最近更新时间:2022-08-22 13:41:23
面试了职位:物业经理
物业经理面试不好,共1轮面试
  • 问的问题都很基础,
  • 但是偏向于有经验的人
2022-08-22 发布

第三方
面试了职位:物业经理 - 重庆
面试:市场拓展经理。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该是没过。
三个领导面试,一个是部门负责人。问了3-4个专业问题,然后比较深入和细致了解你的资源和目前业绩,属于比较细致的;人力主要关注你为啥换公司,后面职业生涯咋规划的然后有个战区领导,问了一些拿项目的实际过程经验,和痛点,整体感觉很细致也关注个人资源和能力
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-07-06 发布
清水楼笔记本进出口贸易
面试了职位:社区运营 - 重庆
面试:社区运营。面试体验平平,整体难度中等,没通过。
一面 即兴演讲,五个人一样的题目,一分钟准备时间1V3面试,HR和两个岗位相关的领导,挨着提问,主要和实习经历相关,加起来应该有问了五六个问题,面试时长十五分钟左右。
2023-04-08 发布
面试了职位:物业经理 - 北京
面试:物业经理。面试还好,难度层层递进,告知没通过。
某 TOP 房企的物业服务,面试分两轮,第一轮是 ai 面试,问了几个问题,总结如下:1、你在学习或生活中遇到过最大的困难是什么?你是如何解决的?最后结果如何?2、在校内/外工作中,请列举一件您个人感到最自豪的并且由您亲自负责策划实施的成功事例,并加以具体说明。3、请你回忆一次你主动完成超越自己职责范围的工作经历。4、请回忆一次让你感到压力山大的经历,是什么给你带来了压力?你是如何面对的?具体你做了什么?。第二轮是人力和主管面试,主要是深挖简历,问的细节问题较多,需要提前认真准备
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-09-05 发布
韬哥
面试了职位:物业经理 - 深圳
面试:物业经理。不太靠谱的面试,难度尚可,结果没通知。
1、招聘网站职位描述和实际面试岗位要求不一样,招聘网站写的地产经理,他们招的却是招商物业经理。2、hr在招聘网站要了简历说很合适,可以安排来谈谈,然后拉了个群把职位描述发出来,完全跟网站上不一样。3、在初步沟通了个人求职意愿和期望后,各种含糊其辞的回复,给人感觉她并不是想招你进来,而只是做给领导看她有在努力工作,或许是为了她的kpi考核吧,根本不理会是不是真的合适。4、在微信里沟通,说了自己想法后,直接被那个hr都来一句“你可以去群里说,领导们都在”(那个群是她把几个领导拉进去要面试的讨论群)。感觉就是明摆着给领导看她有在努力招人,至于合不合适就不是她的事了。5、这种涉嫌***和骗取别人私人信息的hr真的很没道德和基本的职业素养,相信大家看了他们公司点评后也会敬而远之,这么奇葩的地方谁会去?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-19 发布
鸳鸯谷传真机咨询师
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度尚可,确认通过。
一面无领导小组二面是HR和大区负责人一起面试的,先做了自我介绍,然后HR深挖了我的简历,大区负责人问了我对物业和岗位的看法,我和岗位匹配的地方
2022-12-01 发布
金虎山票据装订机工程造价
面试了职位:物业经理 - 广州
面试:物业经理。面试体验平平,确实有一点难度,告知通过了。
经典的一家公司
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试