最近更新时间:2022-04-26 09:20:57
面试了职位:采购主管
采购主管面试很好,共3轮面试
  • 简单记录下面试过程
  1. 首先是微商与电话简短了解,双方OK就约了面谈
  2. 没有要求填表稍等了一会直接hr面谈了,大大提升面试效率,用时大概半个多小时
  3. 接着安排了部门负责人面谈大概半小时
  • hr比较专业对岗位了解颇广,基本问的都是岗位相关问题,态度诚恳,有亲和力。
  • 负责人问了若干个比较细节的专业性问题,心很细的一个人,全程微笑,心态也很开放,作为他的下属应该是可以敞开干事的那种。
  • 整体来说企业更侧重专业能力,接触下来企业人员也没有传说中的负面,还是建议有兴趣的先不要受外界声音干扰,自己先去接触和体验。

蜗牛
面试了职位:采购主管 - 广州
采购主管面试不好,共2轮面试
这家公司真是极其不尊重面试者!我早到20分钟,填完表,就让等一会儿,等了半小时业务主管才来,一上来也不介绍下自己。然后就让自我介绍,为什么离职,采购风险,就结束面试了,还装模作样的问什么时候可以入职,全程不到5分钟,感觉就是给HR业绩冲业绩,各位面试的以后要问清楚了!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-22 发布
面试了职位:采购主管 - 北京
问的比较专业,细致,总体略有难度。
一共面试HR/高级经理/总监三轮 HR问得比较细,对各项事情都有深入的问询,即使HR也会问到一些基本的专业点。 而采购部门的领导更是行业的专家了,问的细,问的专业,也会有一些开放性的问题,期待的不是单单压价,还有如何综合考虑项目需求来配置最优的采购方案,对需求方进行需求管理。有很好的统筹性和远瞻性。所以面试的童鞋既要记得要记好自己的履历,理清自己的思路,同时也要记得有活跃的思维,才能跟得上面试的节奏。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:采购主管 - 上海
非常轻松顺利的面试~
面试主要分2次。网上投简历约时间过来面试,填写好资料后等HR过来简单聊了一下上班距离,上下班时间以及一些福利待遇的事情。 后面是部门主管过来复式,主要聊了一下对工作的安排和个人对以后工作的规划,整个过程很轻松愉快。 最后部门总监面聊了5分钟,基本上也就随便问了点相关问题走个过场就结束了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
水云天荧光笔店员
面试了职位:采购主管 - 南京
面试:采购主管。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
一面 先是总部HR电话面试,大约半小时,问一些基本情况,总体简单应该是两位协同主管面试,整体氛围很轻松,其中一个非常nice,另一个即使不多话也是很有礼貌聆听。个人认为他们通过不断提问,考察自己想知道的抗压能力等等信息。
2023-02-09 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 佛山
人力资源经理/主管面试不好,共4轮面试
不专业,不尊重人,浪费时间。非常糟糕,非常差劲的一次面试经历,如果公司能发展的好,除非奇迹降临。非常偏僻,非常远,交通非常不方便。人员流动率非常大,招聘应聘成功率非常低,90%过去面试的,都是陪跑人员,栓Q
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-08-12 发布
面试了职位:采购主管 - 宁波
不要去糊弄面试官,一切靠能力说话
不要尝试去糊弄面试官,面试官很厉害。 就告诉面试官,之前的工作情况,是怎么工作的。 遇到工作问题要,明确说出解决方案,和解决计划。 让面试官清楚看见你的能力,不要试图掩饰自己的能力不足,不要给自己设计虚假能力。
广东爱依服商贸有限公司
查看更多采购主管的内容