最近更新时间:2023-03-12 10:04:08
太岁书院白板笔教育行政
面试了职位:城市经理
面试:城市经理。面试还好,面试难度一般,感觉没戏。

首先是人事面试,然后是部门经理,英文和中文各占一半. 感觉基本上没戏.

2023-03-12 发布

面试了职位:城市经理 - 佛山
整体面试相对氛围较轻松
面试是一两年前的了,收到面试短信后就开始上网查相关的资料,面试是在一个酒店里,一个个进去,问题相对都比较简单,社会招聘更多的看的还是之前的工作经验,两轮面试。公司给的待遇还是不错,关键看自己到了实地后能不能快速适应,我记得最清楚的当时一位老员工给我说。进入美的,简单的学习完就把扔进大海里,看你自己游。
Q:做的最成功的事情是什么?
面试了职位:物流专员 - 南京
面试:物流专员。感觉就还好吧,问的常规问题,对结果有把握。
笔试是线上测试,面试一共两轮 一面是结构化面试,视频面试,内容大概就是结构化,面试官屏幕共享三个问题,十分多钟答完可以挨个思考挨个答,也可以集中思考集中作答。问题大概1.同事开会任务没完成,跟领导抱怨是你没有按时向他提交数据,你怎么办。2.书店人流量大,但是都是只看不买,工作人员维护难度大,书店训过,不想解答,你怎么办。二轮面试就是自我介绍加闲聊天,没有涉及专业知识。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-03-12 发布
面试了职位:城市经理 - 北京
人事电话面试后通知参加区域总经理面试。
先是接到人事的电话面试,大概聊了10分钟左右,自我介绍,问一下之前的工作内容业绩状况等。 因为该公司在江西还没有办事处,所以区域总经理带助理第二日刚好出差来江西,于是面试了一下。 安排在他入住的酒店大厅,上午十点半,城市经理的岗位。 自我介绍,聊天的方式提问等等。 区域总经理对业务层面的东西更关心,FOCUS过去工作经历可以给我在这份岗位上带来什么经验等等,也比较关心我都区域布局,销售管理,工作开展方面的思路。觉得问题都非常的一针见血。过程很愉快,但是因为考虑到主要的工作内容是做市场开拓,女生跑中小型货运公司或者私人货运老板比较辛苦,我自己觉得岗位不太适合,所以这一点上我们达成共识,双方考虑清楚再决定。 薪资待遇方面,感觉不是很高,就提成方式来看,还是比较保守的。具体金额没有透露给我,只是问了我的期望值。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:对手机管车这款软件做市场开拓你有什么想法,有没有具体开拓方案?
面试了职位:城市经理 - 温州
面试很常规,也很简单
应届校招,常规流程。先是HR单面,大概针对个人简历问一些常规问题,这个环节通过概率很大,基本不会刷人。接下来就是群面,小组讨论形式,积极表现,基本OK。 个人觉得面试也是双向选择的一部分,尽量表现出自己真实的个性和特制,不需要过度伪装。这样才能找到适合自己的工作,以后也会更顺心。
Q:自我介绍。
面试了职位:城市经理 - 辽阳
辽宁忠旺公司面试特点及技巧
主要分为两轮面试,人事面试加部门领导面试人事注重经验匹配,稳定性,薪资是否符合要求,这些基本可以提前准备部门领导面试主要注重以往经验,最好准备几个事例说明你的经验。 注重岗位能力,从谈话,事例上看你的个人处理事情的思路及反应能力。北方公司,注意要会来事儿,因为比较注重关系。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:城市经理 - 重庆
电话一轮:就是看从业经验,合适就喊你来。
电话一轮:就是看从业经验,合适就喊你来。综合管理部一轮:主要是就是吹自己多么牛。销售总监一轮:主要就是吹自己如何做市场与规划,未来的销售空间以及自己怎么打市场。然后就是说对公司很有信心。未来前景很大,很想用在一个行业深入发展。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:工资待遇比预计的少?以为不错。结果很一般,补一件。
起点村电脑夹后端开发
面试了职位:城市经理 - 青岛
面试:城市经理。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
我是通过校园招聘获得面试机会的。面试我的是安徽省经理,人很和蔼,一对一面试。面试过程中基本上和网上大部分流程差不多,印象最深的就是问了我遇到什么困难怎么处理的吧。目前在准备二面,薪资就本科毕业生来说算高的了。感受挺好的,跟经理聊了差不多40分钟。
2023-10-08 发布
MasterBrand Cabinets, Inc.
查看更多城市经理的内容

鞋类实验室测试专员10个职位