最近更新时间:2023-05-29 21:05:29
紫霄塔沙发测试
面试了职位:理财顾问
面试:理财顾问。感觉就还好吧,难度是简单题型,收到offer了。

一面

• 支行行长 画大饼成分比较多 对于客户 资产量很多方面都有水分

二面

• 分行领导 也是以吹牛为主 对于实际业务没有什么帮助 总体来说 还是比较容易的
2023-02-25 发布
请问最后去了吗?入职感觉如何?

富士山魔石谱投资顾问
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
平安银行管培生一面 穿正装线下群面,一组12人,到了等了一个小时左右才开始。每人先进行自我介绍,没有时间限制。然后每个人面前有张纸条针对问题展开个人陈述。问题有一些,比如项目中遇到的困难以及如何解决?有没有什么事情是你拼尽努力仍不尽人意的?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:理财顾问。感觉不太好,面试内容挺简单,结果还没出来。
我申请的汇丰FTA的项目。说一下观感吧。面试安排得不太专业,和我之前工作的一家外企HR相比,从流程到专业度基本上被完爆。按时到了以后让我等了十几分钟才见到人。介绍了一下自己是个区域的主管,然后说有另外一位面试官在线上,之后就正式开始了。问题也就是那些很模板的问题,英文自我介绍,为什么申请这个岗位,优点有什么之类的。那个线上的面试官全程没说话,也没有他的视频画面,到最后也不知道他在不在,也是醉了。然后这个主管面试官也是有一搭无一搭的,面试中又是打电话又是发短信的,感觉就挺不上心。聊完了就让等消息了,我的体验很差,面试过后也没有邮件询问面试体验什么的。我觉得就汇丰现在的名声,大家如果身边没什么对境外资金来往需求很高的客户资源的话,还是再考虑考虑别家吧,国有四大什么的都可以看看,只要你实力够都有戏的。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-26 发布
理财顾问面试一般,共3轮面试
应届校招,理财经理岗。1. 笔试2. 群面,需要正装。发一道题读完后轮流说想法。我们组表现还可以,整组人全程被面试官疯狂劝入职平安,最后全组通过。理财和柜员混在一起面。3. hr面,群面结束宣布结果,挂的人走,过的就继续面。2面试官vs一组候选人,一个候选人问一个问题,回答得太扯的就挂了,其余应该都过了。4. 心理测评,收到这个说明面试过了。听说这一轮会刷人。做完感觉别是个变tai估计都能过…5. offer,通过之后很快就给offer了,着急让你入职。流程里蜜汁把理财和柜员的人各种搞混最终因为介意wlb拒了offer,对各种营销指标业绩压力随时standby的状态实在有点怵,感觉扛不住…但实话说平安薪资还是很香的,虽说压力确实也是很大。hr和面试官人都挺好的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:理财顾问 - 深圳
平安银行理财顾问面试经验。
面试经历:第一轮面试是群面(群殴),小组6个人,我们小组个个是强人,自我介绍的时候我差点没钻地洞了,其他5个都是研究生,都不过,还好,我是唯一的女生,算闪光点吧~~加上本人比较伶牙俐齿点,所以,在群殴的时候表现得还不错,最后还做了小组总结,我们组讨论得相当和谐,时间最后还不够用~~顺利进入二面! 二面是在银行中心进行,中间好几个小插曲,我还弄错,跑到另外一个部门面了二十来分钟,然后人家部门经理就说他不要我们非专业的学生,晕倒!!!终于找对地方了,才知道是远程面试,由人力总监直接面试,老总人很nice,就是问题好难答,害我出来还紧张得要命。出来,看下时间,哇,总共面了三十几分钟!去了趟深圳,没什么收获,但是在回来的路上居然收到三面的通知,天,还要三面!无奈,回来继续准备了~~三面只有俩人,刚开始以为会刷人,俩人面面相觑,无奈。还好,最后的结果是两个都录,呵呵,虚惊一场!经过又一次的焦心等待,收到了体检通知,体检,然后就是座谈会了,厦大这一站总共录取了9个人吧,还不错~~然后就是漫长的等待了,终于收到offer,虽然之前座谈会的时候就已经确定,但是拿到offer的心情还是很开心滴!然后就是寄三方了,就这样,总结一句话,我最大的印象感觉就是面试很nice,就是战线拉得很长,所以,耐心还是很必要的,呵呵,学弟学妹们,加油哈!面试官提的问题:简单的自我介绍,而后询问了在学校的学习情况什么的?应聘途径:网络上面。
教室削笔刀排版设计
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。体验感较差,面试难度一般,结果被pass掉了。
一面 问了些基础的java知识,及项目二面 小组leader问了下项目中的些问题,并介绍了这边的业务;二面后hr反馈已经通过,准备薪资申请和背调。流程非常长,几乎每个流程都是花费一星期,技术面一星期,背调一星期,薪资申请一星期,薪资申请后,突然告知加面,而且是两轮CTO面,然后每个一星期,第一轮过,第二轮挂,也就是最后一个节点挂了;很坑,流程长,口头发offer后会突然说加面,加面也大概率意味着你被淘汰了。前前后后花费了一个多月的时间,而且为了这个offer,推了两个offer,最后却告知加面没通过。
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-18 发布
面试了职位:理财顾问 - 深圳
面试:理财顾问。总体来说体验还行,整体难度不算高,对结果有把握。
初面的时候是对给定两个词进行即兴演讲一分钟,复试的时候会问对岗位的看法和了解,家里有没有买保险,优势和缺点分别是什么
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-04-05 发布
飞云山领带客服主管
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:柜员。面试印象不是很深刻,面试难度良好,希望能通过。
一面:无领导小组讨论我们这一组比较和谐有爱,大家不争不抢,甚至还出现过超过5s的沉默,感觉大家都不想主导,最后是一位男生主动承担了总结。题目大概是给一段材料,让我们列举一些可行的措施去支持这个地方的发展。还算比较好答吧,很多措施都可以套用。最后我们组六个人,三个人进了二面。二面(终面):三个面试官针对简历提问,完全是个性化提问。有人甚至被问到了家乡的发展以及你的家乡有几个平安银行的网点,我面试前一两分钟还赶紧查了查,结果我被问的完全就是一些简单问题:你的大学成绩很好,是如何保持的?为什么想进银行?毕业一年做了什么?(可能对我不感兴趣吧,就问了几个简单问题)
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试
2023-05-05 发布