最近更新时间:2023-07-24 15:45:58
桃子
面试了职位:校对录入
校对录入面试不好,共3轮面试
  • 非常的离谱,面试时间约定的两点,提前5分钟到了,在传达处见到了hr,就开始等待,等了小20分钟,带领去了大楼的19楼,就继续等待,又等了一个半小时,期间没有工作人员过来解释情况,没有人理,自己主动询问大概还有多久多次,无法忍受就离开了,跟hr说不等了以后,就说了句拐弯可以下楼了,没有带领离开以及任何抱歉的情绪!
  • 我想说,大家在炎炎夏日大老远跑来面试很不容易,每个人的时间都很宝贵!
2023-07-24 发布

momo
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:供应链专员。感觉上还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
共两轮,都是一对一面试。一面是部门负责人面试,重点了解了以往的工作经历与成果,注重专业技能。二面是公司负责人,介绍公司情况及工作发展。深挖简历上的既往项目,了解工作中处理问题的方式方法。结果通知及时。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-22 发布
面试了职位:校对录入 - 北京
在前台等候后,人事带到会议室,需要填写一张简历表格。
在前台等候后,人事带到会议室,需要填写一张简历表格。然后人事简单问问,主要的工作经历和离职原因,之后介绍下这份录入的工作。就是每天拆快递包裹,把里面的血液样本进行匹配店铺和入库分类的工作,录入都需要电脑操作。样本就是通常体检,装血液的小玻璃管。工作环境不太好,满地快递箱子,还有泡沫,还有几台电脑在那统一开着。不是专人专用的。入职有五险一金,中午管顿饭,其他0福利。薪资是3500全薪,外加奖金,多劳多得。 后是部门主管面试,和人事说的不一样,说试用期薪资是按80%算的,之后带着参观了工作环境。前面说了。最后又是人事来谈,我提了薪资的质疑,人事告诉我,就是全薪,而且薪资是人事来定的。问没有问题了,就周末发offer,周一来入职上班就可以了。问了前单位领导电话,要做背景调查。反正给的不高,真是80%薪资,那到手很少,每个月刚够生活费。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
NEWBAB
面试了职位:生产员 - 咸阳
面试:生产员。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,告知没通过。
参与两轮面试。一面hr电话面,主要是结构化面试,根据简历过往经历聊细节,这部分比较简单,会给你介绍岗位详细情况二面第二天专业面,不知道为什么投递的生产管理岗临时给我调到营销岗,询问我愿意调岗否,这一点很让人不舒服,最后也是临时对销售岗位进行面试,没通过
2023-09-10 发布
兰苍神州触摸屏投资总监
面试了职位:销售运营
面试:销售运营。感觉不太好,问题比较简单,个人感觉没戏。
不知道是不是刷kpi的新成立的分公司,只有5个人。hr也是在外地办公,只跟我约了时间,什么都没跟面试的人对接。约了中午的时间去,他们在培训。场地太小,隔音很差,感观就不太好了。然后一个中年女人接待的我,本来以为是hr,她说是客户经理,面完了之后说这个要总监决定。我心想:大老远过来,你总监没空不会通知我?5个人的小作坊还要等复试,真是好笑。重要的是,面试的过程,那个女的说boss上的薪资偏高了,我问她实际多少,也是支支吾吾不肯说。期间一直在打压,说他们公司的人都很年轻很卷,我心想你看着就是70-80后吧,你自己也是女性吧,玩起职场性别歧视这一套了?一直在各种灌输哦,什么年轻化00后很多,什么你休息了这么久,我们这个不是赚快钱,我真的很无语,你浪费了我一个下午的时间好吗,大热的天谁出门都不容易,好恶心
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、现场做题、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-11 发布
南极冰箱建筑工程师
面试了职位:算法研究员 - 珠海
面试:算法研究员。细节还是很不错的,难度递增,没通过。
当时面试的西山居AI算法研究的实习岗位,对我简历中AI项目问的很详细,对LLM相关内容比如transform架构问的比较详细我感觉我当时拿到一个很好的AI相关岗位,对西山居这次面试准备不足,面试官人很好,不出意外没过
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
冰雪之森投影仪软件测试
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:活动策划执行。过程不太愉快,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试的岗位是AAE (Assistant Account Executive),面试的形式是线上的一对二面试。因为我的行业经验较少,所以面试的时候着重被问的是有关我个人的情况和对行业的看法。面试的过程中有两个让我感觉很不适的地方。1. 我在回答【对于公关行业的看法】的时候,两位面试官突然间对视了一眼然后开始捂着嘴巴笑,接着开始交头接耳。我不觉得自己的回答有什么可笑的,只能看出这两位面试官非常地不尊重人。2.因为jd里有明确地提过工作内容是包括跟kol沟通的,我在分享完自己平时关注的kol和关注的点以后,有一位面试官问我“所以是因为你自己也想当网红才会这么关注她们吗?”,这个问题可以看出其实连面试官自己也不太了解这个岗位的职责,才会问出这种仿佛在讽刺候选人的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-18 发布