最近更新时间:2023-07-17 14:10:47
裤裤
面试了职位:审计
面试:审计。面试态度挺好的,面试内容挺简单,确认通过。

很简单,CC部门就是问了几个基础的函证相关的问题,没有难度

2023-07-17 发布

henry1026
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。感觉就还好吧,面试问题倒不难,确认通过。
太阳系传真机销售经理
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。面试体验良好,难度是有的,基本能通过。
一开始是在本事务所实习,实习前需要有相关审计经验,还需要作答性格测试,测试通过以后,再需要进行逻辑知识能力和专业知识测试,通过以后即可实习,最后有留用一箱就进行面试,一共三个人,分别是hr、项目经理、合伙人,主要的问题是在实习学习到了什么,首先心态要放好,对方也是人,能过就最好,不过也不损失啥,而且还涨了胆子。有了经验,之后前几天也要着重的准备面试官可能会问的问题,做到有备无患,有的放矢,最后希望大家都能面试上岸、关关难过关关过,都给我过hhh。
5轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
john
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
先在笔记本上无人看管的笔试,完全自己闭卷考试的,但其实别人也没说不可以用手机查和小组讨论,这点上回头想想是我自己太死板了,所以当时很多人开始因为一些难题查资料对答案,(最后也没人管,但是具体也没说可以不可以,也可能是我忘记了当时的情景了)接着就是合伙人面试,问了一些很基础的会计问题,然后端正态度,能过。
2023-08-21 发布
一月又一月
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。整体感觉不错,面试难度挺大的,收到offer了。
校招进去的,感觉招聘活动办的是真的挺好的
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-11 发布
东神大陆卷纸行政总厨
面试了职位:审计
面试:审计。感觉一般吧,题目中等难度,基本没戏。
一面先是英文自我介绍,小组讨论case,kp固定的那几个case。最后由一个人总结。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。感觉挺亲切的,没啥难度,应该是通过了。
笔试后大约一个月收到面试通知。面试形式为线下,一共两轮,半天时间全部搞完。第一轮是结构化面试,一组7个应聘者,五个面试官,面试官提出分别提出两个结构化问题,应聘者按照顺序依次作答。第二轮是单面,一组中7个同学依次进入面试间,主要是自我介绍+个人问题。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试
2023-11-07 发布
面试了职位:财务 - 成都
面试:财务。整体印象并不好,难度大概中等水平,最终不通过。
一,基本情况;面试的是财务团队的服务岗位,面试持续的时间有两个周左右,先hr电话沟通了基本情况,十几分钟,然后过几天安排了线上英语笔试,笔试通过了过几天安排了线下面试。二,体验感不好的事情;就是线下面试,首先第一个事情是那天下的大暴雨,我都提前到了在门口等,他们内部安排不妥当没有及时让我进去,他们就问我是不是迟到了?。。。第二个让我非常无语的事情是,就因为我说了我的爱好,那个面试官(感觉是个领导,语气有点强硬)非要纠结一直问我为什么不去做个爱好相关的工作,(比如说喜欢玩游戏难道我就要找个耍游戏的工作吗,也不关注简历又不是我想找就能找到的),而且整个面试时间还花了两个周左右,夏天成都不是暴晒就是暴雨,如果不是诚心想来,哪个和它耗这么久?感觉他们就是在买菜,挑挑拣拣两个周问七问八最后又不买。三,另外面试过程中一直在强调几次加班的问题,感觉加班时间比hr说的两三个小时要长很多很多,大家注意了。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-08-24 发布