最近更新时间:2022-05-07 15:44:07
面试了职位:Java
Java面试很好,共1轮面试
  • 面试官很nice 很期待加入贵公司。。
2022-05-07 发布

面试了职位:Java - 广州
面试:Java。比较差劲的面试,难度是有的,结果被pass掉了。
公司挺小的,就几个人,进去先做笔试题三页。面试官喜欢打断人说话,态度不太好,让人很不爽,只问他自己会的,根据那份笔试题来,全程不问项目相关的。有刷kpi的嫌疑,还有就是这个岗位boss直聘上显示有200已经邀约面试了,但是还没有招到一个人,后面去面试的兄弟要小心。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-07 发布
面试了职位:Java实习 - 北京
总共就面试了我一轮。
总共就面试了我一轮,会问你一些关于Java整体的知识,如集合,线程,I/O,过滤,二分法,时间复杂度和空间复杂度,问的东西比较多,还有数据库的索引之类的,这些你至少有个大致的了解,最主要还是针对你的简历来问你一些问题啦!加油!祝你好运,我以为他会要我写代码,没想到问这些基础的这些知识,学了好久了,都忘了,你们加油!
Java面试很好,共5轮面试
来面后端Java岗,我感觉面试体验挺好的啊,到了前台先登记然后就有人事带着去做题,都是一些挺简单的逻辑题,15分钟内能答多少是多少,答完题还有小姐姐带去独立的房间面试,人力面完是部门领导面试。这家公司是我面的第7家公司,个人感觉比前几家都好。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-07 发布
Whisper
Java面试很好,共2轮面试
一轮是hr了解情况,然后约定时间二轮是腾讯会议的面试,除了我之外还有5个人(其中1位是hr,3位是不同部门的领导,剩下一位未知)由于面试的人很多,所以面试时间在20分钟以内。先做自我介绍,大概介绍一下项目经验,然后每个领导就项目经验问具体的问题。由于时间所限所以其实没聊很深,就是大概聊聊。虽然面试的是后端,但是其实问了后端、前端等很多方面的问题。难度比较低。
2022-07-11 发布
面试了职位:Java - 南京
Java面试不好,共1轮面试
5年经验,面试官问的问题非常离谱,出于职业态度还是一一回答了。比如:1.看你处理过excel处理过word吗?2.你说的docker,k8s简化了,不用容器怎么部署?你真的部署过吗?部署命令是什么?3.如果把一个包要部署到几台服务器,不同环境有什么注意的?4.部署指定外部的配置文件怎么指定,命令是什么?5.http和rpc有什么区别?6.调用一个外部系统,返回成功了,实际没成功怎么办?7.你有什么要问我的?8.没有要问我的吗??感觉面试官过分关注你用过某某技术处理过某某问题没,不关注实现原理与底层相通的部分。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-10 发布
面试了职位:Java - 杭州
Java面试一般,共2轮面试
Java岗一面视频形式,后面知道是部门经理面的,主要问Java微服务相关技术栈用过哪些或知道哪些,使用场景等;Java基础知识,多线程,spring,设计模式,数据库相关,隔离级别,mvvc,索引之类的;后面就是比较宽泛的,遇到最有挑战性的事,职业规划之类的,目前薪资等,视频会议一般1小时二面视频形式,这次面试就完全散发性的,你觉得你做的事技术上最有难度的是什么,你的职业规划,平时有利用技术做过什么,怎么看待加班,期望薪资多少,住哪
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-24 发布
面试了职位:Java - 大连
Java面试不好,共2轮面试
面试月薪两千java实习的问题: 就给我了一张简历,上面都没有些程序的位置就让我手写,写不上就说你根本找不到实习,得去他们那培训。可惜我已经找到实习了
2轮面试:HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
Q:1子线程循环10次,接着回到主线程循环100次,又接着回到子线程循环10次,再接着回到主线程又循环100次,如次循环50次,请写出程序
2022-06-15 发布
汽车之家