了职位:销售工程师 - 上海
人很多,首先要脱颖而出。
校招的时候不限专业工资高,去面试的人很多,三个人一组进行第一面,为了节省时间每个人只是问了两三个问题,因为人太多,所以第一面的中心真的就是怎么先从众多人里表现出自己的能力。
Q:一般都是问一些为什么来啊,对销售的理解之类的,但也会有些其他的,比如你认为现在中国还有多少人在使用诺基亚?
地上CPU测试
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:销售工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能通过。
2023-09-15 发布
唐先森
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:销售工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
面试的销售工程师岗位,3轮左右一面:校园招聘的现场面试,对着hr做一分钟自我介绍,尽可能不要超出时间也不要太短,58s左右最佳。测评:通过一面初筛后会有一个性格测试和基本逻辑测试,就是正常gwy那种逻辑考题,我也没做对太多,但是性格测试不能太偏激二面:主管面,会有公司大区经理的领导跟面试,会有压力面的问题,也会让你做情景模拟分析当下如何开展工作。三面:基本上就是中国区的部门老板或者np级别人物,还有旁边一些我猜测是人力的人一起面试,这阶段就很简单,主要是闲聊。总结:整体上需要做些准备,要有自信,表达流利不能怯场。日企原因,他们喜欢稳定性强的且非常严谨的同学。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
2023-03-23 发布
基恩士