最近更新时间:2023-02-27 20:12:59
面试了职位:技术经理
面试:技术经理。面试体验还不错,难度也是有的,希望能有个结果。

松江过去有点远,参观了工厂,时间有点久,要搬迁新楼了,人不多,还不多。

2023-02-27 发布

面试了职位:技术经理 - 苏州
面试感觉不够专业,难度的话一般。
过程并不复杂,主要是面试官给人的感觉很一般。显得特别散漫随意,经常一个环节需要等待比较长时间,提的问题也不算很有针对性,当然最主要待遇一般,所以后来放弃了。
Q:你为什么想要来到我们公司?你对自己个人的职业生涯有怎样的规划呢?如果这次面试通过,你希望的薪酬水平是多少?
鸳鸯谷支票打印机行政专员
面试了职位:技术经理 - 青岛
面试:技术经理。总体感觉比较正常,题目难度不大,应会有好结果。
整体还可以
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-05 发布
面试了职位:技术经理 - 北京
面试:技术经理。感觉一般吧,难度也是有的,对结果有把握。
主要还是看你的专业对口程度
2023-09-06 发布
宙辉联盟书立顾问
面试了职位:技术经理 - 苏州
面试:技术经理。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
5轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-04-24 发布
华云龙
面试了职位:技术经理 - 哈尔滨
面试:技术经理。总体来说体验还行,题目稍有难度,应该没有通过。
加班调休:调休是不延时的制度,即今晚加班到八点,第二天可以晚到两个小时,而不是晚到还要继续八点下班.每年根据绩效调级调薪.  问题:索引失效的情况有什么? 问题:spring自动加载bean如何做的? 问题:数据库的索引如何使用的?问题:高并发处理的方式有什么?  问题:分布式数据一致性如何处理? 问题:redis处理数据一致性的方式? 问题:说一下以前项目遇到的难题,如何处理的? 问题:大数据HBase这些了解吗? 问题:spring源码启动顺序?  问题:项目出现了死锁的处理方式? 问题:linux中如何查看端口号的命令是什么?  问题:Ngxin的负载均衡如何配置的?  问题:查看mysql数据库运行类型的命令?(explain)
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-23 发布
木星钢琴广告销售
面试了职位:技术经理 - 北京
面试:技术经理。感觉就还好吧,有一定难度,个人感觉没戏。
先是HR通知面试,问一些基本情况,约时间;第一轮是电话面试,主要问简历的内容:自我介绍介绍一下做过的项目大数据和业务系统的区别,大数据和AI有什么关联逐个问在公司分别做了什么第二轮技术面试,采用线上做题的方式(题目是拨号盘数组对应多个字母,输入一串数字,输出所有对应字母的组合,类似笛卡尔积),当时做的时候卡壳了,没做出来,后来过了一小时,在自己的IDEA里做出来了,发给面试官,就没下文了;后来问HR说编程没通过;
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-19 发布
黑土村花露水直播运营
面试了职位:技术经理 - 上海
面试:技术经理。过程不太愉快,难度是简单题型,希望能通过。
感觉没撒,感觉规模越来越小了。整体给人感觉还可以。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-03-10 发布