最近更新时间:2022-12-20 21:40:01
面试了职位:房地产销售/招商
房地产销售/招商面试一般,共2轮面试
  • 面试时间推了几次,最终确定时间。让做了自我介绍,优缺点,实习经历等。半个多月过去了一直也没有结果,过不过也不说
2022-12-20 发布

面试了职位:房地产经纪 - 深圳
面试繁琐,分为两种
面试繁琐,分为两种,一种是总部直招分配,一种是门店直招,我是门店直招,先是和店长(商圈经理)聊,再跑盘一周画跑盘图,然后到大区总监面试,通过后再到深圳总部去面试,面试通过后,再去军训一个五天,白天前两天军训后三天白天上课晚上团建,有考试有要淘汰,不过很少基本都能过。 通过后就去总部办理入职签劳动合同,有三月转正期,可以拿底薪现在是大专4000本科5000,有要求,基本是你达到要求拿提成也差不多,新人一开始做租赁经纪人,后面转买卖经纪人,每个月业绩没达到有保底(要还的开了单就扣回去,直接辞职不用扣,不过你要是还回来链家要补交),我第一个月就转正了,转正第二个月深圳链家的提成就降了。 工作内容挂卖或者租房信息到链家,带人看房,客户自己要找买端口发五八之类,链家贝壳进线需要一分钟内响应,工作熟悉之后去比较简单,带的客户多的话会比较累,店里的同事都挺好说话的领导也一样,做的还行。刚毕业大学生去也不错锻炼人前期有保底(实在不合适还可以边找别的工作)。销售看一张嘴是否能说会说,害羞的人可能不太适合。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
木星电源销售专员
面试了职位:采购经理/主管 - 南京
面试:采购经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,告知通过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-10 发布
天狼星毕业证电话销售
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:工业设计。感觉很正规,难度是有的,基本能通过。
面试的是一个结构岗,上午是笔试,招土木这边的话会考一些钢结构和力学的计算题,然后你的笔试成绩当天下午hr是知道的,也会顺带提一嘴,我考笔试的时候没怎么装备,所以最后还是不太理想。中信只有一轮面试,很多设计院都这样,是部门的主管来对你进行n对一面试,上来就简单的自我介绍然后说一下自己的专业和做过的项目,老师是谁,课题组研究的方向啊等等,后面有两个主管会问你问题,hr的话不怎么提问,两个人的一般都会问你一些设计院工作的问题,因为我之前是实习生吗,去过他们公司一个月,所以就简单说了一下自己的工作和日常。后面细问了几个问题,比如梁柱尺寸再设计的时候有哪些参考准则啊,怎么计算的,还有就是钢筋的标识和选取问题,就是问些实习期间经常遇到的问题,去过设计院的朋友可以说一下自己的工作和学习的内容就行,没了解过的同学有空可以查找一下设计院人员常用的软件等等,大概了解一下他们工作常遇到的问题,一般也比较基础。大概就这些
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
2023-09-24 发布
面试了职位:广告设计 - 武汉
广告设计面试不好,共6轮面试
公司位于狮子园的一楼,据说总部是在武汉,先线下面试,再有武汉那边的HR打电话面试。面试经历总体来说非常不行,过去跑得贼远但是没给水喝,而且美术负责人老喜欢抢话,还会问做设计怎么看数据?感觉工作内容会不止是做设计而已。
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-01-08 发布
面试了职位:房地产经纪 - 长沙
很愉快的一次面试经历
门店负责人还是HR给我初面,由于投递简历的人较多,所以是一对二,我跟我同班同学一起进去的。先是自我介绍,然后面试官就简历上面的内容对你做个简单的询问。之后问了如果在一个团队里,你的销售成绩一直没有其他人好,你会怎么办?回答完就结束了。第二天就接到了电话面试,第三天收到Offer.
Q:过去的工作经历。
太阳系机械表钟点工
面试了职位:产品运营 - 衡阳
面试:产品运营。面试体验平平,问题比较简单,希望能有个结果。
一面 第一次面试:面试前要认真准备,及时梳理自己的简历,突出自己的优势和亮点,对应聘的职位做好针对性的准备1。面试时要注意自我介绍的方式,可以先罗列自己的基本信息,然后依次列举出自己的亮点(匹配岗位需求),最后表达自己对公司和工作的期望和态度2。面试中要保持良好的心态,对待不同的面试官要有礼貌和尊重,不要过于紧张或自卑,也不要过于自信或傲慢3。面试后要及时反馈感谢,可以通过邮件或电话等方式向面试官表达感谢和期待,也可以询问下一步的流程或结果3。第二次面试:第二次面试通常会更深入地了解你的专业能力和工作经验,所以要准备好相关的案例和证明,展示你在实际工作中的表现和成果4。第二次面试也可能会涉及到薪资和福利等问题,所以要事先做好调查和了解,知道自己的市场价值和期望范围,避免过低或过高地报价4。第二次面试还可能会有其他候选人一起参加,所以要注意与他们的互动和沟通,展示你的团队合作和沟通能力,不要与他们产生敌意或竞争4。第二次面试结束后也要及时跟进,向面试官表达你对这份工作的热情和决心,也可以询问是否有需要补充或说明的地方4。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐