最近更新时间:2023-03-15 16:29:36
youngleilei
面试了职位:系统安全
面试:系统安全。面试体验还不错,难度适中,应会有好结果。

面试官比较专业,基本都是专业相关问题,沟通比较顺畅。

2023-03-15 发布

足球场电风扇法务经理
面试了职位:运维工程师 - 廊坊
面试:运维工程师。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,希望能通过。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-07-26 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 廊坊
一共三面,终面电面
新奥上海这里刚刚搬了总部。原本在杨浦那里,现在搬到了浦东。原本面试行政助理岗位,结果通过了变成了行政专员。一面是行政主管,大致了解一下。二面是客服经理,问的和之前吃不多,说的更详细一些吧。 然后回去等了3个工作日,人事通知可能有个终面,就是电话面试。我原本觉得应该不会过了,最后终面约了下午,有HR,HR主管,还有老总一起,自己也挺紧张,有些问题答得很一般,结束了以后觉得估计自己不行了,感觉不太好,没想到还是过了,然后聊了薪资待遇,基本就这样子,面试到录取一共一周时间。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
热带雨林咖啡机后厨
面试了职位:机械工程师 - 廊坊
面试:机械工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,基本没戏。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-01 发布
面试了职位:软件开发工程师 - 廊坊
面试官不刁难人,挺好的。
网上投递简历,宣讲会,网上测评,一面是无领导小组讨论,二面技术,三个面试官,主要问简历上所罗列的东西。技术问完了,HR问我遇到的挫折时什么?怎么解决的?后来就等通知,然后就没有通知了。
面试了职位:实施运维工程师 - 廊坊
感觉计算机专业他们根本不看重。
一面是群面,就一个问题讨论,我们组6个进了4个,终面是4个HR面试6个人,因为他们没得IT方面的HR,于是就说后面让有IT经验的同事给我们电话面试。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:自我介绍有特殊的格式,从哪里来到哪里去。
潇湘阁口香糖副园长
面试了职位:系统安全 - 上海
面试:系统安全。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,最终不通过。
主要问一些简历中的问题,你如上次实习遇到的困难和挑战 怎么解决的;对该岗位有了解吗;有什么想问的吗
2023-06-14 发布
面试了职位:系统安全 - 廊坊
面试通过
之前因为面试别的公司,没去参加无领导小组讨论,下午又给我打电话,让我参加面试,面试没什么特定的内容,非常简单的问题,我个人原因是因为位置离家较远,所以没去,可能是专业性问题吧,所以比较好通过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单