最近更新时间:2022-12-13 10:32:29
面试了职位:金融科技管培生
面试:金融科技管培生。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。

case study是一个和银行金融科技关联度很高的题目,得费点脑子。

2022-12-13 发布

面试了职位:技术研发类培训生 - 广州
面试一对一。
面试一对一,HR挺和善,问的问题挺多的,主要问你为什么选择佛山这个地方,你想过创业吗,你想在本地发展吗,以及性格特点。你收到了其他公司的offer吗等,我感觉在收到其他公司上的offer上回答的不好,所以没戏。
面试了职位:加油站站长-外聘员工 - 上海
校招有一轮面试
校招有一轮面试,校招面试感觉还蛮好,面试官人很nice,然后过一两个周又回复说还要进行视频面,视频面和校招问完全一样的问题,视频面的面试官还一副我欠他钱的样子,视频面完后还说会有下一轮面试,鬼鬼,我就面一个临时工岗位还三轮面试,回馈特别慢,视频面完了后一点回馈都没有。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
唯品会西南物流中心储备干部校招经验
校招是两轮面试,第一轮是无领导讨论,主题是怎样理解:生活除了苟且还有诗和远方,HR会注意考察言谈举止,因为他们需要沟通能力较强的人; 第二轮是公司的中上层管理者来一对一面谈,管理者会问你一个问题,我遇到的是员工受伤怎样处理,然后还有你的专业、志向等。
Q:员工受伤,你怎样处理。
面试了职位:实习生 - 上海
没有准备就去了,表现得有点弱。
先是填写表单,然后做了一些测试题(汉译英,英文写作),然后是HR外加助理面试。
Q:列举一个当时难度很大但经过努力顺利解决的案例。
金星洗手液网站运营
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 厦门
面试:其他实习/培训/储备职位。面试印象不是很深刻,题目有难度,结果应该是没过。
笔试 笔试上来就给六七张专业题让你写,有选择判断业务还有论述题...大概就要一个多小时。难度对管培生来说也是有...不是很公平,看到旁边的男生在拿手机查也没人管(也许可以用手机但是hr没和我说?)hr挺温柔感觉也是刚来的,问了一些基本的问题又做一遍自我介绍,这个小姐姐问了一些专业的问题,其实人也不错的,然后问了很多和一面重复的问题(你俩为啥不一起问!!)缺点:因为是新建的楼所以有一股甲醛味...管培生应该没什么培训,他们更希望你入职就能上手,面试结果也会拖很久才通知(有点像养鱼)
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-24 发布
面试了职位:销售管培生 - 成都
应届毕业生,双选会投的简历。
应届毕业生,双选会投的简历,当场hr会进行简单的沟通,之后是在线测评,过了大概两周通知面试,面试一共三轮。我面试是安排在公司进行,当时我们是六个人一起参加面试,类似于群面,一个面试官坐对面,问问题之后我们一个一个的轮流回答,会问最成功的事最失败的事,在学校怎么复习期末考试等问题,然后是进行无领导小组讨论。 先是给每个人一张纸上面是一个题,说公司派你去销毁过期面包,然后遇到了难民,难民堵住了去路,现场有记者,记者要如实报道,让你思考怎样既不影响公司形象又不让记者报道过期面包的事实。然后写下思路轮流汇报,之后开始正式讨论,题目就是这个题目,大家展开讨论得出一个统一的结果报告。 最后会问你对你们组哪个成员印象最深,为什么。简单回答就行,然后回去等通知。销售管培生是包住有餐补交通补,实习期2.8k,转正3.5k。入职轮岗培训,毕业定岗。一面我过了,二面没去。以上。
红豆上上签
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 杭州
其他实习/培训/储备职位面试很好,共3轮面试
提前十分钟进入面试间,过了一分钟不到面试官也进入了直播间。面试开始,面试官先进行了自我介绍,并说明了接下来将会提问到的问题。自我介绍--工作经历深挖--针对作品集进行提问--根据你的回答继续提问--开始提问专业相关的问题--反问面试官会耐心听你的回答,并在你回答后给你一些有用的建议。整体面试持续一个小时。感觉面试官比较在意实习生的以往工作经验,以及在回答问题时针对专业问题的回答是否专业。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘