最近更新时间:2023-06-24 19:55:42
ABC
面试了职位:后勤
面试:广州销售支撑岗位,人员不多,属于内部综合支撑,活多且杂。
  • 一年换一个办公地方,至于为啥,不清楚,初次面试时部门同事,属于交接工作的一方。二轮和总部人事视频面试,但工作内容涉及的不多。双休,半年试用期,感觉有点坑了,没几个会坚持下去的。试用期薪资不打折,
  • 但是没有绩效奖金,年底奖金不确定。
2023-06-24 发布

起点村支票夹行政专员
面试了职位:后勤
面试:后勤。很不好的体验,面试难度不大,基本没戏。
一进公司就看到一堆销售挤在办公桌打电话,果然hr一来就叫我做销售岗,本来是面试文员的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-10 发布
面试了职位:后勤专员 - 上海
距离太远,第一轮视频面。
距离太远,第一轮视频面,简单的问了简历上的内容,会针对某一个点详细的问,只要实言相告就行了。没有难度,又约二面,千山万水赶过去,公交车极不方便,不给你,地点太过偏远。也是问了之前的问题,用人单位面试的,做过哪些成就,怎么做的,等等。还有什么要问的,结束。
面试了职位:内勤 - 北京
和之前各种面试差不多,但是更注重你的反应能力
填个人信息表——互动宣讲——综合能力测试,互动宣讲时根据PPT随便提问题,考到了知识面、人生观、想法等等很多。,最后的测试是两道大题,一道大题是放了一段视频,问了几个问题
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试了职位:后勤主管 - 重庆
开始紧张,后来感觉发挥自如
共经过两轮面试,开始单独面试,第二次是群面。面试官挺严肃,薪水同行业比较一般。因为自己工作经历丰富,开始紧张,后面应答自如,面试后感觉能通过。
Q:办公楼卫生间的卫生纸没有了,库存没有了,你怎么办
面试了职位:后勤 - 上海
填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试
素质很差,填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试,一点专业素养也没有,而且有发邮件和电话拒绝不过来面试,还是忽悠你薪资超预算可以面议,但是根本没有面议的可能性,就是招聘广告里的最低值,求职者如果心切就会被压榨劳动力,很垃圾的一家公司,被忽悠过来白跑一次,谨慎点好,别白跑后悔。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
土星仪尺仓库经理
面试了职位:后勤 - 深圳
面试:后勤。总体面试感觉不错,没啥难度,确认通过。
只要能对答如流基本都通过,主要工资低,一面直系领导,二面其实也不是面试就是签合同了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-10-27 发布
发发
面试了职位:后勤 - 上海
后勤面试不好,共3轮面试
一面 hr面的,好像前台hr都是一个人没有别人了,简单问了些问题,不专业,问了两遍工作内容是什么都不说,就说差不多,无语,然后工资拆分成基本➕绩效,还分两个时间发,避雷吧。然后叫我等老板二面,等了会跟我说老板不在位置上说再通知我就让我走了………就这?下午打电话给我说让我第二天早上十点去,准时到了,跟我说老板开会让我一直等了40分钟,当时就想这家公司我不会考虑了,不是双方约好的时间?就跟我说老板开会?面试者的时间就不是时间?去了老板办公室后聊了几分钟也发现老板并不有什么涵养,就开六千的工资还问你有什么技能要什么上进心……打扰了反正全程都很emmm一言难尽😓看到的能避坑就避坑吧,公司多了去了
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘