最近更新时间:2022-07-07 11:14:18
面试了职位:C++
C++面试一般,共2轮面试

TPLINK 一面

• 自我介绍? 没让做自我介绍,面试官直接看简历,问项目相关问题C++
  • 内联函数
  • 常量指针和指针常量
  • 公有、私有、保护成员的访问权限、
  • 静态成员继承
  • 哈夫曼编码
  • [剑指 Offer II 022. 链表中环的入口节点](
  • [152. 乘积最大子数组](
  • 全程20min,很快
2022-07-07 发布

C++面试很好,共1轮面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-08-07 发布
大疆面试就是一个深坑
我面试的是后台开发工程师,面试都是一些计算机的基础知识,数据结构、计算机网络、c++、多线程等等,最后面试官说我们后台开发有两个方向,一个是为前端服务的,另一个是数据分析挖掘,问我想去哪个方向,我说第二个,后来才发现这个面试官是做第一个方向的,最后妥妥的被挂掉!
飞海
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
一轮技术面时,面试官会仔细看笔试题写的答案,感觉很细致,问的东西相对基础,是和C++开发语言相关的东西,2位面试官都比较和蔼,面试过程节奏相对放松。二轮技术面试官是技术总监,虽然看起来较年轻,但从问的问题中可以看出技术面比较宽,知识体系很完善,除了基础的编程知识,还会问到数据库引擎设计、具体的算法设计、操作系统等方面的问题,根据自己的回答逐层深入提问,在和他的对话过程中学到了很多东西,真的!!
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-24 发布
面试:C++客户端开发
一面 应该是同事技术面,被问到的问题比较广,C++特性,图形学知识,自己喜欢的游戏,想要开发的游戏类型还有一些常规的问题比如介绍自己的优点,介绍自己的项目等面试的体验挺好,因为被问到了很多问题都答不上来,但是面试官的态度和语气还是很温和,本来以为凉了,结果最后被告知结果还不错下一轮就是二面(HR面),面完再补充
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-12 发布
黑土村荧光笔HRBP
面试了职位:C/C++ - 潍坊
面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,应该没有通过。
面试过程:笔试是8月份做的,很奇怪,只出了一套测试题目和一套英语试卷(总共三篇阅读,一篇完形填空有5个空,两篇阅读理解,需要在30分钟内完成)这就是完整的笔试试题了,10月份参加的面试,上午九点,在本校进行,第一面算时综合信息的采集,第二面是技术面试,三面是在第二天举行,主要是谈薪资,工资不高。面试官问的面试题:一面面试官,第一个问题:介绍一下你自己;第二个问题:你有什么喜好,想在哪里工作,为什么?基本就是相互了解过程。二面面试官,英语怎么样,六级多少分,可以用英语介绍一下你自己吗?这里我做了简单的介绍;继续问说一下面什么是向对象的多态?之后就是看简历,然后问了一些项目中接触的东西,我的项目涉及到AR,VR他们也有这方面的需要,所以就开始推荐我去做相关方向,推荐去总部潍坊工作。面试之后,就说明天可以进行hr面试了。总共一上午,然后就回去了。
2023-06-08 发布
momo
面试了职位:C++ - 杭州
面试:C++。比较差劲的面试,面试内容挺简单,确认通过。
面试三天,一天一面第一轮技术面,很简单,面试官人很好,一起讨论技术,针对项目中的优化会告诉你,然后一些八股文提问。第二轮普通HR面试,面试官全程无交流第三轮主管面试,HR问题和薪资待遇离谱搞笑的是,三面完第二天告诉你通过,然后发信息采集表,然后一周之后感谢信,这整人玩呢
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-11-06 发布
zzwy
面试了职位:C/C++
面试:C/C++。面试体验还不错,面试内容挺简单,收到offer了。
面试过程比较简单,我是到现场面试的,先是笔试,然后主管技术面,后面紧接着是HR面。笔试比较简单,关于C++链表,排序等方面的基础知识;主管面问了关于数据结构的问题,顺带考察了一下英文水平;HR面基本上聊聊家常,探讨一下薪资。总体面试过程很舒服。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-31 发布