最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:品管部部长 - 福州
人事一面,技术 二面...
人事一面,技术 二面,总经理三面。
Q:工作介绍,人员介绍,问题解析。
福建海越汽车工业有限公司

面试了职位:人力资源经理 - 福州
面试:福州诺贝尔福基机电有限公司高职位的需要与外方管理层进行英文沟通
第一轮面试是与在职的HRM进行的电话沟通,第二轮就到了工厂与中方HRD以及外方的HRD进行面试。面试全程通过视频,面试语言为英文。外方的HRD经验挺丰富的,相对来说有一定的难度。
面试了职位:初中教师 - 福州
面试:北上教育面试北上教育的教师啊
1.试讲八分钟,自己准备题; 2.学科组长会提出意见; 3.进行修改重新试讲; 4.通知是否通过,通过即可。
Q:自选主题。
面试了职位:实习生 - 福州
面试:福建奔驰中文面试加英文面试,只有一轮。
面试不要紧张,其实都还好,会让你用英文介绍下自己,只要不紧张,说出自己的擅长的地方就可以了,选择权在主管手上,实习生的面试都不难。
Q:对我们公司有啥了解。
面试了职位:机械设计师 - 福州
面试:东南汽车Soueast面试形式各异,看领导
多人面试,不难,领导一般态度都不错,聊天式面试,摆正心态,平常心对待即可,不需要过于紧张,大部分情况来说通过率还是挺高的。
Q:是否求稳定。
面试了职位:招生顾问 - 福州
面试:北上教育面试挺简单的 就问一些基本的问题
面试挺简单的  就问一些基本的问题 一般都是可以过的  很简单就是工资待遇没有面试的时候说的那么好就是了。
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:福建奔驰面试有难度,社招看重业务能力,英语能力需要六级以上
hr电话面试+笔试+现场面试+办公软件测试,需要充分准备,面试中英穿插,公司整体重生产,本人在生产方面业务有所欠缺没通过,薪资待遇不错,适合养老,但行业不景气有裁员的可能。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:会计 - 福州
面试:福建奔驰分享一下去面试经历
我自己面试的是实习生,所以不太清楚正式工的面试和我所看的有没有差别,进去会先教你做一份英语试卷,大概就是翻译、阅读理解、写作,然后还会填一张基本信息的表格,做试卷的中间时间会被叫去先面试,采用的是中英文面试,会有两位所面试部门的领导和一位可能是人资部门的人参与,整个环节还算是挺轻松的,要准备充分。
面试了职位:公司法务 - 福州
面试:福建奔驰fbac法务实习岗位面试经验分享
fbac的法务实习岗位主要是通过公众号发布,在福奔官网也有,另外,要是有前辈去实习过,推荐一下比较容易。 笔试是有英文测试,主要内容是类似于英语六级的阅读理解题,最主要的是有英文翻译成中文的法条,中文翻译成英文也有一题。这个话,短期还真的无法提高,做做六级题找找感觉就行。 面试有英文和中文结合,英文简单自我介绍,询问你为什么要来实习,对公司有什么了解,之前有去哪里参加过什么实习,不难,英文面试都是很基础的。 工作氛围轻松,同事超好。
2轮面试:笔试、协作同事面试
Q:为什么来公司实习?对法务有了解么?
面试了职位:汽车销售 - 福州
面试:东南汽车Soueast很不错的企业,能学到很多。
主要是要人力资源来面试,谈下为什么来,目标一类的。你对加班的看法? 回答提示:实际上好多单位会问这个问题,并不证明一定要加班,只是想测试你是否愿意为公司奉献。 回答样本:如果是工作需要我会义不容辞加班,我现在单身,没有任何家庭负担,可以全身心的投入工作。但同时,我也会提高工作效率,减少不必要的加班。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:1、请你自我介绍一下你自己?
面试了职位:汽车工程项目管理 - 福州
面试:福建奔驰应届生,面的校招计划
应届生,面的校招计划,白领岗位(研发管培生)。流程,无领导、英语笔试、经理加hr面试。提一下面试,hr特别好,因为个人原因无法当场面,于是安排我后续进行视频面试(还发了视频面试邀请函,正式,不愧大公司)面试包括,英语自我介绍,英语提问,中文提问,向面试官提问。英语,what's our company attract u most?we can see in the sheet that u choosed the xx and xx at beginning, but after that u choosed xx and  xx, why?我个人答的还是不错的,事先准备相当充分,所以都搭上了,以至于之后中文问的都是不痛不痒的问题,个人情况,是否愿意加班,有女朋友吗,毕业设计做的什么?(或许也和我家乡本身就是福建有关)。 另外之前还参加过公司的体验日活动,所以到过公司参观,天哪,简直和想象中的大外企一模一样,漂亮的食堂,高端的生产线,敞亮的会议厅,酒店式公寓宿舍(是包住的),梅赛德斯的巨大车标在大厅内刻着。这都不是最重要的,关键是员工的素质都很高,从hr到来为我们宣传介绍的各位部门经理,各个都是高颜值高素质的大佬,还安排我们乘坐了最新的奔驰v级轿车,临走前分享心得,赠送礼品,并且全程福州车旅费报销!(我不是在吹公司,我还不是内部人员,真的是刚面试完的心里真实想法) 已经拿到offer了,工资大家可能比较关心,但这个不方便告知,只能说相关福利确实到位,包住宿,资本薪酬在福州这个城市来说属于中等偏上吧,5500-7000,当然和上海深圳这些地方比确实还差一下,看个人选择啦。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、视频面试