最近更新时间:2023-06-27 12:15:51
科学社会人
面试了职位:销售管理
销售管理面试不好,共2轮面试
  • 虽然在天河区
  • 但是跟天河区实际没太大关系   距离地铁站非常远  交通非常不方便
  • 面试的督导职位    规模小    人事专业度不太ok
  • 建议慎重选择该公司    薪资不高  提成绩效计算复杂
  • 最重要的是:非经理级别   只买深圳最低档社保   且要过了试用期才买
  • 听说工资还是绩效部分还会发现金    估计也是为了**吧
#校招避坑指南#offer对比求助
2023-06-27 发布

面试了职位:销售管理 - 深圳
面试两轮,均不超过10min
面试两轮,均不超过10min。第一轮是群面,无领导小组讨论,如果不做计时员和组长,一定要发表很有水平和新颖的观点,需要反应敏捷,表达时说服力强。 第二轮综合面,一个男的的HR,问题围绕简历,学历背景,家庭背景,薪资待遇,如果是外地人会问选择深圳的原因,会问一下职位理解,会有人格分析问题,基本都是常规问题,但是询问的非常详细。两面的面试官都非常平易近人。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:其他销售管理 - 顺德
碧桂园校招一共两轮面试。
碧桂园校招一共两轮面试,我第一天上午参加一面,晚上通知的二面,二面结束第二天还是第三天就出结果。一面无领导小组讨论,老干妈营销策略在未来能否继续成功,二面是二对一,先是一个随机选题3分钟即兴演讲,然后双方互相提问,我没面过,因为最后面试官问我能不能接受偏远地区工作,我说多偏远啊,南京的郊区吗?我说我只能待在江浙沪,估计就因为这个被刷了,所以大家下次一定记得要回答可以!
面试了职位:其他销售管理 - 深圳
分组讨论。
分组讨论,做一个新产品的策划。小讨论最讨厌的就是有故意凸显自己的。还好我们组没有,对面那个组就有一个男的一直在抢话,最后hr受不了了,说“我在问这位同学,其他人不要说话”
面试了职位:其他销售管理 - 广州
面试销售管理。
面试销售管理 ,先是做了网上测评,据说刷了不少人,但第二天面试的人还是很多。在南京的宾馆面试,都站着排队,差不多排了两个小时才轮到。一对三,hr问完问题后,三个人轮流回答,大概4、5个问题,题目挺固定的,就跟前几年的没区别。同组的人太牛了,风头压人啊,基本上都在听她讲,我就是实力去当陪衬了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售管理 - 北京
很有意思的过程,学习了新的概念
分组互相介绍,然后由面试官提问,大部分用英文回答。最后再和搭档的同事互相进行自我介绍。主要都是关于人本身的事情,不太涉及要应聘的职位内容。面还是还是更看重人本身的一些特质,因为后期的工作都是可以进行培训和经验积累来提升的。
面试了职位:销售管理 - 广州
广东联通的面试就是一个字:乱。
广东联通的面试就是一个字:乱。它都是叫你现场投简历后再回去网申,但在暨南大学的一年现场也可以报名等面试。本来它规定只能报最多报两个岗位,后来我发现在现场发现二十多个分公司都可以面试,只有你愿意排队,可以我带去的简历不够,面试完计划的岗位就算了。很坑的是,有几个分公司居然在当天下午就有二面,时间很紧,二有些分公司却要去到分公司当地,路途遥远!!后来很多人都吐槽广东联通很注重211哥985的学生,所以普通二本的学生是基本没戏的!!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
暂无昵称
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:销售管理。
这个人事不是很专业,聊的一些问题答非所问,给人感觉不真诚,挺影响观感的。四险一金也很低,不正规。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-13 发布