最近更新时间:2022-05-03 21:54:56
dsfsf
面试了职位:产品经理
产品经理面试一般,共3轮面试
  • 总共两面,多对多,每个人先自我介绍,再问意向的岗位,不难
  • 一面:四个面试者一起,先自我介绍,再依次问求职意向,就结束会议了。时间很短
  • 二面:四个面试者一起,先自我介绍,再依次问求职意向,其间问了一个技术问题(很简单,关于java),其中有一个面试者被单独问了一个。
2022-05-03 发布

高山工学椅促销员
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试的是山东的学术经理但我是做植物背景的,面试之前就感觉自己专业不太对口。一轮面试就是介绍自己的背景,对岗位的理解等等。一轮后HR通知近了二轮,二轮需要做PPT展示自己的学术内容,内容也不唯一,应该是我投递岗位的经理面试的,但是面试结束的时候那个经理竟然给安排个任务,让整理一个关于“体外诊断的方法学”文档,自己确实也不太懂,就整理了一些相关方法,优缺点等等,过了几天然后就被HR通知未通过,说是专业不符,各位自己斟酌吧
2023-03-22 发布
产品经理面试不好,共1轮面试
这是一次体验不太好的面试!刚才看到其他三个面试,我觉得有共同感。1.先说环境,出了地铁得有一段距离,走或者骑车都费劲,到了之后,门口看门的大爷事特别多,大热天的没人,还不耐烦,进门都是困难,人事也不接,里面等着,这会体验就很差了,整体看环境是租的过去其他企业的一个办公区域,挺老旧,周围也没什么东西;2.说面试流程,上楼之后,特别热,没空调,让你在没空调的地方等,倒杯水还是热水,滚烫的;之后问你是谁,跟你要简历,这里我要说,三个面试官,你打印一下简历给他们不好吗,我带才带了一份不够看啊。这人事办事也是醉了;3.面试环节,三个面试官,一个老板,一个项目经理,一个技术专家,上来聊都不聊就要看原型,什么情况?然后沟通,沟通起来也乱七八糟,但是基本还是滤清了他们要问的问题,并一个个解答得到了认可,最后通过交流和原型当即还给项目资料,给与反馈之后也得到了认可,并承诺可以有后续,但是后面还有其他面试需要进行完;4.之后就是承诺的三天给答复,最后没有答复,问了结果是不匹配,这一套下来,我真不知道哪里出了问题,有的不通过能看出不合适的点,这个在面试环境都快定了,最后又改口,真是意外,也从而看出公司的情况。所以去这家公司的,一定要谨慎小心。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-07-26 发布
外太空铁皮柜地产项目管理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。面试还好,难度差不多,结果没机会。
面试的是产品岗,通过校招在学校做完笔试测评1.笔试笔试是两题行测类的问题+一道计算题+一道英语邮件回复2. 一面一面是HR和领导面,整个面试过程也比较友好。由于我不是学服装设计的,可能需要这方面的背景,HR有问愿不愿意走管理路线。整体来说公司的晋升通道是比较清晰的,一面感觉也比较好。3. 二面二面是产品经理面,整个面试过程也比较融洽,问的问题也比较常规。主要考察表达和组织能力以及对岗位的理解。后续咨询过产品经理,表示通过了面试,但是人事一直没有联系,就不了了之了。当然接到了更好的offer就没有继续跟进联系啦。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-03-28 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试很好,共3轮面试
一面 一轮面试的应该是直接上级 是比较资深的项目经理 沟通的过程很愉快 问的问题也是产品岗高频问题 “项目延期该怎么办”“怎么看待与开发之间的沟通协作”面试的是项目经理 印象最深刻的问题是针对数字大屏产品你的大概规划路线 还有就是能否适应出差公司的环境一般整体感觉比较小有点人挤人的感觉 一开始进去填资料没有一个独立的空间给面试者是在一个桌子上填的 人来人往的有点尴尬 但不得不说面试官包括hr的人都很好 面试的过程比较愉快的 包括谈薪酬也是比较爽快(个人感觉按着期望薪资报就可以)后面通过之后也有进行背调 感觉还是比较正规
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-19 发布
产品经理面试一般,共2轮面试
没有专业的杂乱无章的面试!约好了面试,还有不到2小时面试了,突然给你取消面试,原因是面试官有事,最后无奈都在路上了,这才勉强答应让去,但是已经感觉不好了。1.先说环境,出了地铁得有一段距离,走或者骑车都可以,到了之后,直接进去,很方便;2.说面试流程,进门之后,一面安排在一个会议室;第一个面试官是个技术,聊了会,都是尬聊,他不懂我的业务和项目,我也没了解他的项目和业务,只是知道双方都做过产品;3.二面是老板,几个点让人很崩溃,第一,问你问题很蔑视的态度,第二,简历掉地上了,拿脚踩着拿,真别扭;第三,他喝着水,都没说给我一口水;第四,问的也都是产品上的一些细节问题,不成体系;体验很不好,当面就要压工资,还得各种加班,最牛的来了,如果我不符合你要求,结束呗,加我微信,然后让我耐心等人事,最后人事又反馈说在招等些日子。谁求职等你半个月啊,无语。不行就不行呗,直说好了,加什么微信,搞得相亲一样。莫名其妙。
2022-07-26 发布
飞云山衣帽柜美容店长
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。
群面,感受还行,面试官在结束后问了一两个面试者问题,其他人都没有单独再问了
2022-11-21 发布
产品经理面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程登记,填写个人信息表hr直接面,寒暄两句后开始提问,不用自我介绍总时长大概20分钟以下是面试感受总结:1.做外包项目的,但是hr对于这点支支吾吾的,换着法的说几遍我听不明白,例如做很多个项目,不并行,有定制吧啦吧啦,直接说外包项目不就完事;2.由于我刚开始听不明白上面那点,问了两次,最后才总结的外包,她开始不耐烦,后面一边说话一边看着自己的手扣指甲;3.面试过程中,一直在打断你说话,基本两句话以上就会直接打断,没什么礼貌;4.过程中和我聊我的专业工作,但是我感觉她明显听不懂,能理解,既然问了我愿意介绍,但是她的态度就是一股盛气凌人的架势(持续打断你说话并失去自我表情管理)不是你自己要问的吗?至少礼貌一点吧5.最后当我问对于这个岗位入职之后的工作内容,她只回了我一句:就刚才说的,会做很多项目。what?何必浪费别人精力线下面试(以上描述仅针对我当天的面试感受)
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘