最近更新时间:2023-06-19 14:22:51
稻城亚丁书架活动执行
面试了职位:性能测试
面试:性能测试。感觉上还是很不错的,整体难度中等,应会有好结果。

介绍项目经历,学校经历

2023-06-19 发布

面试了职位:软件性能测试工程师 - 北京
微笑、自信的人是不会有差结果的。
我面试的时候是带着简历的,到了公司之后,①登记②等待面试③笔试④面试⑤面试通过; 笔试题目主要是针对Java知识的,都很基础。面试官人很好,交谈起来很轻松!最好我想对大家说,面试不用太紧张,正常发挥就可以的,希望对大家有帮助!
Q:考虑过到北京工作吗?
面试了职位:WEB服务器性能测试工程师 - 杭州
比较难,很专业,需要提前准备
第一轮是电话面试,HR简单询问了工作经验毕业院校,还聊了聊爱好,问了问现在的状况;第二轮是技术的电话面试,问了我熟悉的测试软件有哪些,询问了开源测试工具是否熟悉,熟悉哪些,提了简单的技术问题; 第三轮隔了很久才给回复,我以为没戏了呢,安排了见面,先是笔试,做Jmeter的题 还有一些的测试报告分析,然后和技术大佬见了一面聊了聊以前的工作经验。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:Loadrunner 测试报告结果分析。
面试了职位:性能测试 - 东莞
面试:性能测试。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,应该是通过了。
公司人都很热情,就是环境稍微不太好
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-16 发布
面试了职位:高级软件性能测试工程师 - 北京
性能测试工程师面试经验
你要问一般几天会给通知,而京东一般都是在给定时间的最后一天或者最后几个小时给你通知,不要着急,而且在给offer的时候也会很慢,我有一个朋友就是京东发offer太慢,他去了另一家公司,当时京东还问他为什么去了另一家公司。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:性能工程师 - 玉林
常规面试流程,笔试、人事面、技术面,最终面试讨论待遇。
笔试题设计面还是比较广的,把内燃机构造和原理的重要知识点要吃透记牢,不像其他有些公司直接用网上公务员考试的模拟题来糊弄人。重点讲一下技术面,研究院主管技术的副院长打电话询问了一些在校课题,对于燃油系统的一些基本原理也提问了一下,用英语问了一下柴油机和汽油机的区别、为什么要来玉柴,总体比较简单。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
飞星谷空调 通信项目经理
面试了职位:性能测试 - 宁德
面试:性能测试。有了很好的初印象,整体难度不算高,对结果有把握。
自我介绍、项目相关问题、反问
2023-08-31 发布
北京福田发动机厂