最近更新时间:2022-07-16 23:33:33
面试了职位:演员/配音/模特
演员/配音/模特面试很好,共5轮面试
  • 面试的是美妆博主,HR的态度什么的都非常好,
  • 一面是Hr单聊除了问一些专业相关问题大多数方面是在询问你的性格特色等,然后会有一个十分钟准备时间的试镜小视频录制,会让你口播推荐一样物品。
  • 然后正好撞上了周五的复试,当天全部完成了,复试是下午,中途在公司吃了饭,对公司环境氛围整体印象都比较好,设施比较全面。
  • 二面当时总共五人,在房间等待轮到自己时也有HR为你答疑解惑帮你放轻松什么的。二面具体流程就是自我介绍,然后重新准备一个简短的口播内容,然后就是面试官提问。整体面试感觉良好。
2022-07-16 发布

面试了职位:模特 - 上海
我是去兼职的。
我是去兼职的。面试是大家战成一排,然后一个个回答的方式。首先是自我介绍,在哪里上学。然后是简述自己的性格。然后又没有发生过团体合作的事情,让你印象比较深刻的。最后是问如果顾客向你询问衣服什么你要怎么帮助他。面试结果不会当场出来,我是离开店之后半个小时左右接到的电话。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:配音员 - 广州
面试大致分两轮,一轮是HR面试,二轮是项目负责人面试。
面试大致分两轮,一轮是HR面试,二轮是项目负责人面试。其实HR只是比较简单的了解你的个人情况(根据简历来问的),如果HR觉得OK了,就会跟你了解目前的工作需求比如薪资等问题。如果薪资的问题不大,就会由项目负责人跟你聊。其实也只是对于你对于工作岗位是不是适合进行了解。我面试的配音员需要的是深夜电台类的暖男声音,本人的声音条件不太相符,所以后来也直接跟我说没过,所以也不算是特别失望,毕竟确实是硬件问题。如果真的对于岗位有了解,或者对于面试的工作十分向往,其实用人单位也会尽量给机会的。至于工作环境,都是卡位,不会太宽敞,但是可以看出其实还算比较自由。走廊处有一排架子,上面放着很多零食和饮料什么的。
柚子茶
面试了职位:采编 - 北京
面试很简单,基本就是他们领导看上你你就能进去
有一个五天的试工期,试工期没有工资,不签合同,工作环境老旧,试工期考核没有具体标准和指标,一个职位提前招好几个人,然后只留下一个人,面试过了也不提前告知最后只留用一个人,还要看你会不会圆滑处世,试工第一天有没有跟同事相处沟通之类的乱七八糟的标准,过了五天试工期,试用期六个月,工资发放要扣20 %,基本到手也就4k,总而言之特别不靠谱,如果手里有其他offer的不建议为了这公司放弃其他的,实在找不到工作垫底的再去考虑这公司吧
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-01-13 发布
2023届应届生
面试了职位:商务经理 - 重庆
商务经理面试不好,共2轮面试
一面 整栋楼都是麦芽的,确实有钱,里面的全是年轻人,有一种在上大学的感觉。在门口等了10分钟 终于给我开了大门…Hr明知道要面试,但是没有提前准备好我的资料简历,还好我自己提前带了一份。问了学历、工作经历,还有经历里面收获,以及问我销售最重要的什么,我回答了我自己的答案,但是她觉得我的答案不好,还觉得我没听懂问题…同时面试的还有3个人,面试的地方都不够,随意坐在沙发上面。主管+2个打手面的,主管的问题还是很有针对性,对以前的工作经历展开提问 再追问到和销售相关的问题。并且我了解到,麦芽底薪3500+提成,实行淘汰制,没有业绩就会被劝退,所以这个公司流动性特别大,一直招人 一直裁人 他们就希望找一个有资源的富二代进来,给他们拉广告,谈合作。非富二代和应届毕业生想来还来不了。等了很久没有任何通知,肯定没有结果了。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-05 发布
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:游戏数值策划。感觉上还是很不错的,整体难度一般,希望能等到好结果。
面试官很nice,流程也很高效率,一面就是主数值,二面HR;能清楚的了解项目情况、岗位的内容和之后发展路线,最后聊下来对公司的介绍包括公司福利,工作时间和薪资架构都了解到了,项目很靠谱,是个很有发展潜力的公司,希望可以顺利通过!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-26 发布
面试了职位:资料员 - 南宁
资料员面试很好,共1轮面试
一面(hr面) 1.自我介绍2.为什么从上一家公司离开3.兴趣爱好4.曾经的工作中有压力的一件事5.优缺点6.平时有什么提升自我的爱好蛮多的,记不太清了,hr小姐姐性格很好,很健谈(已确认通过一面)未进行二面,待面试后再添加
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-29 发布