最近更新时间:2023-07-19 16:22:26
半夜不睡冲浪
面试了职位:其他销售职位
面试:其他销售职位。整体难度中等,确认通过。
  • 先是boss上投了一简历,
  • 然后邀请视频面试
  • 招聘是深圳分公司,
  • 但是面试和offer通知什么的好像又是上海总公司处理的,视频面大概是问下之前为啥离职,
  • 然后介绍下公司薪资架构还有工作内容什么的,
  • 但是说得有点快,其实我也没记住啥,就记住他说综合工资基本能到10k+
  • 和很多评论一样,后面也有在线测试,红绿色盲图片测试1张,
  • 然后20分钟5道数学题在线做,数学题应该是小六或者初中阶段的水平的解方程(已经从业多年不是刚毕业的脑壳难免要再想想🤣),我做了前三题3题,后2题来不及做就先蒙了下,事后做出来答案不对呢),感觉可能比较缺人还是咋,最终也还是给了offer 来
  • 后面搜了下科定的评论,
  • 虽然出来好多总社和其他分公司的差评,我想想还是去体验一下深圳咋样,等我过段时间回来写返评嘎😆
2022-12-17 发布
起点村台历招投标总监
请问入职了吗?感受怎么样

面试了职位:销售分析师 - 北京
面试体验不错,HR很专业
参加的是实习生面试,一共三轮。开始这三轮之前,HR问了大概情况,如什么时候开始实习,每周几天等。三轮中的问题大致差不多,主要针对简历上的实习和项目经历。最后一轮是比较senior的人,他们很负责,比较明确地告诉主要工作是什么,实习期结束要求的成果是什么。希望双方都能达到期望,我自己衡量了一下,可能不是特别适合。总体感觉还是不错的。
面试了职位:其他销售职位 - 深圳
面试:其他销售职位。面试还好,题目中等难度,感觉没戏。
一面 应聘的是体验店顾问,一面是电话面试,了解了一下简历相关信息之后,就OK了,约了2天后的线下面线下在门店的会议室面试,总共4个人群面,由门店经理直接面,面试了大约40分钟。首先就是2-3分钟的自我介绍。然后就是面试官开始各种提问。问题主要有:1.分享一个最能体现沟通能力的例子2.对体验店顾问这个岗位的理解3就是如果成功进入慧通,以后的职业规划全程我都是第一个发言的,对门店岗位职责因为提前做了功课,所以也能对答如流。面试完之后面试官说之后还会有下一轮,如果成功3个工作日内电话沟通,反之则无。然后我离开不到5分钟就给我打电话说发了邮件让我做测评,看起来我这个应该是过了。之后就是性格测评,看网上说这个刷人挺严重,题目主要是三个选项选一个最符合和一个最不符合,我按着网上的攻略,选最符合喜欢加班,最不符合喜欢领导别人,有人陪伴这样。不过感觉还是挂在这了,因为已经有两天都没消息了。关注这个岗位的小伙伴,一定记得多留意性格测评,网上找找攻略 还是很重要的。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-05 发布
1lkd
面试了职位:会计 - 上海
面试:会计。面试体验还不错,难度是简单题型,没通过。
hr电话沟通简历通过,约面试时间。到了之后会先给半小时做大概十道左右比较简单的数学题,不用事先准备,很快就能做好。交卷之后就开始主管面,实习生岗没问什么专业问题,会更加关注申请人与岗位的适配度、通勤距离、实习时长等等。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-29 发布
面试了职位:服装陈列师 - 济南
整体轻松愉悦,以谈话为主。
先是hr与你初步谈话,介绍公司,自我介绍,职位相关等等。后是职位相关负责人问你一些职位相关的问题,包括你个人的经历,优劣势等等,最关键的是要自信一些,因为实际看公司发布的要求并不高,还是喜欢对职位渴望,肯学,有劲头的。
面试了职位:私人理财经理 - 广州
广发银行广州分行2019年校园招聘
即兴演讲,演讲完后面试官对感兴趣的人提问。8人一组,我抽到的问题是一次失败,有些抽到的是区块链、横看成岭侧成峰、银行业务发展等。问了男生会不会喝酒,感觉不喜欢女生,还用粤语和本地人说话,觉得挺排外的,感觉不好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:问了男生会不会喝酒。
面试了职位:咨询师 - 广州
面试第一轮基本没有介绍公司和岗位福利
工作地方在岗顶的龙晖大厦,刚到的时候要填他们的简历,填完交给前台后等十来分钟后,有个美女HR面试,看了简历会针对简历上的疑问提问,类似的工作经验大概详细讲一下。他们咨询师主要是要电话洗以前和现在的新资源,累积自己的生员再跟进,个人感觉相当于电话销售。她让我考虑一下这种工作模式能不能接受。我表明不想长时间打电话,所以她也没详细说岗位薪资待遇。
科定(上海)商贸有限公司
查看更多其他销售职位的内容