最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:研发 - 东莞
过程就真心不想说了.
过程就真心不想说了,他要我早上九点就到公司面试,我起了早赶过去,然后直接被面试官的叼了一顿,然后吹牛他怎么牛?不停地贬低你,你以前干的那是什么工作,太简单了没技术含量。还说他这边刚毕业干了两年的去你公司直接主管。 我知道公司最年轻有为的主管最起码得有四年工作经验。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你是不是这没干过,那没干过,这也不会那也不会?你说的是实话?
面试了职位:测试工程师 - 东莞
简要介绍之前的工作经
简要介绍之前的工作经历,以及一些生活中的问题,比如家庭成员情况,兴趣爱好等等,还有就是过去工作中的困难以及怎样解决
面试了职位:电子工程师 - 东莞
面试不在我想象中那样,感觉没戏。
先考英文,问了好几段,口头翻译,然后考了一下电子方面的。说我总体一般般,离他的要求还有一点。最后说他还要面试多几个,我作为备选,感觉没戏。
面试了职位:性能测试 - 东莞
面试:性能测试。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,应该是通过了。
公司人都很热情,就是环境稍微不太好
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-16 发布
面试了职位:电子工程师 - 东莞
特别垃圾,简直是我见过的最垃圾的经理
行政部门待人挺温和的,由于部门经理很忙,简单面试过了,薪资只能给到6.3K说老板2天就签字,可等到第三天又说总经理面试,到了后,那个姓何的经理简单问了下我做过哪些项目,还没说到一般,就说薪资只能给到5.3K,呵呵。。。我没见过这么垃圾的面试经理。一点专业知识都没有,也好意思来对技术人定薪资。我真为这个厂的老板寒心,一些只是在里面混的时间有7、8年了,能力不咋的,薪资高过真真做事的一大截。真的为真真有能力做事的人才悲哀。
东莞合宝电器制品有限公司

马路上计算器材料工程师
面试了职位:大客户代表 - 东莞
面试:拓斯达Topstar面试:大客户代表。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
不难,面试挺简单
2023-05-07 发布
欢乐马
面试了职位:钳工 - 东莞
面试:东莞市中诺质检仪器设备有限公司面试:钳工,啥都没得谈,找个人看看你有没有做过,就行
找个员工拿个图纸看,做过就行,
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-11-21 发布
沉默阿仓
面试了职位:C# - 东莞
面试:东莞市德镌精密设备有限公司面试:C#视觉开发。经理与高工一同面试,问了一下之前做过的项目及未来规划,体验感还不错的,难度尚可,收到offer了。
一面 主要是根据简历上的经历来提问题,应用为主,理论知识较少问到,总体感觉不错。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:广东金悦来自动化设备有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
严重影响到我的体验,坐车来回3小时车程,然后面试结束让我等结果,说会通过基本没问题,等到了第二天回复了我面试通过,直到星期六下午和我说面试又不通过!理由觉得我太年轻,我想问下面试前对我的简历没有看吗?招人也太不靠谱了吧,简直让人气愤😡
2022-12-13 发布
面试了职位:大客户代表 - 东莞
面试:广东国邦清洁设备有限公司大客户代表面试很好,共1轮面试
HR挺客气的。。。
XH
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:广东大族粤铭激光科技股份有限公司面试:机械结构工程师。感觉一般吧,难度适中,应该是通过了。
先填一份表,人事先面试,然后用人部门面试。人事主要问了离职原因,目前薪水,期望薪水等简单问题。用人部门主要确认能给到多少薪水,聊了目前招聘部门的情况。问了一些关于以前设计项目的情况
2023-12-09 发布
面试了职位:技术经理 - 东莞
面试:广东海悟科技有限公司很容易通过,相当缺人的状态
大厂来的基本都能过。像艾默生、华为、英维克、科士达的。 现在采购、研发、售后、财务各个部门都缺人 喜欢开会、加班,接受不了的勿来
Q:你对公司前景怎么看
起点村口罩风控
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:拓斯达Topstar面试:C/C++。不太靠谱的面试,难度适中,感觉没戏。
技术面挺多没有答出来,感觉还是挺有难度的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-10-08 发布
面试了职位:区域总监 - 东莞
面试:广东海悟科技有限公司面试过程比较简单,公司裙带关系严重。
比较简单,人力面试比较简单,面试通过后基本是省区经理说了算。裙带关系严重,由于老板是岳阳人,很多公司中上层管理人员都是老板亲戚。
Q:抗压能力。
wllll
面试了职位:视觉设计 - 东莞
面试:广东海悟科技有限公司第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,,给了第二天的二面。
2轮面试:视频面试、HR面试