最近更新时间:2022-10-12 12:40:33
面试了职位:Java
面试:Java。面试体验良好,整体难度中等,结果应该是没过。

感觉还行吧

2022-10-12 发布

面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
项目介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:项目介绍
2023-05-29 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
开始先用英文自我介绍,然后用英语提问一两个问题,之后就转中文进行技术问答。问的基本都是 Core Java 的内容,集合框架,多线程,JVM 调优,JVM 内存模型,Spring Boot,设计模式
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-11-12 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般吧,难度由浅入深,基本没戏。
面试的总体难度很深。涵盖多线程,索引,git,springboot,redis缓存一致性,java基础,HTTPS协议,熟悉的设计模式。印象深刻的是有一个100万条的数据存在文档里面,让你讲解一些思路,如何读取这一百万条数据并排序和取出特定的值。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-02-25 发布
方正
面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,对结果有把握。
1、什么是值传递和引用传递?
Q:1、什么是值传递和引用传递?
2023-03-02 发布
jiahua2046
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
线上笔试:    选择题、不定项选择题、编程题。时间一小时,编程题有三道,我只会一道,本来以为笔试凉了,后面人事通知说通过了约初试。初试:    腾讯会议,两个面试官,一轮技术一轮非技术面。技术面的有难度,问的东西比较多;非技术面偏向于如何看待加班、个人成长、团队价值等。复试:    线下,用人经理面。问了下离职原因、业务、性格、个人规划及期望薪资相关的东西。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-10 发布
如何机智的回答面试官的问题
来到金山大厦,进入面试去的话需要填写访客表信息,然后坐着等着前台小姐姐喊你。我去了大概等了半个小时,被小姐姐领了进去,面试的地方是个公共区域,很多小桌子的那种,面试官和被面试者面对面坐着,你问我答。 面试我的是个胖乎乎的中年男子,坐下来 让我喝了口水,就开始了狂轰乱炸的提问,头都没抬,只有等我有问题没有回答上来的时候,抬头看看我,然后继续把头低下,开始了下一轮的疯狂提问,如果你有不会的问题,可以反过来问问他。技术人员面试,不会有太苛刻的问题,都是一些技术知识,我们技术人员都是很喜欢帮助别人的,这样还能显得自己厉害,哈哈。这样面试官也会觉得你态度很好,学习上进的心比较强,不要不懂装懂,这样会让人很反感。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Implement
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,有了面试不通过的结果。
猎头推荐的,先做测评,有3部分,大概需要1个多小时,有类似行测的题,看图找规律选择答案。测评通过后,去现场面试,2个面试官,问题主要是一些原理性的东西,1.比如可重入锁是怎么实现的,2.多线程工具类都有哪些,他们底层都使用了AQS,说说是怎么实现的,3.方法签名包括哪些4.wait 和 sleep 的区别5.jvm 字节码文件熟不熟,有看过里面的结构么6.Springboot的好处,自动装配怎么实现的开放性问题1.平时浏览网页后会有对应的商品推送,说说你来实现的话,如何做2.假设要开始一个项目,你一般是怎么做的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-28 发布