最近更新时间:2023-03-10 22:46:09
高级管理职位面试不好,共1轮面试
#校招避坑指南
  • 纯套经验的公司
  • 本人从一线城市的电商行业而来
  • 老板叫我去详细询问了我之前所在城市的行业内的不同打法、以及前公司体量、公司运营流程,
  • 对运营技巧问得非常详细,甚至掏出手机询问我过往卖得最爆的单品信息。
2023-03-10 发布

面试了职位:高级管理职位 - 北京
非常不靠谱
非常不靠谱,大老板直接面的,整个面试过程聊的很顺畅,大概半小时,老板把公司情况详细介绍了一下,又专门带着去参观了公司的办公环境,问了期望薪资后很肯定的说没问题,让周一去上班,以为面试通过了,在家静等OFFOR,然后就没有然后了,等周一再看那个职位已经关闭了,真的很费解,别说公司靠不靠谱了,大老板亲自面亲自说的话跟什么一样,大家心里都明白!感觉白跑一趟被涮了。
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
在15楼有个开放式的面试场地,填完表之后hr先跟我沟通
在15楼有个开放式的面试场地,填完表之后hr先跟我沟通,but这个此起彼伏的声音环境,不觉得累吗?hr告知其实我的岗位属于公司新媒体团队,公司有一层都是新媒体的,然后就是业务部门面试,感觉资历很浅的面试官,问的问题没深度体验很差,最重要我的简历都没打出来,excuse?!就拿着一张我填写的基本信息表在尬聊,失望至极!
面试了职位:高级管理职位 - 长沙
梦洁的一次面试,感觉很靠谱
在招聘网站和hr一直在聊这个岗位,然后就邀约面试了,hr这边之前聊的比较多就没有深入沟通了,直接给了他们老大,面试环节就是一些简单的日常简历问题。 稍等了一会来了品牌总监,和品牌总监就我面试的岗位进行沟通,主要问了我对于新零售的看法,这块儿也得益于我平时的一个日常积累,比较喜欢看一些财经和科技类的新闻,所以大体聊了一下自己的看法,另外我面试的是一个新成立的品牌,之前也有做过品牌运营的一些事,所以也给总监就这个方向进行了一番沟通,聊了差不多一两个小时就互相加了微信,那一刻我知道面试时成功的。
Q:你对新零售咋看的。
面试了职位:高级管理职位 - 广州
高级管理职位面试一般,共2轮面试
这家公司还是很偏的,老牌企业整体感觉还可以,就是感觉他们这个人事做人很差,第一轮面试高层没见到所以又去了第二次,整体印象都很好以为面试通过了,很远来一趟不容易,这一追问结果人事也没有给任何答复装死了,这起码的尊重能不能给一点啊,而且面的是管理岗我相信岗位竞争应该不至于很忙……过了很长一段时间之后发现该岗位又在招人了,该人事又主动与我联系发了简历过去,直接给的反馈是不匹配,拜托不匹配你不要来聊我呀,整体体验感很差,大家慎重吧!
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-04-13 发布
水星驱动器艺人助理
面试了职位:高级管理职位 - 武汉
面试:高级管理职位。不太靠谱的面试,题目稍有难度,感觉没戏。
面试以后测试题留了一堆。问题大多是公司新项目的方案策划,问的很细。费劲吧啦写完测试题,给过去一个多星期,没有一个字的答复。正常企业就算是出于最基本的礼貌也会在这么久以后有反馈吧,感觉就是套方案来的。不过面试之前就有预期,毕竟这家口碑一直不好
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、留作业、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-05 发布
冒险湾更衣柜经纪人
面试了职位:高级管理职位 - 广州
面试:高级管理职位。细节还是很不错的,提问的都是与岗位和业务相关的,HR很专业,业务熟练的话,面试起来没啥难度,确认通过。
一面 HR平易近人,没有广州很多公司对外地人的看不起,在面试之前HR有做过很多工作,相关业务的熟悉以及技能要求,应变处理。没有废话的问题跟陷阱,面试起来很舒服。BOSS很亲切,完全没有老板的架子,对于新的想法和思路接受程度很高,制定的考核也非常合理,针对异常的数据还会主动给修复绩效分数,总之非常nice。
4轮面试:HR面试、现场做题、填信息表、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘