最近更新时间:2023-03-11 14:14:51
Ellen
面试了职位:BD经理
面试:BD经理。面试体验不太好,题目中等难度,有了面试不通过的结果。

简单记录下面试过程

1. 没有销售经历 所以没过
2023-03-11 发布

赤阳道硬盘主持人
面试了职位:BD经理
面试:BD经理。感觉挺亲切的,难度差不多,告知通过了。
环境很敞亮,一进去就感觉跟其他公司不一样。公司怎么样我觉得从在职员工的状态就能看的出来,不像我去面试的其他公司感觉一进去就压抑沉沉的。公司销售也好,职能岗位也好感觉在公司都是大摇大摆、积极阳光的。一点都没有领导架子。对我自己而言工作氛围和仪式感太重要了。不然钱赚的都不开心。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2023-11-17 发布
乖乖吃辣条去
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,结果没机会。
笔试:90分钟,选择题和四道SQL1.有字段 员工ID、员工姓名、登录时间戳、分区时间。请查询月初至今连续7天或以上上班的员工,用SQL2.某公司开展电商业务,访客访问一个店铺时会产生一条访问日志。访问日志存储的表名为ods_visit_log,访客每次编号为log_id,访问用户id为user_id,被访问的店铺名称为shop_name,访问时间为time,请给出SQL建表语句3.统计每个店铺的独立访客要求去重用SQL4.统计每个店铺访问次数top3的访客信息(shop_name、user_id、访问次数visit_cnt)用SQL5.公司想要促进中小客户进行充值消费增加营收,现有两种优惠方案:方案A“8折券,最高抵扣288元,最低充值100元可用”:方案B"直减88元券,最低充值100元可用",只能选择一种方案开展,你会如何进行选择?为什么会这样选择?视频面试:30分钟深挖简历
5轮面试:HR面试、笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-13 发布
行者无疆
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:BD经理。感觉一般吧,面试难度良好,收到offer了。
介绍自己的工作履历,问下对这份工作怎么理解,后期一年怎么从事这份工作分为几个阶段,我是之前新美大的一直问有什么资源,询问能够接受加班,节假日能否加班,做好长期加班准备,感觉抖音在本地生活这个板块比较着急,前期大量地推加班保证上架客户数适合小白学习经验和销售技巧可以考虑,跨行就不要考虑,后期还是以短视频运营为主
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-23 发布
黑土村驱动器投资合伙人
面试了职位:BD经理 - 佛山
面试:BD经理。感觉一般没有很刁难,没啥难度,确认通过。
一面为线上多人群面,一分钟自我介绍,考官提问。二面为线下群面,形式为商业谈判,AB 两组各6-7人,我们的案例是购物节购物平台与商家合作,有3个点存在争议,要谈判解决。5min 读题,5min 小组内讨论,20min 左右 AB 组谈判。面试官问的面试题:一面:考官根据简历提了一个问题,问的我是在银行实习中有没有遇到什么印象深刻的客户,第二个问题是为什么报考我行。也听说有其他小伙伴问了类似于公务员结构化的问题。二面:争议大概是1.平台:希望商家所有商品都打折,商家:不都打折;2.平台:设置叠加红包,双方承担50%;商家:已有折扣,不设红包;3.平台:大数据推荐费用按销量的0.5%给,商家:推荐费用50万,若销量没上涨50%则取消推荐费。最后考官提问了下:家不在这边,为什么报考这边。辞职前干了什么工作,之前为什么辞职。问了一个没说话的小姐姐:为什么没说话,是插不进去还是怎么样?还问了只开头比较积极的小哥哥:为什么你开始说的比较多,后来就没怎么说话了。大概就是这样,由于我坐的比较旁边(不允许移动位置),小组讨论环节都没怎么参与也没怎么听到他们在说什么,后来就想着无论如何我都要说几次话,就胡乱地发言了2回,我是应届生,听到居然还有工作过的人来了我吃了一惊,因为我记得我报的是应届生岗位,唉,提问环节考官也没鸟我,估计大概率是凉了,希望给大家提供一下参考吧,以上,谢谢!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-05-14 发布
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:内容审核。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
1、先是自我介绍(最好谈谈对职位的了解) 首先是字节是我梦寐以求的公司,其次字节是非常我认为非常有前景的公司,就像八九点的太阳一样,是在成长期,及时在成长期已经是如此巨大的体量和成就,那么我想,公司势必会发展的更好,这点就非常的吸引我首先国际上的是:***访问俄罗斯,我们都知道俄乌冲突已经持续了一年多,战争任然没有结束,以美国为首的北约继续对乌克兰军事援助,而俄罗斯却单***匹马,国家舆论猜测中国偏向俄罗斯,但是中国一直对外声明自己保持中立,恰逢此时段,国家*****访问俄罗斯,势必会加剧国际社会对于中国背地支持俄罗斯的看法,剩下两个自己找找首先是涉政和色情等高位敏感相关,需要更加专注仔细审核,不确定时可以从严,防止真实漏放对平台的伤害,对一般的不那么敏感信息,需要考虑用户本身的体验,让用户在平台上玩得开心,有继续玩的欲望,就不需要从严了,而是更加关注用户本身;如果有自己拿不住,及时询问,不要不懂装懂;对于审核有求助的同学,需要多包容,在不妨碍自己的工作的前提下,减少他的问题,可以防止漏放也有助于提高用户的体验,也是帮助了整个平台更好发展首先就是我对大夜班完全持有接受态度,从公司角度,比较及时的处理用户信息可以提示用户成就感,所以要24h有同学处理信息,让他们有更好体验,其次公司也是从产业角度出发,为了让平台更好发展,对于个人来说,就需要接受排班安排了,我非常理解公司的做法,其次,公司层面也给了同学相应的大夜补贴,我觉得在一定程度上算是补偿了上大夜班的同学,刚好有认可此岗位的话也就没有要说的了,就还是十分接受的刚刚面试是自己有哪些不足,能否给出意见和建议(显得谦虚、尊重,好学)顺便一提,这是我两年前的面试题了,有三面,还会问你,优点是什么(说些对自己有利的),缺点是什么(最好是说对工作太较真,显得不那么有人情味),你的缺点侧面看其实是你的优点,不要傻不拉几说自己没人带,性格不好等等,现在只有昆明还在大规模招聘审核岗,薪资还可以,有餐补、房补、每年红包,春节和国庆排班,额外基本会多拿几千,每年接近10w吧
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1、先是自我介绍(最好谈谈对职位的了解)
2023-03-26 发布
面试了职位:BD经理 - 北京
都是套路,谨慎选择
一共面试了2轮,第一轮是部门主管面试,常规问题问一问,上一份工作的内容,负责的事情,也聊一聊你能给他们带来什么资源。但凡是上一份工作是真实数据,自己也是脚踏实地的干的。基本没多大问题,放松自己心态。第二轮是hr来面,主要谈一谈薪资待遇,工作时间之类的。 关键点: 1,这个部门新组建的。客源要自己电话或陌拜。 2,公司现在在滨江,之后会搬到老余杭。 3,公司实行996政策。 4,试用期6个月。 说说吐槽点吧: 1,初期和hr沟通的时候明确是面销岗位。实际上过来上班,先打2个礼拜电话,再考核,通过再转面销。 2,明确上班时间双休,偶尔加班到8点。实际上单休,996,没商量。 3,奔着滨江附近找工作的同学也要注意,大概12月左右会搬到老余杭。好了,同学们 加油吧。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Darren
面试了职位:BD经理 - 广州
面试:BD经理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
面试岗位是外贸主管,负责东南亚市场业务。猎头推荐后约了到公司现场面试。一面:人力资源总监,面试,询问了基本的情况和过往工作经验和业绩情况,以及每份工作的收获和感悟,一个小时二面:部门主管,详细了解了工作经历和开发客户经验,包括英语口语面试和笔试,一个半小时三面:视频面试,由于二面试销售总监不在公司,后续线上沟通了一个小时,还是工作背景和相关工作能力的校验面试总体有难度,看重项目管理经验和定制化客户跟进经验,最后面试通过,首次开15K,后续谈到17K,未入职
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐