最近更新时间:2023-09-16 10:57:03
面试了职位:性能测试
面试:性能测试。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,应该是通过了。

公司人都很热情,就是环境稍微不太好

2023-09-16 发布

面试了职位:高级软件性能测试工程师 - 北京
面试,4页纸正反面,1个小时完成,面试主要问些之前的工作经历,大部分笔试题在网上都能搜得到,你还要具备Java代码能力,数据库能力,会操作服务器,这些问题都能在网上找得到。面试时,问了之前的向项目,性能测试的时长
Q:系统测试和模块测试的区别??
面试了职位:性能测试 - 广州
一般般,加班严重,缺少人文关怀。
一共3面,一面做笔试题,然后到技术面,最后到HR问工资。笔试题巨简单,都是一些流程性的题目。 技术会被问到不熟悉的地方,简历上的不问,我就奇怪了,怎么专盯着简历以外的东西,如果简历写的不行就别叫人来面试,既然面试就应该以简历为主题,分岔可以,别跑题就行。 最后HR还把工资压得死死的,美其名曰公司规定,那么请问你们招聘的时候为什么开虚高的工资...我也是无语了,建议去了解一下就行了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件性能测试工程师 - 北京
两轮面试,一轮面试是在美团正在做性能的工程师。
两轮面试,我在一轮面试时就没过,所以在这说下经验教训吧: 我面试的是性能测试工程师 面试官是一个正在美团专做性能测试两年的工程师,所以问的问题比较深 我和这个面试官聊了大概有一个小时,最后去和二面的面试官说我不适合这个工作 1、面试官最开始会拿简历中的一个项目,问当时的性能测试的策略,遇到的问题等,这个时间不太多; 2、面试官问的问题大部分关于性能问题诊断分析和调优,如果没有相当的开发经验是比较被动的; 3、面试官不问关于性能工具的使用,每问一个问题都比较全面和深入; 4、不要那种做了很多年性能测试,做过leader的人 如果真去美团面试性能测试工程师,要好好准备啊
Q:说一个比较简单的问题,性能测试过程中导致服务器内存泄漏的情况有哪些。
面试了职位:前期质量工程师 - 常州
质量工程师2019秋招面经
面试总共分两步,第一轮是技术面试,面试官应该是部门的leader之类,一对一对着简历问问题,会考察一些英语方面的能力,也会问对公司的了解,对岗位的了解等,总体氛围就是平等聊天的过程,有任何疑问也可以直接问,岗位不适合也会尽量帮你调整; 第二轮面试是一个HR一起面大概十人左右,气氛非常轻松,大家只是轮流自我介绍了一遍,差不多就让大家考虑签约的事了,HR会把待遇各种福利等全部告诉大家,是一视同仁没有差异的。后续就考虑签约等等的啦,结束。
操场奖状活动策划执行
面试了职位:性能测试 - 宜春
面试:性能测试。感觉一般吧,题目有难度,确认通过。
有3位面试官。首先进行自我介绍,然后根据自我介绍内容和简历,挖掘表征测试相关的经历。然后会初步介绍一下岗位工作内容,问你的职业发展意愿,以及稳定性相关的问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-14 发布
面试了职位:高级软件性能测试工程师 - 北京
性能测试工程师面试经验
你要问一般几天会给通知,而京东一般都是在给定时间的最后一天或者最后几个小时给你通知,不要着急,而且在给offer的时候也会很慢,我有一个朋友就是京东发offer太慢,他去了另一家公司,当时京东还问他为什么去了另一家公司。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
东莞合宝电器制品有限公司