最近更新时间:2022-12-07 20:10:23
别墅区中性笔绩效考核
面试了职位:外贸业务专员
面试:外贸业务专员。总体面试感觉不错,有一定难度,基本能通过。
  • 正式面试之前做了先打电话进行线上面试,问了高考成绩,手里面有其他的offer 和准备么,家是哪的,在校担任的学生干部经历这些。
  • 然后两轮线上测试,一轮是行测题,一轮是心理测评,重新填完简历上交之后。约定线上面试时间,需要准备一些英文相关内容。
2022-12-07 发布

面试了职位:营销类的 - 沈阳
先笔试,是i有些文字...
先笔试,是i有些文字类的题、看图的题、运算的题、性格测试的题、好像和公务员考试差不多,不过比公务员的题简单得多。通过了之后,会通知你面试时间地点,综合你的笔试的成绩,加上你面试成绩,加在一起,总分比较靠前的会通知你。
Q:你对公司有什么问题要问的吗?家里的基本情况?
面试了职位:高级咨询顾问 - 北京
面试官很棒,但对英语专业和销售技巧有要求
面试的是高级咨询顾问,面试官很棒,问了家庭背景,对工作的了解,为什么要做这个,英语自我介绍。大致就是这些,我没有销售经验也让我面试了。 这个岗位我觉得主要看个人的把控能力吧,而且一定要自信,放得开,有情商,有经验就更好了。
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:IT技术支持。体验感还不错的,面试内容挺简单,确认通过。
面试的技术支持岗位,初试线上,是部门主管和HR,复试公司内部部门负责人。公司挺大的,好像说有3个职场,人还挺多的。大家都挺好的,工作内容讲解的很清楚,HR已经在沟通薪酬问题,希望早点去入职。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-16 发布
面试了职位:地产销售专员 - 广州
面试营销部内勤,面过。
在地方初面,初面通过了,到总部进行二面。人事部早早把相关要带的资料及面试地点发到邮箱,这个工作做得挺好。到了总部,需要登记才能到指定的楼层。面试官问了为什么来恒大。当时就结合自己的职业规划谈了一下。也结合自己的一些实际情况来说了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:其他销售职位 - 深圳
面试:其他销售职位。面试还好,题目中等难度,感觉没戏。
一面 应聘的是体验店顾问,一面是电话面试,了解了一下简历相关信息之后,就OK了,约了2天后的线下面线下在门店的会议室面试,总共4个人群面,由门店经理直接面,面试了大约40分钟。首先就是2-3分钟的自我介绍。然后就是面试官开始各种提问。问题主要有:1.分享一个最能体现沟通能力的例子2.对体验店顾问这个岗位的理解3就是如果成功进入慧通,以后的职业规划全程我都是第一个发言的,对门店岗位职责因为提前做了功课,所以也能对答如流。面试完之后面试官说之后还会有下一轮,如果成功3个工作日内电话沟通,反之则无。然后我离开不到5分钟就给我打电话说发了邮件让我做测评,看起来我这个应该是过了。之后就是性格测评,看网上说这个刷人挺严重,题目主要是三个选项选一个最符合和一个最不符合,我按着网上的攻略,选最符合喜欢加班,最不符合喜欢领导别人,有人陪伴这样。不过感觉还是挂在这了,因为已经有两天都没消息了。关注这个岗位的小伙伴,一定记得多留意性格测评,网上找找攻略 还是很重要的。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-05 发布
面试了职位:营销绽放生 - 北京
沪苏绽放生两轮。
沪苏绽放生两轮。第一轮是二对一,先自我介绍一分钟。然后是minisale小游戏,我抽到的是在马术俱乐部卖移动充值卡,这部分可以多看看应届生论坛上的龙湖板块,自信点,说话有逻辑就能过。大概筛了一半。 第二轮是八个人40min阅读一份关于两个楼盘的信息,然后分成两组分别向面试官介绍楼盘(有八九个面试官)。这环节我表现的不好,没能突出楼盘的特色,一定要把优势特别是和另一个楼盘不同的优势讲出来。攒攒人品,希望想去龙湖的都能去。
半夜不睡冲浪
面试了职位:其他销售职位 - 上海
面试:其他销售职位。整体难度中等,确认通过。
先是boss上投了一简历,然后邀请视频面试招聘是深圳分公司,但是面试和offer通知什么的好像又是上海总公司处理的,视频面大概是问下之前为啥离职,然后介绍下公司薪资架构还有工作内容什么的,但是说得有点快,其实我也没记住啥,就记住他说综合工资基本能到10k+和很多评论一样,后面也有在线测试,红绿色盲图片测试1张,然后20分钟5道数学题在线做,数学题应该是小六或者初中阶段的水平的解方程(已经从业多年不是刚毕业的脑壳难免要再想想🤣),我做了前三题3题,后2题来不及做就先蒙了下,事后做出来答案不对呢),感觉可能比较缺人还是咋,最终也还是给了offer 来后面搜了下科定的评论,虽然出来好多总社和其他分公司的差评,我想想还是去体验一下深圳咋样,等我过段时间回来写返评嘎😆
3轮面试:视频面试、HR面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘