最近更新时间:2022-05-12 14:09:14
面试了职位:商务渠道
商务渠道面试一般,共3轮面试
  • 经过朋友推荐的市场岗位,之前就听说过坦途教育网,到了感觉环境还不错,可能也是因为内推的原因?
  • 整体面试下来很顺利,看结果吧
2022-05-12 发布

大喜
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:商务渠道。不太靠谱的面试,题目难度不大,希望能等到好结果。
感觉超级超级超级不靠谱! ! ! 来北京5年,第一次这么无语的面试,好像一个共享办公办公室,来面试的应该是主管,看了一眼简历,自说自话自己有多牛逼,看了之前的简历,也没有自我介绍,还diss之前的底薪高,之前的公司利润肯定低,说自己的客户有多牛逼,很无语,还是全国最大的什么什么,根本听不清,说了不到五分钟,如果想来面试一定好和人事问清楚小心白跑!!!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-02 发布
面试了职位:商务渠道 - 北京
商务渠道面试不好,共1轮面试
一面 一直揪着上家友商的商业敏感信息提问,与其说是面试,不如说是来刺探情报一面没问出什么,为了表现所谓诚意,给了二面机会二面面试官迟到,上来还没说几句话,就急着结束面试,很明显是来替一面收尾的,*操作一堆,滴滴挨整绝对不是偶然,纯粹企业文化有问题,只能说各位慎重吧
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-17 发布
很好
面试了职位:商务渠道 - 长沙
面试:商务渠道。不太靠谱的面试,题目难度不大,没通过。
战线拉的很长,先是电话面试了两轮,然后终于到了现场面试,时间从晚上六点半换到了七点半最后又换到了八点!很震惊,晚上八点面试的公司第一次见,但是前期第一二轮面试又耗费了太多时间,还是去了。到了之后又等了半小时,终于见到面试官了,然后就是自我介绍,面试官来一句我们硬性要求是播音主持专业的?????这么重要的事情招聘要求不写,前面两轮面试不说,我化了全妆大晚上跨区面试第一句就跟我说这??面试官心不在焉,一开始就被否定我本人也有点烦,反正全程氛围不大好,然后肯定就没有然后了
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-06 发布
面试了职位:商务渠道 - 天津
面试:商务渠道。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
商务岗位,最开始面的以为是电销那种疯狂打电话,面试之后了解到 和电销是不一样的,打电话打腻了,就想找个电话不多,还不需要外跑的销售,希望能通过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-10 发布
足球场月历厨师
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:商务渠道。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,告知通过了。
面试岗位:蔚来——业务助理实习生【商务拓展BD方向】面试形式:电话面试+线下面试【共两轮】时间线:6月1日电话面试(约10分钟)——6月5日线下面试(直线领导单人面)——6月8日电话口头offer——6月12日正式邮件offer面试内容:自我介绍为什么想要考虑新的实习岗位【跨专业和实习经历的原因】?对回答内容和实习岗位的深挖:选择该业务方向的原因?对工作岗位内容的理解实习工作中遇到问题解决问题的经历你是擅长哪一方面的沟通?希望在这个实习岗位提升什么能力?LM介绍该实习岗位的工作内容以及组织架构后,问你的预期?上两份实习工作离职的原因对于该岗位你的心理预期,对琐碎的工作内容的看法职业规划实习周期+最长能实习到什么时候提问环节
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-09 发布
面试了职位:商务渠道 - 广州
面试:商务渠道。面试体验平平,难度适中,个人感觉没戏。
一面 距离面试已过去两个工作日,无回复 凉。hr和主管一起面的,电话说是有两面,公司距离动物园有点距离,骑单车可能快一些,在一个小房间里 没有空调 贼闷,让我自我介绍完后 直接就说:让我把近两个公司所负责的项目,项目模式,数据效果介绍一下。(我心想套信息这么明显的哇?我还瞄到面试官有带电脑,看到我简历上的项目经历数据,敲打不确定是不是记下来了,反正我没有仔细详说模式,毕竟每家公司业务场景不一样,反正就一直问我有什么资源,是否有保持联系,是自己从头到尾跟进的,还是别人给的资源,会提出一个业务场景困扰,我有什么想法。面到最后了解说是同岗位的目前就一个人,年底了觉得比较忙,但是他们讲的几个比较想要的资源又不是我之前跟进过得,就感觉彼此还是有一点差距
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-14 发布
面试了职位:商务渠道 - 上海
应届生面试市场部助理(通路行销)
秋招海投了一波企业,保乐力加是第一个给我面试反馈的公司,给当时刚开始秋招的我一点儿自信。虽然从后来我和主管面试交流的时候才了解到这是一个急招(负责这项业务的人离职了)短期(一年)外包的岗位,不算专门针对应届生校招的岗位,但还是很感谢hr给我了这个面试机会,让我见世面、积攒面试经验。面试没有通过。主管面的时候,通路行销的主管说这个岗位需要处理他们业务相关的所有数据,我之前的没有处理复杂的数据和表格的经验,他们现在也有自己的工作量,也没有时间去教一个新人。先复盘分享我面试的时候遇到的情况,希望有借鉴意义。先接到hr电话,在电话上问了我的住址、学习、能不能正常去公司上班等基本情况。问我会不会excel,我说我准备计算机二级考试的时候有学习。问我会不会数据透视表那些的,我说计算机二级考试的时候应该考过,我现在有点忘记了,但学一下可以快速上手(其实我当时完全不知道什么是数据透视表,胡乱说的)。最后约了下周和主管面试。hr让我在这之前可以学一下数据相关的操作,我花了一天的时间看有关数据透视表的教程,然而在和主管面试的时候没有什么用。hr人还是很和蔼nice的!主管面试是和负责通路行销的主关面。先让我自我介绍,自我介绍完后开始问问题。1. 你对保乐力加了解多少?我前期有查公司情况,我就说了几个保乐力加的几个品牌。2. 你怎么知道芝华士的?我说因为是Lisa代言。主管问我平常和朋友聚会和什么酒,我说我去酒吧喝调好了的鸡尾酒,不知道什么牌子。(主管听了应该听出来我平常对洋酒不感冒了,我回答完为了找补说我最近一直在看洋酒相关信息😅)3. 在实习的时候做了什么让leader对你赞赏有加?我讲了一段我发现了某一问题的经历,主管接着问了这段经历的细节问题,比较侧重我是不是主动获取信息和有什么方式获取信息。4. 介绍你之前处理的数据的具体信息。我说了我之前运营新媒体时是怎么分析互动数据和阅读量并得出结论的,主管就直接说我处理的信息比较简单,但继续问我其他方面的情况。3. 介绍实践调研的具体情况。我回答完,主管问我们这个调研有没有去查证数据的真实性,我说没有。问我们调研团有几个人,我说六个还是八个来着,对不起我忘了。主管说你不用说对不起,你最对不起的是你自己,因为你这个回答让我怀疑你到底有没有去调研。(实践调研是一年前的事了,我当时是真不确定具体几个人,主管的回答让我知道描述一件事情的时候准确性关系别人对这件事和对你的看法)4. 用英语自我介绍。主管开始用英语问我的口语水平怎么样,我回答流利,然后就让我自我介绍,完了之后随便聊了下,用英语问我的星座是什么,我没听懂星座的单词😅主管用中文说了一遍,尴尬😭5. 可以给我看一下你剪辑的视频吗?(我简历有写我会Pr)7. 你有什么要问我的?我问可以介绍通路行销的工作是什么吗,主管很耐心地给我解答了。
2022-11-04 发布
坦途(天津)信息技术有限公司