最近更新时间:2023-06-08 18:23:00
面试了职位:文案编辑
文案编辑面试一般,共4轮面试
  • 1.笔试:面试之前要先做试题,试题的题量不小,48h之内提交。
  • 2.一面:hr和协作同事一起语音面试,面试问题中规中矩,问最近关心什么热点,写作有什么短板,喜欢什么样的书之类的。面试官人挺好的,问有什么建议也会给你说。
  • 但是写题很久,面试二十分钟吧。
  • 3.二面:老板面,我一面被刷了没有到这一步。
2023-03-09 发布
Camille
感觉像是骗方案的
斩铁谷美工刀客服主管
真的是!亲身体验!
还有这种操作,我根本没往这个方向想

Huhuhuhuhu
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:文案编辑。总体感觉比较正常,难度层层递进,未能通过。
1.笔试难度较大,至少专八水平,考察文学翻译2.发链接,人工AI面试,宝洁八大问,难度还行3.主管面,无领导小组讨论,人多,可能一场群面要一两个人4.实习一周再决定去留,没到这一步不知道留用的概率大不大
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-17 发布
桃花谷蜡笔灯光师
面试了职位:文案编辑 - 南京
面试:品牌文案。面试难度简单,个人感觉很不靠谱
一面(主管+HR) 招、投岗不统一,疑似被刷了KPI什么都没说,没让准备作品问:自我介绍问:擅长什么岗位前置:1.在一栋很老旧的大楼里,5台电梯坏一半。2.它们家在23楼,电梯只到22楼。3.墙上贴着 各种成交记录,不仅有老员工一年12月榜,还有新人榜吉尼斯榜。(真狼性)4.让我直接干等了30分钟。后来被发了一个表上面竟然要求写身份证号和父母联系方式????面试:讲完个人介绍后,主管上来给我画大了半小时大饼,似乎还觉得我没听懂。我们要做一个平台,维护一群客户。我们要招人来做讲座。这个人需要是新零售专员+活动策划+社群运营+部门主管。(4合一岗位,薪资标的事6-8k)拜托🙏🏻行行好,我面试的是文案岗。你给我画啥饼?主管怕是被某大师忽悠了,拿着一套15年甚至至今都无法验证是否可行的商业模式,搁这跟我净吹理念,怎么做?具体问题,只字不提。你想做自家品牌就去,一会做销售,一会儿做VIP服务,一会儿做私域,一会儿做社群,一会儿互联网,还想再搭一个MCN网红孵化公司……但凡做好一块内容都不至于有这么多天马行空的想法。最有意思的是这主管对新媒体和文字工作、应届生有偏见态度:-我们只招社工,你学历再高……学生不落地;新媒体文案能做好没必要来公司,直接做自媒体好了,你就算做自媒体也要考虑变现……抖音一打开全是广告。OS:那还不是因为你们没资本,也不想花精力,养不起管培、也养不起应届?04年创立的广告公司,赶上了广告最好的时候,但现在还是不到10人团队,不应该想想自身问题吗?
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-03-20 发布
名人堂电子书文案策划
面试了职位:文案编辑
文案编辑面试不好,共2轮面试
面试前询问过一共两面,无试题,不要求相关电商文案经验,有较强文案功底也可以。第一面是hr 面,问的都是比较基础的问题,面试官不会抬头看你,没有眼神交流当场二面,但估计一面印象不好,hr 说部门负责人目前很忙走不开,感觉合适再跟我电话谈其他就是文案策划隶属于设计部门,该部门包含设计视频后期共15个人,其中只有1个文案,文案的工作量也可想而知
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-06 发布
Mini
文案编辑面试不好,共3轮面试
总的来说,这次面试是我面试这么久最无语的一次。公司很小,办公室只有几个人。首先是填表然后是线上面试。无语吧!我坐这么久的车居然线上面试,真的震惊到我了!面试过程也是很窒息,对着简历作品一项项的对比,解释。期间好几次得不到回应,手机电脑来回切换,一直被打扰。面试的最后公司情况,岗位情况一点都没说,简直浪费时间!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-06-16 发布
努力再努力
文案编辑面试一般,共2轮面试
HR一面 一进门没有前台,然后进去找的hr,然后人事带到右手边一个小会议室,一个小姐姐在用手机拍产品,拍摄环境就是一个小柜子会议室里,环境一般吧,不大,工位比较小,询问了这边人员20个左右然后我就反问她岗位工作内容怎么薪资待遇和hr前面聊的差不多,就是多看了一些前任的工作内容的东西,好像有点不感兴趣还是怎么的看我应聘写的薪资过高?后面就问我有什么想问的没有,我就问了一下他们的工作安排是如何,工作流程是如何这样,后面就说回去等通知。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:1/自我介绍
2023-05-11 发布
正在渡劫的馆长
文案编辑面试很好,共1轮面试
总结:「是我见过的不用做题和填写资料,且面试官笑起来好看,还有深度思想的一次面试。」出门打车遇车祸,受了一点儿小伤,到达时突然呕吐,等到缓解见到面试官时,我已经迟到半小时了,大抵是因为此事,整个面试我的情绪不是很高,但对方很友好,基本是行业闲聊,应是认真看过我的资料,不用做过多介绍,专业度较高,有自己的见解,从交谈的言语上就得知。遗憾的是,由于我个人原因无法入职,推荐有意愿的同学放心面试,面试官有一副笑起来很治愈的笑容。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-04 发布
张怀民
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:文案编辑。面试过程不太舒服,难度由浅入深,耐心等待结果。
这家公司的位置真的非常偏僻,附近都是一些很旧的住宅楼,还有一个小区和幼儿园,根本看不到有一楼写字楼。如果有地图示意就好了,更容易找到公司。我到了街边后打电话给hr不接,发短信不回,在4月天的火辣太阳底下,等了他们半个多小时。到现在几天过去了,也没有给我任何的答复。来回两个小时路程,在这边晒太阳等你,你怎么作为一个劳动者活生生的去压榨另外的劳动者?到现在都没有收到一句抱歉。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘