最近更新时间:2023-07-27 03:20:59
金虎山文件篮运维工程师
面试了职位:房地产策划
面试:房地产策划。面试体验良好,难度是简单题型,确认通过。

都是一对一面试。

2023-07-27 发布

太岁书院白板系列橱柜设计
面试了职位:房地产策划 - 杭州
面试:房地产策划。面试还好,题目中等难度,基本没戏。
做了一个简单的自我接受,问了一些简历中的项目经理,十分钟左右就问完了,但后续也没有消息
2023-11-01 发布
面试了职位:房产策划 - 昆明
诺仕达春季招聘会,面试通过
首先是人力初筛,春季招聘会人很多,一直在等,人力很简单,比较看中工作经历。然后又是等,等了快两个小时到对应的部门面试,本来面试的是营销,但是因为有前期经历,推到了前期策划部门,面试很简单,看中项目经验。最后有终面,主要是谈薪水。
鸳鸯谷磁铁柜员
面试了职位:房地产策划
面试:房地产策划。总体面试感觉不错,难度是简单题型,没通过。
一轮游,hr态度很好,问题很基础,但是没有通过,感觉学历要求高
2023-12-28 发布
面试了职位:房地产策划专员 - 深圳
6轮面试下来,最后一轮把我刷掉之后又给我打电话重新面试。
刚毕业的时候有想过进军房地产的年头,闲暇之余就去试了一下。我面试的是房地产策划,世联的面试流程是:笔试——行政专员复试——行政经理复试——策划总监面试——部门总经理面试。每一轮的面试都比较简单,笔试主要是考逻辑思维和创意空间的。当时我很轻松的到了第六轮面试,和我一同进入终极面试的是一个在房地产呆了1个多月的小伙子。最终总经理选择了那个小伙子,刷掉我的理由是我没有在房地产企业工作经历。前前后后花了我3个星期的时间。等来的是这样一个可笑的拒绝理由。一个星期后,世联行政再次致电我,说是另一个策划部门在招策划,问我是否愿意重新面试。我拒绝了。并是不我害怕,而是觉得没必要了,没必要把时间浪费在无谓的事情上面。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:房产策划 - 广州
面试职位是营销策划岗
面试职位是营销策划岗,刚刚收到的通过了初面,甚至过了笔试都很意想不到,因为是行测类题目,量多时间少,再加上没有做过所以就没有抱希望,而且时间间隔很久,应该过了有半个月才通知过了笔试,今天上午去的初面,下午2点多就出结果了,不知道同场过了几个。 说一下初面吧,初面是无领导小组讨论,8个人,时间限制很严格,我是很无意识地做了time keeper ,一说开始我就计时了,其他人还没有反应过来,这中间我也有一直在提醒时间问题,时间是真的不多,两分钟阅读题目,一个人一分钟的回答第一小题,然后10分钟的讨论,再加上2分钟的总结,讨论一个项目的具体推广方案和具体执行计划,还要结合热点。 我很喜欢今天面试的hr,群面结束了还给我们点评,确实也说到了一些重点,比如作为leader,应该要把控好每个成员的角色,兼顾到不怎么发言的同学,我觉得受益很多。希望复试能顺顺利利通过!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:策划专员 - 深圳
万科暑期实习生100人群面经历
暑期实习生面试,100人分为10组,每组10个人,在一个大厅里面大家一起面试,会有面试官专门看着你们组,也有面试官在不同组之间走动。然后发个题,每个组的题好像是一样的,但是只需要小组讨论,不需要最后每个组派个代表发言啊什么的。 我面的时候是当天的最后一波了,10个人的小组只来了5个人,所以全程大家都能讲很多话,有很多争论。最后意见勉强统一,hr让我们互相投票谁最好谁最不好,虽然说是投票不代表hr的态度,但是我觉得还是参考了我们的投票意见的。因为我们组得票最好的那个人就进了二面。
面试了职位:房地产策划助理 - 珠海
面试需要提前到,因为要在前台处写实际到达时间。
面试需要提前到,因为要在前台处写实际到达时间。然后前台会给你一套题限时40min做完,做完之后会给你评分。之后会安排老总面试。面试我的老总说话很直接,问了我对珠海房地产市场的看法,以及其它常规的问题。
广州世联房地产咨询有限公司
查看更多房地产策划的内容