最近更新时间:2022-06-02 19:13:25
devil
面试了职位:Java
Java面试一般,共3轮面试

一面

• 一面一面面试官应该是个后端研发工程师,感觉有些羞涩,全程一直不看我,主要聊了一些简历里的项目经验,系统设计,然后问了几个简单的算法题和一些 Python 的基本知识,然后就去叫二面面试官了。
  • 二面
  • 二面面试官是部门主管,
  • 嗯,这次总算看着我跟我聊了,哈哈,感觉目光交流也很重要,同样问了一些系统设计的问题和经验问题,因为博主 Django 相关的经验还算比较丰富,感觉他们也主要是找业务研发,所以没什么意外就过了。
  • 三面hr 面,
  • 主要问了一些薪资期望,发展规划之类的,主要是聊天,然后就发了 offer。学堂在线主要是做慕课平台,并且是和国内各大高校合作,福利方面因为最后没有去所以不是特别了解,公司环境还是不错的。...
2022-05-17 发布
老爷爷
所以是哪里感觉没戏?!哈哈哈哈哈哈哈!美亚我了解的是加班跟猛的

孤独的星空
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,基本没戏。
一面 直接hr打电话,聊了10来分钟吧,就发了笔试题,笔试题通过之后有技术面面试官人很好,平易近人。项目需要熟悉,基本都是问项目上的redis缓存,锁。八股文就是hashmap,http,事务。3天后等通知,感觉没戏
5轮面试:视频面试、笔试、电话面试、HR面试、其他
2022-10-25 发布
面试了职位:Java - 南京
Java面试不好,共1轮面试
5年经验,面试官问的问题非常离谱,出于职业态度还是一一回答了。比如:1.看你处理过excel处理过word吗?2.你说的docker,k8s简化了,不用容器怎么部署?你真的部署过吗?部署命令是什么?3.如果把一个包要部署到几台服务器,不同环境有什么注意的?4.部署指定外部的配置文件怎么指定,命令是什么?5.http和rpc有什么区别?6.调用一个外部系统,返回成功了,实际没成功怎么办?7.你有什么要问我的?8.没有要问我的吗??感觉面试官过分关注你用过某某技术处理过某某问题没,不关注实现原理与底层相通的部分。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-10 发布
方正
面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,对结果有把握。
1、什么是值传递和引用传递?
Q:1、什么是值传递和引用传递?
2023-03-02 发布
李科纪
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。总体来说体验还行,面试内容挺简单,告知通过了。
总体还可以,笔试比较简单,就是告知结果有的长
2023-05-31 发布
这公司怎么样不知道
这公司怎么样不知道,但是面试官*的一批,我是应届生校招去的,拿着简历问问题一脸蔑视相,问的问题也都是很刁钻的方面,我也面过有十几家公司了,其中也有bat等大厂,手里现有4个offer了,但从没有见过这样的面试官,好几次我都想拍桌子走人了,面试体验极差,即便通过也不会再去了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 大连
Java面试不好,共2轮面试
面试月薪两千java实习的问题: 就给我了一张简历,上面都没有些程序的位置就让我手写,写不上就说你根本找不到实习,得去他们那培训。可惜我已经找到实习了
2轮面试:HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
Q:1子线程循环10次,接着回到主线程循环100次,又接着回到子线程循环10次,再接着回到主线程又循环100次,如次循环50次,请写出程序
2022-06-15 发布
谢军
Java面试很好,共5轮面试
共经历了3轮面试,流程比较快,不会拖很久,人事很专业,聊得也还舒服。一轮人事面,在电话的时候就会跟你沟通一些基本情况,确定初步意向后会发面试邀约;二轮是专业面试,会对你过往的经验和案例做详细了解,了解你在项目中承担的职责和做出的成绩,建议你去之前对过往项目做一个梳理,要有作品展示,除了阐述项目表层的数据和现象,还要总结下你的经验和方法论;三面也是终面,线上面的,有几方领导,感觉更注重个人规划、潜力和综合能力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-09 发布