最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:C++ - 东莞
面试官是同职位员工,排斥面试者
坑死了,安排的一个员工来面试我,非常排斥我。面试十几分钟,期间各种鄙视我,否定我之前的工作,**非标行业的人,虽然他没明说,但意思就是非标行业加班多的都是很贱的。他这么明显的侮辱,反正我是直接表达了不爽,结束面试了。时候跟他们HR反馈这个事,HR鸟都不鸟我。呵呵。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:机械工程师 - 东莞
有笔试,面试难度一般。
先是招聘文员来面试,也就是相对随意的聊一聊,问问为什么换工作这类的2问题。然后是给你一张试卷进行笔试。大概做了半个小时,就有部门经理来面试,问一些有针对性的问题。之后还有一个项目经理来面试,问的问题就比较深入点。
面试了职位:C++ - 东莞
广东大族粤铭激光科技股份有限公司软件开发。
首先,到公司前台领取一份笔试题笔试题比较简单,有选择,解答和编程题,难度与计算机二级的差不多笔试题过后,用人部门过来面试,基本问的问题就是简历上的项目内容。技术面后,接着就是人事部门面试。
面试了职位:机械设计/制造 - 东莞
面试:机械设计/制造。面试体验平平,题目稍有难度,感觉没戏。
搞了好几轮面, 其实还是挺缺人的 ,但是面对一群老人,小白很吃亏 ,工资压的很低 ,入职后和说的不一样还有一些奇奇怪怪的东西, 带的时间久了就越来越发现一些东西真的很不合理。家族企业的最大问题可能是“任人唯亲”?
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2022-09-08 发布
一见如故
面试了职位:机械工程师 - 东莞
机械工程师面试很好,共3轮面试
先是人事面,聊离职原因,以前的工作经历。杂七杂八,聊的挺多。再就是部门总监和主管面,聊一些标准件的选型,基本上做过的问题不大。最后一轮大BOSS面,聊一些做过的设备。说我有一些经验单不是很丰富,他再和前面面试的总监沟通下。等了十分钟和人事谈薪,感觉工资被压了。没办法着急找工作,看看其他机会再考虑一下。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
XH
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:机械结构工程师。感觉一般吧,难度适中,应该是通过了。
先填一份表,人事先面试,然后用人部门面试。人事主要问了离职原因,目前薪水,期望薪水等简单问题。用人部门主要确认能给到多少薪水,聊了目前招聘部门的情况。问了一些关于以前设计项目的情况
2023-12-09 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 东莞
很没有收获的一次面试。
1,HR电话很热情邀请去面试,因为他们公司是摆脱招人公司去面试的; 2,然后过去技术部直接笔试面试; 3,笔试的题目就随便招人部门网上找了一些原题,没有任何难度; 4,然后面试随便谈 了会,game over。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 东莞
非常值得去的公司,记大族粤铭公司面试经历
首先过去的时候公司的HR给人一种非常亲切和善的感觉,不会让人感觉到紧张和疏远去了之后还在公司食堂吃了一份免费午餐,首先是HR面试,关于一些个人信息的相关资讯,然后是自己将来的上级领导面试,领导都很好,总监经理等人都不会有架子,非常的亲切友好, 自己部门总监面试会有一些关于专业知识相关的简单面谈,氛围非常轻松。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:售后服务专员 - 东莞
面试官很亲切,通过不难。
公司有研发实力,面试官很亲切,通过不难,在东莞是不错的公司,非常推荐大家来这上班,工作氛围良好,周边环境也不错。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 东莞
面试需谨慎,一定要选好自己喜欢什么
广东大族粤铭激光科技股份有限公司

面试了职位:技术经理 - 东莞
面试:广东海悟科技有限公司很容易通过,相当缺人的状态
大厂来的基本都能过。像艾默生、华为、英维克、科士达的。 现在采购、研发、售后、财务各个部门都缺人 喜欢开会、加班,接受不了的勿来
Q:你对公司前景怎么看
Sonny
面试了职位:机械设计/制造 - 东莞
面试:鸿铭机械面试:机械设计/制造。面试印象不是很深刻,整体难度一般,确认通过。
介绍自己的经历,以及如实回答面试官的一些问题。告知面试官做了什么设备
2023-12-21 发布
面试了职位:英语翻译 - 东莞
面试:东莞威霸清洁器材有限公司感觉工作内容与认知有点分裂
个人性格偏向于内向执行,但是关于工作也可以无障碍交流,面试中看来是一份英语翻译产品说明书之类的整天面对电脑和文档的工作,居然需要外向活泼喜欢组织活动的人?离谱的是它招聘上没写,面试完我有问多久有回复然后我回去看了下前程无忧发现更新了,于是我就知道没戏了。 真的,我就觉得这么搞笑的吗?其实大可以面试完就告诉我,这种当场就觉得不合适的能不能当场决定,别整这样的。而不是偷偷地更新加一条外向要求进去,然后还改了岗位名稱成助理,就很搞笑。 毕竟在我看来,要进行大量的笔译就不可能外向型,外向型是不可能坐的住一天到晚在那敲键盘。 就很迷。
学者城存储卡地产项目总监
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞市德瑞精密设备有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,没通过。
毕业前几个月与其签订三方,结果临近入职被通知不招人了,没有任何违约补偿,避雷!!!
2轮面试:电话面试、笔试
2023-07-08 发布
熊先东
面试了职位:电气工程师 - 东莞
面试:德法诺机械设备(东莞)有限公司面试:电气工程师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
网上投简历,然后去公司,部门经理面试,问了之前的工作内容,然后根据经理的要求书面答题。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-20 发布
面试了职位:招聘 - 东莞
面试:东莞市巴赫精密机械有限公司招聘面试一般,共1轮面试
单休人事行政都要做,宿舍饭堂招待公寓卫生工服办公室卫生要轮值,领导比较快节奏。
ALIN
面试了职位:采购 - 东莞
面试:东莞市凯格精密机械有限公司采购面试不好,共3轮面试
电话HR面电话沟通了解基本情况,符合就进行线下面试一面 主管面就问一下基本问题,能不能接受加班,然后就没了。公司地点偏僻,搭了很久公交车才到,面了不到几分钟,就说要找有经验的,怀疑hr为了冲KPI。如果贵公司不招应聘生,可以直接忽略简历 而不是去到就才告诉,耽误彼此的时间。加班没有加班费,大小周。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-08-12 发布
面试了职位:大客户代表 - 东莞
面试:广东国邦清洁设备有限公司大客户代表面试很好,共1轮面试
HR挺客气的。。。
面试了职位:Java - 东莞
面试:广东海悟科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知没通过。
虚假招聘 没有下文 不建议去
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-05-27 发布
面试了职位:运营 - 东莞
面试:拓斯达有限公司一年前了,面试的是运营岗,上午先是市场经理面试,下午再到人事面试。
面试未通过。沟通顺畅。一年前了,面试的是运营岗,上午先是市场经理面试,下午再到人事面试。市场经理人不错,建议我要自信一点,挺感谢指点的。人事很精神,眼神一直不看人瞟天花板背公司文化来着,可能公司比较大底气比较足吧,因为我是毕业生没有相关运营经验也不是机械专业所以被一针见血指出问题。毕业生看到的话,建议就是迷茫时一定不要害怕失败和辛苦,想做什么就行动,努力会有收获的。