最近更新时间:2023-03-30 15:22:33
求道
面试了职位:临床数据分析
面试:临床数据分析。整体感觉不错,有一定难度,应会有好结果。

专业对口的话,还是很容易被招进来的;这个行业目前有点缺人

2023-03-08 发布
梨花阙美工刀美发学徒
请问你是应届生吗

www
面试了职位:SEM - 上海
面试:SEM。不太靠谱的面试,整体难度一般,应该是没过。
很不靠谱,与boss沟通完全不一样,到了现场还没说几句就说我不适合,我说那你们人事为什么再三让我来面试,你们内部没有沟通吗?怼的在场三个人哑口无言,还尴尬的笑笑。浪费时间,地方还偏僻,公司还特别小。谨慎吧各位
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-10 发布
斩铁谷工牌法务总监
面试了职位:临床数据分析 - 上海
面试:药物警戒实习生。整体感觉不错,难度是有的,告知通过了。
一共两轮,第一轮HR电话面,第二轮业务面(笔试+提问)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-11 发布
meg
面试了职位:临床数据分析 - 北京
面试:临床数据分析。感觉就还好吧,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
去了以后先让你填一张个人信息表,写一些你对岗位的基本看法和期望薪资,紧接着笔试(但是会给你一个英文pdf文档作为资料)笔试不算很难只要你懂得sas相关的东西,笔试当场出成绩,出了成绩就会有主管来面试了。主管面主要针对你的简历提问问题,一般来说9没经验的话会问你呢实习经历和你的毕业设计还有一点统计学的知识,紧接着还会有第二个主管来面试第二个主管会让你用英文自我介绍,会和你英文交流几句(挺看重求职者英文水平的),其他大差不差,最后会给你介绍一下主要的业务还有公司的相关文化,还有说了可以培养新人但是很看重你的稳定性。最后是人事总监来面试主要就是提问一下你的性格以及你期望的薪资,还有让你问问你对他们的问题然后就结束了,时间用整整了一上午就让你回去等通知了。最后结果就是一直没主动跟你回复就是默认被淘汰掉了(要是通过基本当天最晚两三天就通知你),好多天以后问了一下结果和原因说是成为候选(其实就是没通过)英语水平太差,稳定性不高
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-06-26 发布
面试了职位:物流专员 - 南京
面试:物流专员。感觉就还好吧,问的常规问题,对结果有把握。
笔试是线上测试,面试一共两轮 一面是结构化面试,视频面试,内容大概就是结构化,面试官屏幕共享三个问题,十分多钟答完可以挨个思考挨个答,也可以集中思考集中作答。问题大概1.同事开会任务没完成,跟领导抱怨是你没有按时向他提交数据,你怎么办。2.书店人流量大,但是都是只看不买,工作人员维护难度大,书店训过,不想解答,你怎么办。二轮面试就是自我介绍加闲聊天,没有涉及专业知识。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-03-12 发布
qwlfyj
面试了职位:临床数据分析 - 上海
面试:临床数据分析。面试体验良好,整体难度中等,应会有好结果。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-09-08 发布
琉璃斋背包负责人
面试了职位:临床数据分析 - 湖州
面试:临床数据分析。感觉很正规,整体难度不算高,应该是通过了。
面试官很好很温和,遇到不太会的地方挺耐心和我讲,有点像老师的感觉,如果能做领导应该还不错!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-08 发布
飞星谷考勤机数据分析师
面试了职位:临床数据分析 - 北京
面试:生信分析。总体面试感觉不错,有一定难度,期待有个好结果。
感觉还行,面试的问题都是常见的,比较顺利
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布