最近更新时间:2022-09-08 22:21:44
看准19205
面试了职位:Java
面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度适中,应该没有通过。

怎么说 抗压吧

2022-09-08 发布

面试了职位:Java - 广州
面试:Java。总体感觉比较正常,题目稍有难度,感觉没戏。
进去有人过来让填表,水都不倒一杯,我自己给倒了。我太渴了哈哈哈。笔试    先笔试做了一套题都是基础的这种。比如x*4的高效实现。char类型是否能装一个中文。还有就是面试。面试    面试官问的也没啥技术,Java八股文不问的背了也没用。 最后面试官还一直揪着你笔试的错误的题目不放。一张卷子我就错了那两题,在说怎么怎么样,你的基础不行咋的。       说实在的我对的你看不见吗。       最后是重点:问我是否接受外地驻场。我不接受,感觉没戏了
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:问题:如何保证线程安全问题?
2022-09-24 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能通过。
面试过程:一轮的话笔试是通过网上答题完成的,然后两三天之后就有了面试通知,面试官会提前和你越好面试时间,面试最开始就是先进行自我介绍,后面就问了一些java线程的问题,对多线程的理解等等,最后就谈了一下项目经验,有没有和别人一起完成过项目,是通过什么方式完成项目整合的等等面试官问的面试题:1 自我介绍2 你的简历中写的项目大致怎么实现的3 平时用过什么数据库4 和别人一起做的项目是怎么进行项目整合的5在工作中和同事在工作上发生了争执会怎么处理
2023-03-29 发布
七号电池🔋
Java面试一般,共6轮面试
一面 hr电话面试。本来是约定好现场笔试加技术面试的,后来提前告知面试官有特殊情况,改为了线上面试,然后临近线上面试又告知是否可以到现场面试,我真的栓Q,因为有其他线上面试预约,所以拒绝再次改为现场面试。所以这次的技术面试改为了hr面试。说是觉得情况可以的话,再约另外时间的现场技术面试。聊了大概40分钟,问工作经历,项目经验,离职原因,沟通能力,学历能力等等。总体下来谈的还算畅快,我也是有问必答。技术经理现场笔试加面试。公司在望京sohoT2c,总体不算难找,进去跟hr联系,先让我在一个单独的房间做笔试题,填写信息表,到访信息等等。我笔试题做了大概50分钟左右,10道题写满了8道,有一个实在想不起来了,有一个没接触过。都是偏向八股文之类的题目。费了老劲了。然后技术经理进来面,我先进行自我介绍,技术经理也问了几个,但是跟我的经验不是太匹配,有几个没答上来。看得出来面试官已经不想面了,开始上难度,问了一个redis,击穿和血崩的问题,我以前接触过,结果面试之前没复习这一块理论,答得含糊其辞,说了些项目中解决该问题的方法。看得出来面试官有点不满意。然后就问我有没有想问的,我说没有。然后就拜拜啦。周五上午面试,今天周日,没消息,估计是凉凉了。公司根据hr介绍是不足30人,技术部分10人左右,去现场之后公司氛围还好吧,没太多接触。去现场面试比较好的就是可以面试签到一次给一个简历刷新的机会,美滋滋。因为也是刚刚开始换工作,倒是不觉得可惜。希望大家给个赞,给个留言啥的,有时间我把笔试题和面试题发一下,没人留言就算了哈哈。
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、电话面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-25 发布
面试了职位:Java - 武汉
Java面试很好,共4轮面试
开始是笔试题,都是基础,前端有3题基础,基本都是八股文那些一面是两个同事面,人还蛮和善的,遇到我不会的还会告诉我答案然后还会给我建议,也是就简历上的技术点问八股文基础二面是研发总监和人力资源总监面,纯聊天,一点技术都没问
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题
2023-03-09 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。给人感觉很亲切,难度是简单题型,最终不通过。
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
2022-09-13 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
打算从上家公司离职,于是乎,打开了boss直聘。发现有这么家公司,公司还给的挺不错的,试试吧。boss推送简历后,人事简历筛选通过,第二天约技术主管视频面试。随便聊了一些技术栈,主要是问问几个算法的一些思路和对个人思维的审查。算法的难度不算大,平时有刷 leetcode 之类的网站,基本问题不大。通过后算是二面,直接是董事长面试,要求现场机写算法解题。不过实话说,基本的二分查找,难度真不大,就算没有刷过题,会数学解答的,估计写出来也不难。可能还会有其他的题库,不过二分的出场率,据统计还是蛮高的。最后三面,hr谈薪,基本都能给。但是有个陷阱,需要提前说明:有30%的是绩效工资,每个月进行绩效考核,可以上浮也可以下调。够牛够卷,还是不错的,一般人,还是觉得压力大(是不是一般人,hr都表达了要加班的需求995)。而且年终是0~3个月,细品。毕竟是创业公司,现金流没有问题,可以多发,同时也伴随扣薪或没有年终的风险。那这样算下来,月薪,时薪啥的,自己分析吧。
4轮面试:笔试、视频面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-17 发布
面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
一面电话面试:1. why are you interested in Morgan and career path2. deep copy and shallow copy3. Garbage collection4. queue and stack5. SQL Injection6. QuickSort
2022-09-22 发布
华图教育