最近更新时间:2022-12-07 14:41:02
碧云居笔筒健身教练
面试了职位:网络工程师
面试:网络工程师。面试还好,难度差不多,希望能等到好结果。

一面是一位hr面试,自我介绍,问了专业,项目基本情况,没什么难度

2022-12-07 发布
0/140

面试了职位:网络工程师 - 绍兴
面试:网络工程师。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
昨天面试了喜临门网络工程师职位,由于我是内推的,所以流程走得比较快,去了之后第一件事就是笔试,笔试内容是一些与专业相关的题目,还是比较简单的。完成之后就是技术领导面试,简单的聊了一下以前的项目经验和个人信息方面,最后聊了一下工作内容和薪资。可能是聊的比较愉快,面试没多久我就收到了面试通过的消息,薪资待遇以及入职时间也确认很快,感觉公司效率很快。
1轮面试:总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-12-08 发布
面试了职位:网络工程师 - 北京
这里大牛多 是个发展前景不错的团队。
正规,对于第一次参加工作的职场新人,快速积累工作经验,提高自己的业务技能,为自己将来有个更好的前途有很大帮助。另外,还能够认识很多业内的经营,开拓自己的眼界,是自己不局限于晓得天地,对自己的职业规划,发展方向也有好处。作为拥有独特营销模式的互联网电商,唯品会发展还是挺快的,在电商行业已经有了一定的地位和丰富的经验,占据了二三线城市的大部分女性用户群体,稳扎稳打,公司也在扩展业务,未来发展趋势良好,不过还需要加快发展。
面试感受:一般;面试难度:有难度
2017-02-13 发布
北京移动面试经历记录
北京移动 面试分3轮 1. 笔试  航空航天大学教室考试 内容为逻辑+数学 2个小时 题量大 2 群面  分小组 10人一组 无领导小组讨论 +自我介绍 3 领导面试  通过群面后 会有对应申请职位的部门领导进行面试 主要询问 工作意愿 介绍工作环境 并未提薪资 第三轮 面试后很久才会有结果通知
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你自身使用移动产品遇到的问题和建议
2018-11-23 发布
外太空U盘材料员
面试了职位:网络工程师 - 上海
网络工程师面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程简单介绍自己根据你的简历来进行提问,问你的在校成绩或者做过一些什么活动,参加过一些什么比赛,都有什么样的经历?如果有项目的话或者活动都会问你是怎么具体的参加和实施。这个就是另一个面试官问一些比较专业上基础的问题,一般就问你擅长的科目是哪一门,并介绍一下其中的内容,以及问你是否有项目经验和产品结果以及一些其他的设计是否有。像这个就是没有好好准备,也没有回顾之前所学的课程。像之前一些知道的,面试的时候都忘了。就很难受,而且还大脑空白了几分钟。感觉应该无了。哎!
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
一次准备不充分的面试
主要是开发、数据库、网络三个岗位一起组织的面试,分成两个部分,第一部分是40分钟的笔试,有几道题比较难。第二部分是面试,主要是面谈关于自己工作经历和对应岗位相关能力之类的,由于自己准备不充分,效果一般。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2018-09-27 发布
潇湘阁铁皮柜教育行政
面试了职位:网络工程师 - 包头
面试:网络工程师。总体感觉比较正常,难度尚可,感觉没戏。
你为什么报考我们单位? 长期在基层工作,工作压力大,你会如何应对? 你的职业目标是什么?你和小王是大学里的铁哥们,毕业后又在同一单位工作。最近,单位分得一个公费出国进修的名额。而且,能够获得出国进修的机会,对于今后的晋升也至关重要。单位符合条件的只 有你和小王,小王私下恳求你放弃这次机会,你怎么办?
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
一周前 发布
面试了职位:网络管理员 - 上海
共三面
1面主管问了些技术性的问题,还有性格方面的问题, 2面经理问了问以前公司工作的情况, 3面老总问了个逻辑能力的测试题,没了
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:主要问了下网络管理什么的,windows域,安全之类的问题,还有路由交换,常见的网络故障排除,抓包分析,服务器安装配置
2013-09-22 发布
面试流程:共经历了2轮面试