最近更新时间:2022-09-05 17:51:31
李润丽
面试了职位:管理培训生
面试:寒暑期实习生。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,确认通过。
  • 因为疫情,这次的招聘都是线上进行的,我参加的是CVTE2022的寒暑期实习生项目,
  • 首先是笔试+视频论述,
  • 然后会进行HR一面,之后是部门面,通过后会收到录取offer。整个面试从12月份投简历,大约一月中旬就结束了。面试需要下载一个APP,其他都会有邮件说明。唯一体验感不好的是今年暑期最终未能去成实习,临时被公司放鸽子了,对接我的HR也没有及时沟通,还是我主动问才知道暑期实习被搁置了...
  • 因为提前预留了时间参加的暑期实习最终未能去成,稍稍有些遗憾...
2022-09-05 发布

太阳系收纳盒外贸业务员
面试了职位:管理培训生 - 济南
面试:管理培训生。面试体验平平,难度尚可,告知通过了。
校招生,面试总共三轮。第一轮目标公司HR面,常规一对一结构化问题,总时间十五分钟左右;第二轮区域公司HR面试,一对多结构化,每人三分钟自我介绍后即结束;第三轮区域及目标公司人力总面试,多对多,由于时间有限,每人三分钟自我介绍后即结束。总体感觉面试流程专业性一般,几乎不涉及专业问题,注重对沟通表达能力的考察。面试结束后,需在入职前前往公司进行一个月的实习,强制要求,比较坑。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-27 发布
如日之升
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,有一定难度,没收到任何通知。
一面 一面给了一个小时的等待时间,期间面试官面十分钟左右,问一下基础问题,半结构化面试,还问一些实习相关比较简单。主管、经理面,3V5,先进行自我介绍,第一个问题行业、平台、岗位自己的理解和看法。第二个问题从学校社团以及实习中获得了什么。第三个问题城市、行业、岗位排序及理由。面四五十分钟。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-10-31 发布
银河系票据装订机行政主管
面试了职位:管理培训生
面试:管理培训生。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
报名的是质量检验员的岗位。总共两轮,一轮线上笔试,在国考云平台,第二轮,年后2月在线下面试。一面一试:笔试。行测和申论的结合二试:面试 。主要是半结构化面试。先进行自我介绍,若时间超过会立马打断。后抽题完成半结构化的题目。然后针对个人简历内容进行询问,主要探讨关于毕业设计,和岗位的匹配程度,和项目相关经验和内容。最后就是针对这个岗位的未来规划。
2023-02-23 发布
trady
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。面试态度挺好的,难度层层递进,基本能通过。
目前先只做了电话面试,明天远程一面HR很专业,会很耐心解释岗位的工作内容以及需求,也会很耐心回答相关问题,问了我一些简历上的工作内容是怎么做的。主要是查看匹配度(意愿方面是否匹配)。电话沟通完还会通过微信把jd再发一遍让我确认是否有兴趣,再进行下一轮的面试。我这个岗是entry level的manager岗,需要英文能力,要准备英文简历
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-29 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:销售管理。感觉就还好吧,题目难度不大,结果被pass掉了。
应届生一面,岗位是销售管理。一面是HR面,半结构化面试,1V3,有其他岗位的同学一起,HR提问轮流回答。【问题】1、自我介绍。2、如何理解销售管理的工作?3、目前投递的公司/行业/进展?4、如何看待加班/希望的上下班时间/希望工作和生活的关系?(感觉很看重是否能接受加班)5、期待的工作地点。6、期待薪资范围。第二天就能查询到结果被pass了。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-10-21 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:Voyage。细节还是很不错的,面试难度挺大的,基本能通过。
本人于1月27日申请的Marriott Voyage,下面分享一下自己的经历,希望能给考虑万豪管培生的求职者们提供一些帮助。在官网上申请后十五分钟内便收到邮件回执要求进行视频面试(如图一所示),面试的内容为:视频面试可以使用中文,如果对自己英语口语自信的用英文回答更好。(我当时是使用中文回答的,对后面流程好像没有啥影响)注意提前组织好语言,准备时间只有30s。在视频面试完成后会收到系统邮件(如图二所示),下面要做的就是等待审核。P.S.以我个人的经验在官网申请时填写的信息要比视频面试重要的多,因为视频面试的内容基本上就是对自己简历的补充。基本符合条件的,比如曾经在万豪实习过或者读的是酒店管理专业的求职者可不必担心。—————————————————————————————————————————————————————————在等待十天后,我收到了一面通过要求线上评估的邮件(如图三所示),内容包括职场性格测试和领导力判断题,题目不难但要认真思考后做出选择。—————————————————————————————————————————————————————————线上评估完成八天后我接到了所选偏好地区的万豪酒店HR的电话(注意不是万豪总部致电),询问具体二面的时间并发了邮件(如图四所示),面试者为该酒店的HR总监,具体二面的内容后续补上。
4轮面试:填信息表、视频面试、电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:Share with us an experience that led you to want to develop your career in the hospitality industry? 您是否愿意和我们分享一下什么样的经历想让您在酒店业发展?
2023-02-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
广州校园招聘面试经历
先网上做测评,通过后短信通知一面;一面是二对三,两个面试官,一个白脸一个黑脸,三个应聘者,结构化面试题目,所有一面的题目都是一样,15分钟;当天收到一面结果通知第二天二面;二面是邀请到公司总部,群面。无领导小组讨论、公众演讲;当天收到二面结果通知第三天三面;三面是群面,一位HR参与10人全面,提问题细聊;旁边有HR做记录。一周内收到面试通过结果,邀请到公司实习一周。实习一周通过后收到offer。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么成绩不是全班第一。
CVTE(广州视源)
查看更多管理培训生的内容

讲师200个职位