最近更新时间:2022-06-30 22:09:07
操场文件柜审核员
面试了职位:运营
运营面试不好,共1轮面试
  • 他们经理比身价几千万,上亿的人都高傲。
  • 还说我之前的工作是混日子的,我觉得这是一份非常有意义有价值的工作,他说我混日子?!!
  • 他凭什么说这家公司,凭什么说我,因为我去求职吗?他挣得的都不一定有我多!!
  • 我之前老板开劳斯莱斯,他说那家公司不成气候,不成气候能租的了好几层的办公楼吗?请问他自己混成个什么样子??
2022-06-30 发布

运营面试不好,共1轮面试
面试亚马逊运营 首先这个公司地址在很偏僻的一个工业区里面 非常偏远 好像只有一趟公交车经过 交通不方便 是由一个男的和女的面试 问了以前的工作经验。女的面试到一半就走人了 玩手机 感觉很不尊重人 看了一眼我的的简历 估计不咋样吧 面试都没面完就走了 挺不尊重人的 大老远跑过来 这个公司的亚马逊是刚创建没几个月 运营团队不是很成熟 说了没有加班现象 弹性工作 但是说了回家要处理工作的事情 建议还是去一些比较成熟的运营团队吧 初创团队估计人流动性很大 啥事都要自己干 还有最让人接受不了的 月底发上个月工资💰 懂得都懂
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-04 发布
黑土村胶棒商家运营
面试了职位:运营 - 上海
运营面试一般,共6轮面试
一言难尽吧… 通知线下面试是周六晚上面,公司超级远,从徐汇过去打车差不多一个小时。邮件告知只有一面,结果过去了之后有两场面试中间还夹杂着一个全英的行测题,虽然不是很难,但提前通知应该是体现流程规范性的一个表现吧。一面是业务直属leader面试的,感觉还可以,问的都是常规性的问题,有英文问题。二面的男主管好像我欠了钱一样,还是说压力面试呢?总体感觉挺不尊重人的,问问题回答问题不看人,表情挺不屑的,回答完会一直追问深挖简历,不给正向反馈。反问环节我问对于应届生的要求是什么,他说我们还是希望有经验的,不局限于应届生。那我投的是**应届生的岗位啊,非常无语。离开前问hr说什么时候通知结果,hr说今明两天,这个男面试官还笑说,这么快啊  到现在已经一个星期了,hr微信不回。没必要,真的没必要
6轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、现场做题、笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-11-29 发布
运营面试一般,共2轮面试
我面的是新媒体运营实习生,面试两轮我面的是广州这边的公司,整体感觉不错,去的时候刚好他们在吃下午茶,然后给了我一份芋泥糖水,大家的氛围很好一开始是人力小姐姐对我进行面试(讲真人力小姐姐很漂亮),因为我的专业是计算机,所以面的时候我把我会的一些软件和自己经营小红书之类的经验说了一下。二轮面试是部门领导面试,气氛会有点紧张(我比较紧张),而且有些问题我回答不上来两轮面试下来感觉自己不太行,虽然HR小姐姐说两天内就会给我答复,但我觉得应该是不通过了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-25 发布
南极玩具柜媒介投放
面试了职位:运营 - 广州
运营面试很好,共4轮面试
全程面试体验很好1.hr先电话面,电话面后安排主管面2.hr很专业,也很好人,有为我争取。当时是周五下午电话面,因为下周开始他们就不招了,所以要求周五下午电话面完立刻去公司主管面,我当时有事情周五周六都不方便面试,本来以为没机会了,但hr帮我争取了,主管面改到周一,非常感谢3.主管面体验很好,是学到很多的一次面试。部门老大为人有礼貌,尊重面试者,反问环节的回答也比较真诚,很会问问题,不是走流程走形式的问问题,是深挖简历经验交流,了解面试者,足足聊了一个半小时。最重要的是有给我反馈,聊的差不多的时候,有告诉我我的缺点,我的不足。很多面试官都做不到这点4.最后因为个人发展需求和岗位不合适,所以没有通过面试,无缘这位优秀的上司,很可惜,但对我来说是很值得的一次面试,感谢
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-06 发布
吉羽
面试了职位:运营 - 北京
运营面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程感觉很好,在校的同学都应该来试试,社恐友好型公司,不加班,过节有礼物,公司环境很美。有笔有面,面试大概有一小时,问了很多问题,先要自我介绍,后续会针对简历提问,也会针对你的自我介绍提问。除此之外还会问对一些新闻热点的看法(着重于对站内的影响)还会问你最近读过什么书,对内容有哪些思考等等另外还会问一些站内的问题,比如常去的小组等
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-08-03 发布
面试了职位:运营 - 广州
运营面试不好,共2轮面试
公司位置在epark 的园区中,过去时就感觉公司氛围比较一般应该加班不少,前台人员给个表格让填完信息后就来了个负责人面试,因为我没相关经验,问的问题不算难但总体感觉她心不在焉而且表情有点冷酷吧,然后面完说等人事给我二面,结果又回来跟我说人事外出了今天就先面到这。估计是没过然后找理由搪塞一下。然后说这次面试结果3天内会通知。虽然知道应该是没过,但3天之中没有给任何通知,只能说很不尊重人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-03 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
1、岗位JD写的比较详细,跟HR确认也都是真实的,比较高效,感觉实在;2、面试邀请很贴心,会发详细路线和指引图片;3、笔试题主要是有几个英语翻译和一些逻辑题,加其他一些主观题;4、笔试通过后,HR面试也比较随和,聊的双方感觉都不错;5、二面听说是副总,没什么架子,我感觉主要看的还是人品和学习潜力吧;6、下午面试的,五点多就接到电话说通过了,很开心,也很佩服高效。补充一下:公司环境挺不错的。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘