最近更新时间:2023-11-13 19:54:18
四海
面试了职位:生产营运
面试:运营总监。比较差劲的面试,没啥难度,结果应该是没过。
  • 公司在一个非常偏僻的城中村里面,所有人都在大办公室办公,只有老板自己有独立的长条状办公室。
  • 迎面可以看到老板自己编辑的三字经,从谈话风格上看,老板文化程度在高中之下,
  • 而且非常信风水,从办公室里面各种各样的过时摆件以及他佩戴的70g以上金链子可以看出。
  • 人事人选可能长期被PUA,非常怕老板,一种颤栗欲死的样子,老板张口就问,“小伙子好年轻,简历是假的吧?
  • ”,回答曰“可以背调的。
  • ”,老板又说“从来不相信那个,只相信自己的判断。
  • ”于是整个面试嘿嘿一笑带过。
  • 出于职业操守,就不对这家公司爆粗口了,也同样没啥可说的,希望老板可以尽快找到符合他价值观的小伙伴,也祝他三字经越写越好,早日出书,但愿这种经营理念好自为之吧。
2022-10-07 发布
败败花
谢谢你认真写的经历,看了之后我决定不去了,非常不认同这种价值观而且不尊重面试者

面试了职位:生产营运 - 北京
面试:生产营运。过程不太愉快,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
很难呀
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-10-07 发布
面试了职位:生产营运 - 深圳
面试:生产营运。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
岗位:供应链类的智能制造工程师一面:无领导讨论面试二面:专业面试,问的很细,有压力,简历上的东西几乎都要问,主要就是实习和项目经历。而且特别爱从你的回答当中提出新问题,很发散,问了很多我的专业知识, 学的课程等等。三面:部门主管面。秋招体验最好的一场,面试环境很好,面试官比较和善,也没有压力面,问了一些很平常的问题。牛客上有很多的面经。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-11-16 发布
金虎山围巾电商产品经理
面试了职位:人力资源总监 - 广州
面试:人力资源总监。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-23 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:视觉设计师。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
已经通过二面,面试官是我目前遇到最暖的面试官! 面试过程有些紧张,面试官会在我回答完之后跟我说不需要紧张,然后跟我解释他问这个问题的目的以及考察我的哪项能力。总体感觉很棒,很有礼貌。
2022-10-13 发布
初心
面试了职位:生产营运 - 郑州
面试:生产营运。面试体验平平,面试难度良好,确认通过。
一面 就问问个人情况,可以提问技术人员问你问题,专业课成绩,问你在大学做了什么实习。感觉面试好像有点水,不正规一样
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-11-05 发布
面试了职位:产品VP - 广州
面试:产品VP。面试过程不太舒服,整体难度一般,应该是没过。
体验非常差的一次面试。再三和hr确认是不是hr部门冲kpi的场景。hr回答说不是。好吧。我如约而至。去了一看。吓一跳。大概十来个人在填表。陆续到来面试的人也有。不断增加。这哪里是有诚意的面试?难道这是现场简历初筛阶段么?有点震惊。既然来了就填表。做题。以示自己的的态度。做完之后一个主管面试我。看起来年龄挺大。沧桑那种。没有让我做自我介绍。问的问题的也是比较浅显的。没办法总结。最后我问了几个问题,但是对产品矩阵和长远规划也是模糊不清。本来还想多问几个问题的。但是感觉没什么值得总结的东西输出。就撤了。让我回去等消息。体验非常差。完全不尊重求职者。请假过去面试的。好歹也要给应有的一份尊重吧。即使你是配合hr冲pki。也要把专业性体现出来啊 。不然你面什么产品啊。你直接去面文员 后勤得了。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘