最近更新时间:2023-06-25 15:51:40
仓储面试不好,共1轮面试

简单记录下面试过程

1. 自我介绍
  2. 离职原因
  3. 你问问题,我都不答。问了公司面临的财务造假和劳动仲裁的事情,hr和主管都否认,睁眼说瞎话。还说我乱说。。。
  4. 周一投简历,周四就叫周日面试。面试时间十分钟就叫走了,不告诉结果,我特意问了,才说boss回答。今天有4个人来面试。妥妥的骗简历刷KPI。
2023-06-25 发布

面试了职位:仓储 - 深圳
一共两轮
一共两轮,第一轮是群面,无领导小组讨论,10个人一组,坐了一圈的海内外研究生。题目是如果你是董事长,让你从A,B两个公司里面选择一个年度最佳分公司,讨论不算激烈,但是很难达成共识。第二轮是单面,有两个面试官,一个人负责主问。进去先自我介绍,聊聊上一份实习经历、优缺点、目前收到的offer、为什么想去顺丰、对仓储有什么了解、期望薪资是多少、有什么想问的,基本上就是这些了,结果还未知,焦急等待中。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:仓储 - 上海
公司感觉还好
公司今年对管培生感觉挺认真的,面试整个过程还好吧,问了一下家庭情况,成绩等等,问了一下对于仓储的看法,这个我没答上来,所以感觉是没戏了,但是整体感觉这家公司是很好的,大家可以投简历,面试前好好准备下吧!
面试了职位:仓储 - 广州
感觉被耍了
当天早上约好下午2点半面试,结果等了1个半小时,4点后来了一个中年人,寥寥草草说了四五句话,随便瞄了我的简历两眼,又说了两句不搭边际的话,就说我不合适!真是有够低劣的面试经历,这家公司用这样的人来面试,不要颜面了吗?面试者的时间就不是时间?求职者就可以随便玩弄?呵呵。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:内容编辑。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本没戏。
主要围绕个人简历展开,面试官问的问题比较细致,包括上一段工作种种以及个人新闻兴趣点等。工作内容比较硬核,个人经历不太匹配估计没戏。对于化妆品行业、医学行业比较精深的姐妹可以试试。感觉公司可能有一些工作压力,因为面试问到了。但是感觉平台、办公地点都很不错。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-21 发布
无名氏
面试了职位:大客户代表 - 北京
大客户代表面试一般,共1轮面试
主管不太言笑,估计是下午1:30面,困,效果也不太好,他这边主要做已签客户维护,二次续费,对客户维护能力要求比较高,客户这边也比较稳定,需要扩大市场份额,讲了讲行业的情况,非高速发展,稳定状态。需要公司先垫资给客户住酒店,坐飞机,要求催款能力比较强,问你的优点是啥,上家工作时间为啥比较短。讲话还是比较清晰。工作环境良好,但我感觉我没戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
面试了职位:仓储 - 上海
仓储面试一般,共4轮面试
货物流转主管,第一次投给反馈,选择更适合的人。第二次投,十天后接到hr电话面试,通过问题问答,觉得我有亮点,愿意推荐我进下一轮面试。同时hr特别关怀,会分享推荐我的过程,比如和面试官说一定要重点关注我,一定要见我等。还会电话很进我的面试感受和进度,得到二面过了才电话通知,虽然一周之后才发三面的邮件。二面的话是直属经理,和人事,聊了一个多小时,我主打就是一个真诚,知无不言言无不尽,第一次面试这么长时间。第三面是直属经理的经理和人事经理,聊了差不多一个小时,这一次感觉就不太行了,毕竟关注点不一样,而且问到了英语,和英语自我介绍,这个是我弱项,且觉得我前面每段工作时间都不太长,同时认为我之前做的仓储物流和他们的有区别……
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-06-29 发布
面试了职位:仓储 - 杭州
面试:仓储。比较差劲的面试,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
现场面试,填表,仅hr面试,无用人部门,说面完会把信息给用人部门看是否需要二面,都去现场面试了居然没有用人部门出面,感觉像是骗信息或者完成kpi的。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘