最近更新时间:2023-02-02 14:12:21
面试了职位:仓库管理员
面试:仓库管理员。过程不太愉快,面试问题倒不难,基本没戏。
  • 广州市区去真不远也就一个多小时就到了,出了地铁站打车也就几块钱。
  • 面试有一个男的不知道是人事还是部门经理,语气有点拽。反而老总为人比较和气,另有一个不知是干嘛的男。
2023-02-02 发布

面试了职位:物流仓储 - 杭州
应聘物流仓储的面试流程
先电话预约,HR先在电话中简单询问。 到了公司会先填表格,然后部门主管会先询问相关工作经历,觉得还可以就继续下一轮面试, 下一轮会先考察计算机熟练度,带你去工作地方查看,部门领导会再次面试考察。 通过后HR会详细再和你沟通。当场就可以决定是否录用你。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:离职原因,工作内容,网上性格测试。
还差还差还差
面试了职位:仓库管理员 - 北京
面试:仓库管理员。感觉一般吧,面试内容挺简单,确认通过。
内部推荐的,啥人都行,有嘴就行
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-04-03 发布
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:仓库管理员。面试过程不舒服,个人感觉没戏。
一面 HR通过电话沟通问了一下工作经历,介绍了一下薪资等等各种问题,还问到了叉车证,我很明确的问HR,说你既然问到了叉车证,那我想问下是不是日常工作就是开叉车。因为我现在岗位是仓库主管,考叉车纯粹是因为我觉得多一个证也没啥,没有想靠开叉车吃饭的。HR说不是,说公司有专门开叉车的,有这个证就是方便一点而已。二面因为疫情,线上面试,部门主管面试,结果你们懂的,部门主管谈吐方面还不如我的,问的问题也很简单,我怀疑学历连大专都没有,反正谈吐方面不像上过大学的,还高大上的取个英文名字。给我的感觉就是欲盖弥彰,显示自己学历很高,然后给人的感觉就是跳梁小丑,最后还说这个岗位就是纯开叉车的,我日,你*别来浪费我时间呀,我直接就说,要我纯开叉车是不可能的,我四年大学下来开叉车?我书不是白读了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-02-03 发布
小白杨
面试了职位:仓库管理员 - 惠州
面试:仓库管理员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,告知通过了。
首先我面试的是该公司的成品仓库管理员,我体验了一天的仓库出货日常,我需要提前说的是:成品仓库非常非常的乱,至于怎么个乱呢—例如同一个型号颜色的成品东放一个西放一个,本来箱子有大有小,成品摆放没有任何方法可循,只要有位置就塞进去(成品仓库偏小),所以目前的现状是乱摆乱放(车间通道和生产暂放区都有成品)。还有一点:该公司的所有员工包括普工都是月薪制的,成品仓管员26天制(没有加班费),理论上8小时可以把事情做完,但是一到出货的时候就像是打仗一样,几乎把九成的时间浪费在找成品的程序上,所以加班不可避免的,月薪大概不超过5000,入职前会填写各种各样的资料,签劳动合同,购买社保,包吃住。最重要的是该公司会签订 竞业协议。意思就是两年内不得找该公司同类产品的企业上班或者不得接触该公司的产品生产工艺、流程等,而且每个月8日需要向对方报告有没有在其他公司就职(总之竞业协议是个敏感的话题,需要谨慎小心!)
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-28 发布
小白杨
面试了职位:仓库管理员 - 惠州
面试:仓库管理员。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,应该没有通过。
首先它是组装工业冷水机的公司,工作时间周一至周六及周日固定休息,平时偶尔加班,事情做完了就可以下班。其次说的是面试时对方工厂经理给我的感受:他想招一位有熟悉冷水机经验的仓管员,仓库账目用的是erp企业管理软件,当时不断问我一些关于冷水机尺寸单位及不同单位尺寸互相转换的问题,最后跟我说可以做几天试试能不能适应?然后我答应试着做一下。当天我到了一开始先让我在仓库里自己认识物料和让我自学,找个时间汇报我自学的成果,还建议我自己准备笔和本子记下来,真的抠啊,一张笔和纸都不给用一用。最终我深刻的体会到对方工厂经理对我的不信任,包括一开始就让我自己认识仓库的物料,什么都不教,我知道这是给我的考验,但是未免太不信任不懂冷水机的“新人”了吧?,我放弃了
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-10 发布
面试了职位:仓储管理 - 深圳
戴瑞公司物流岗面试心得
招聘网投简历,HR通知到公司面试。由HR经理亲自面试,主要是了解你的工作能力是否能够胜任。询问之前具体的工作内容、离职原因、职业规划等等。再由部门负责人面试,基本上就是做个交流。因为HR经理问的内容都是比较专业的他能够认可的话,部门负责人自然也没问题。
Q:是否能将生活和工作分清楚?
真武门移动硬盘药剂师
面试了职位:仓库管理员 - 北京
面试:仓库管理员。细节还是很不错的,整体难度一般,希望能等到好结果。
人事很好,面试的主管也很好,会对提出的问题做出相应的回答但是和我本身的发展方向不太一致吧,希望公司能找到合适的人选。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-11 发布